|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 08 чер, 2019 13:44
antey1969 написав: Faceless написав:Alex2006 написав:А кто виноват что ему не дают поставить своих людей на ключевые посты и внедрять в жизнь свою политику?
Это только сейчас начало доходить? С самого основания ветки писалось об этом. И вы же тут сказки рассказывали, как он будет Раду погибать гневными видясиками
Ок, понял. Вам не нравятся его видясики, речь и рожа у него кривая. Что же он сделать то должен был в эти 20 дней? Четко и ясно плз
Хотя бы, чего он не сделал за предвыборную кампанию - очертить свои приоритеты, цели, принципы внешней и внутренней политики. О том, что ему будут "не давать внедрять" писалось тут сразу же. Он и сам должен был понимать это ещё в момент, когда выдвигался. И какие выводы сделаны? Ограничиться формальностями, отправляя в Раду проекты, у которых нет шансов, и предлагая кандидатуры, которые не поддержат? Подождать два месяца безрезультатных потуг в надежде, что в новой Раде будет лучше? Но даже в новой Раде придётся формировать коалицию с теми же, кто его прокидывает в этой - об этом тоже писалось здесь. Но это тоже должно было быть проработано и выбрана стратегия. А что мы видим? Растерянность и мямли в публичных выступлениях?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 08 чер, 2019 13:47
ЛАД написав:По действиям Зе. Не знаю, каких действий Вы ожидали за первые 2 недели/месяца.
Я ожидал, что он меня все же удивит, пока же я лишь убеждаюсь, что опасения касательно его кандидатуры были оправданы
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 08 чер, 2019 13:48
Yuri_61 написав:Вже зараз зрозуміло, що Зе нічого з того про що натякав своїм виборцям не зробить. Вже 15 (?) діб пройшло , а війну він не закінчів. Наших вояків там вбивають або ранять кожен день Він для мене вже повне розчарування вже зараз. Нічим не кращий за По Мне б в Президенти обрали, то я би питання закінчення війни за 3 доби вирішив назавжди.
Зачетный троллинг. Итак в попытке сформулировать, что не нравятся сторонникам Порошенко в 18 днях работы Зеленского, появилась первая конкретика - не закончил войну. Как я понимаю никто больше не сможет добавить в претензиях к делам? ПС Фейслесс добавил, что Зеленский не удивил, не знаю это претензия ?))) Анекдот про шарик продолжается, шарик не радует )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 13:51
Поддерживаю Faceless и это не подхалимство. Зе Президент уже сейчас моё большое разочарование. В одном американском городк жители так разуверились в своих мерах, что единодушно выбрали в почётные меры своего города красивого рыжего кота. А потом его на 2й срок его переизбрали.
-
Yuri_61
-
-
- Подякував: 378 раз.
- Подякували: 474 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 13:57
freeze написав: Yuri_61 написав:Зачетный троллинг. Итак в попытке сформулировать, что не нравятся сторонникам Порошенко в 18 днях работы Зеленского, появилась первая конкретика - не закончил войну. Как я понимаю никто больше не сможет добавить в претензиях к делам? ПС Фейслесс добавил, что Зеленский не удивил, не знаю это претензия ?))) Анекдот про шарик продолжается, шарик не радует )))
Я дважды за Зе голосовал. Такую трогательно речь на инаугурации он потом толкнул. Я чуть не прослезился. А он в Брюсселе мило улыбался важным дяденькам, в то время как у нас ВОЙНА! Какие улыбки. Да надо было всю Европу на уши поставить. Кричать криком надо было! Чтоб ввели миротворческие войска ООН! Навести порядок на юго - востоке Украины. Восстановить её в суверенных границах хотя бы в первую очередь на юго востоке Украины! Видети ли, повстанцы, как он о них стыдливо вsразился, захотели себе какие то особые политические и экономические привилегии. По моему это сепаратизм. Ведь так каждый руководитель области захочет свою независимость от центральной власти объявить. А это уже в никакие ворота
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 08 чер, 2019 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_61
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 14:12
freeze написав: Yuri_61 написав:Вже зараз зрозуміло, що Зе нічого з того про що натякав своїм виборцям не зробить. Вже 15 (?) діб пройшло , а війну він не закінчів. Наших вояків там вбивають або ранять кожен день Він для мене вже повне розчарування вже зараз. Нічим не кращий за По Мне б в Президенти обрали, то я би питання закінчення війни за 3 доби вирішив назавжди.
