Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Естественно в УССР было гораздо больше мяса, просто потому что население было гораздо больше, и всё это население ело мясо, естественно что в УССР мясо съедалось гораздо больше, чем сейчас, потому что ртов было больше.
Поэтому советское руководство с презрением отказалось от "ножек Буша", потому что было "гораздо больше мяса"?
Просто президент занят. Ну там на гольфкарах катается, отдыхает, на пианино играет...
Вот только соберется с силами и сразу все порешает!
А если не порешает, так "я вам ничего не обещал".
Я хочу послушать адептов. Они же и в Раду теперь хотят ЗЕлюдей завести. Нам обещали новые лица, что "семочка" не пройдет. А тут с ходу, просто ляп... и снова "семочка". Я че-то не понимаю - что случилось?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 чер, 2019 21:29, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Я все понял - нынешние 3.5 млн голов КРС по суммарному весу и удоям больше, чем УССР-овские 25 млн. Здравствуй, зазеркалье
freeze написав:Изобилия гипермаркетов и близко не было, но и мясо-молочных продуктов ели, думаю, в среднем по больнице столько же столько и сегодня.
Панове комуністи, якось договоріться між собою. "Крупного рогатого скота" було в 7 разів більше, а споживали м"яса приблизно так як зараз. Причому населення зменшилось. Як так?
zРадио написав:Я все понял - нынешние 3.5 млн голов КРС по суммарному весу и удоям больше, чем УССР-овские 25 млн. Здравствуй, зазеркалье
freeze написав:Изобилия гипермаркетов и близко не было, но и мясо-молочных продуктов ели, думаю, в среднем по больнице столько же столько и сегодня.
Панове комуністи, якось договоріться між собою. "Крупного рогатого скота" було в 7 разів більше, а споживали м"яса приблизно так як зараз. Причому населення зменшилось. Як так?
Пан капиталист, когда дочитаете до таких экономических категорий, как экспорт и импорт, возвращайтесь с ответом
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 11 чер, 2019 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Чем дальше от нас славная советская молодость - тем большими легендами она будет обрастать. И продуктов было завались, и товаров и всего чего хочешь. Такую страну проипали - аж плакать хочется.
ЛАД написав:У Франции и Великобритании был договор с Польшей и они, вроде как, чего-то гарантировали. Правда потом это назвали "странной войной". А у СССР был хоть какой-нибудь договор с Польшей или Англией-Францией? Мда, клинический случай у вас.
Этот персонаж обвиняет СССР в не-объявлении войны Германии после нападения той на Польшу, но при этом я что-то не слышу обвинений в адрес США о не-объявлении войны РФ после нападения той на Украину.
И это несмотря на то, что СССР не был гарантом безопасности Польши (как вы правильно отметили), а США являются не просто гарантом безопасности Украины, но и ключевым интересантом и спонсором нашего ядерного разоружения и предшествовавшего ему подписания Будапештского меморандума!
США не самоустранились от проблемы, просто решают ее самым безопасным для себя способом, а Вы как думали все будет? Прибежит Чак Норрис и будет голой пяткой лупить обезьяну с ядерной дубиной?
andrijk777 написав:Панове комуністи, якось договоріться між собою. "Крупного рогатого скота" було в 7 разів більше, а споживали м"яса приблизно так як зараз. Причому населення зменшилось. Як так?
Пан капиталист, когда дочитаете до таких экономических категорий, как экспорт и импорт, возвращайтесь с ответом
Тобто ви стверджуєте що при союзі мясо експортували? Бо тільки при варіанті експорт-можна мати в 7 разів більше голів худоби - а споживати так само як зараз... Мене дуже цікавлять цифри експорту.. Про експорт енергоносіїв з совка-я знаю Про експорт жигулів в Фінляндію і на Кубу з Африкою - я чув.. А от куди експортували мясо??? Напевно в Аргентину з Монголією....
Просто президент занят. Ну там на гольфкарах катается, отдыхает, на пианино играет...
Вот только соберется с силами и сразу все порешает!
А если не порешает, так "я вам ничего не обещал".
Я хочу послушать адептов. Они же и в Раду теперь хотят ЗЕлюдей завести. Нам обещали новые лица, что "семочка" не пройдет. А тут с ходу, просто ляп... и снова "семочка". Я че-то не понимаю - что случилось?
Случилось то, о чем их предупреждали. Но они же умные-разумные, им же обещали, что они страной через фейсбук рулить будут...