Зачетный троллинг. Итак в попытке сформулировать, что не нравятся сторонникам Порошенко в 18 днях работы Зеленского, появилась первая конкретика - не закончил войну. Как я понимаю никто больше не сможет добавить в претензиях к делам? ПС Фейслесс добавил, что Зеленский не удивил, не знаю это претензия ?))) Анекдот про шарик продолжается, шарик не радует )))
Мені не подобається хоча б те, що до сьогодні я так і не розумію, що ж Зеленський і Ко планують зробити по абсолютно конкретним питанням, які я задавав його прихильникам ще під час виборної компаніЇ: "1.Скасування святкування Дня захисника України 14 жовтня. 2. Скасування в ЗСУ, Національній гвардії і поліції вітання "Слава Україні! - Героям слава!" 3. Відміна поправок до Конституції України про курс на членство в НАТО. 4. Повна амністія всіх без виключення учасників так званого ополчення так званих ДНР і ЛНР, незалежно від того, вчиняли вони злочини, в тому числі проти людяності, чи ні. 5. Вступ до військового союзу на чолі з Росією. 6. Відміна статусу учасників бойових дій для ветеранів УПА, ОУН та інших збройних формувань борців за незалежність України. 7. Кримінальне переслідування воїнів ЗСУ та добробатів за нібито незаконну участь в АТО в 2014-2016р. 8. Відмова від декомунізації з поверненням назв вулиць і населених пунктів, відновленням демонтованих пам*ятників. 9. Повне зняття заборони на в*їзд до України громадянам Росії (таким як Жириновський, Порєчєнков, Охлобистін, Глазьєв, Скабєєва і т.п.). 10. Введення в Конституцію України поправки про другу державну мову - російську. 11.Відміна квот на українську мову на телебаченні та в ефірі радіостанцій. 12. Узаконення федерального устрою України. 13. Визнання Криму територією Росії." По п.8 з Харкова тривожні дзвіночки вже є (уявляю, які зараз посипляться виправдання...).
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 14:18
Кармелюк написав:По п.8 з Харкова тривожні дзвіночки вже є (уявляю, які зараз посипляться виправдання...).
а мені хай з війною покінчить і щоб економіку підняв.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 08 чер, 2019 14:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_61
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 14:20
Кармелюк написав:Мені не подобається хоча б те, що до сьогодні я так і не розумію, що ж Зеленський і Ко планують зробити по абсолютно конкретним питанням, які я задавав його прихильникам ще під час виборної компаніЇ: "1.Скасування святкування Дня захисника України 14 жовтня. 2. Скасування в ЗСУ, Національній гвардії і поліції вітання "Слава Україні! - Героям слава!" 3. Відміна поправок до Конституції України про курс на членство в НАТО. 4. Повна амністія всіх без виключення учасників так званого ополчення так званих ДНР і ЛНР, незалежно від того, вчиняли вони злочини, в тому числі проти людяності, чи ні. 5. Вступ до військового союзу на чолі з Росією. 6. Відміна статусу учасників бойових дій для ветеранів УПА, ОУН та інших збройних формувань борців за незалежність України. 7. Кримінальне переслідування воїнів ЗСУ та добробатів за нібито незаконну участь в АТО в 2014-2016р. 8. Відмова від декомунізації з поверненням назв вулиць і населених пунктів, відновленням демонтованих пам*ятників. 9. Повне зняття заборони на в*їзд до України громадянам Росії (таким як Жириновський, Порєчєнков, Охлобистін, Глазьєв, Скабєєва і т.п.). 10. Введення в Конституцію України поправки про другу державну мову - російську. 11.Відміна квот на українську мову на телебаченні та в ефірі радіостанцій. 12. Узаконення федерального устрою України. 13. Визнання Криму територією Росії."
Откуда вы этот треш постите ? Или сами придумали и сами себя напугали ? То есть как я понял, претензий по делам 18 дней президентства ни у кого нет, тему можно закрывать, имхо. Как из цитаты фильме Мимино, просто - Испытываю личную неприязнь.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 14:24
freeze написав:То есть как я понял, претензий по делам 18 дней президентства ни у кого нет, тему можно закрывать, имхо. Как из цитаты фильме Мимино, просто - Испытываю личную неприязнь.
у меня конктретная претензия к мною вібранному Президенту за эти дни: не надо было Зе расплываться в улыбках в Брюсселе. Ни одной улыбки не должно быть у него, пока в Украине гибнут через войну на юго - востоке Украины. Ни одной!!! И пояснить им, что он не улыбается, так как убивают на войне в Украине. Где войска ООН в Украине? Ведь война же! Всегда, где военный конфликт в мире, там войска ООН. И сепаратисты вынуждены будут прекратить стрельбу. И наши перестанут им отвечать. Это называется принуждением к миру. И воцарится мир на Украине.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 08 чер, 2019 14:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_61
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 14:28
Yuri_61 написав: freeze написав:То есть как я понял, претензий по делам 18 дней президентства ни у кого нет, тему можно закрывать, имхо. Как из цитаты фильме Мимино, просто - Испытываю личную неприязнь.
у меня конктретная претензия к мною вібранному Президенту за эти дни: не надо было Зе расплываться в улыбках в Брюсселе. Ни одной улыбки не должно быть у него, пока в Украине гибнут через войну на юго - востоке Украины. Ни одной!!! И пояснить им, что он не улыбается, так как убивают на войне в Украине. Где войска ООН в Украине? Ведь война же! Всегда, где военный конфликт в мире, там войска ООН.
Я уже понял, что претензий к делам ни у кого нет, есть претензии к мимике и построению предложений в речи.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-