Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 31013102310331043105 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:11

Re: Політичні дискусії

Пошли новые лица? https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/doch ... XqDNy7odZc
Как там Семочка поживает?
Тут, вроде, и ВРУ не мешает и суды - все в руках Президента. Давайте прокомментируем как-то шоле?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:18

airmax78 написав:Пошли новые лица? https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/doch ... XqDNy7odZc
Тут, вроде, и ВРУ не мешает и суды - все в руках Президента. Давайте прокомментируем как-то шоле?

Просто президент занят. Ну там на гольфкарах катается, отдыхает, на пианино играет...

Вот только соберется с силами и сразу все порешает!

А если не порешает, так "я вам ничего не обещал". :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:20

freeze написав:Естественно в УССР было гораздо больше мяса, просто потому что население было гораздо больше, и всё это население ело мясо, естественно что в УССР мясо съедалось гораздо больше, чем сейчас, потому что ртов было больше.

Поэтому советское руководство с презрением отказалось от "ножек Буша", потому что было "гораздо больше мяса"?
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:27

Sommer написав:
  airmax78 написав:Пошли новые лица? https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/doch ... XqDNy7odZc

Просто президент занят. Ну там на гольфкарах катается, отдыхает, на пианино играет...

Я хочу послушать адептов. Они же и в Раду теперь хотят ЗЕлюдей завести. Нам обещали новые лица, что "семочка" не пройдет. А тут с ходу, просто ляп... и снова "семочка". Я че-то не понимаю - что случилось?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 чер, 2019 21:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:28

zРадио написав:Я все понял - нынешние 3.5 млн голов КРС по суммарному весу и удоям больше, чем УССР-овские 25 млн. Здравствуй, зазеркалье :D

freeze написав:Изобилия гипермаркетов и близко не было, но и мясо-молочных продуктов ели, думаю, в среднем по больнице столько же столько и сегодня.

Панове комуністи, якось договоріться між собою.
"Крупного рогатого скота" було в 7 разів більше, а споживали м"яса приблизно так як зараз. Причому населення зменшилось.
Як так?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:30

andrijk777 написав:
  zРадио написав:Я все понял - нынешние 3.5 млн голов КРС по суммарному весу и удоям больше, чем УССР-овские 25 млн. Здравствуй, зазеркалье :D

freeze написав:Изобилия гипермаркетов и близко не было, но и мясо-молочных продуктов ели, думаю, в среднем по больнице столько же столько и сегодня.

"Крупного рогатого скота" було в 7 разів більше, а споживали м"яса приблизно так як зараз. Причому населення зменшилось.
Як так?

Пан капиталист, когда дочитаете до таких экономических категорий, как экспорт и импорт, возвращайтесь с ответом :mrgreen:
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 11 чер, 2019 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:31

andrijk777 написав:

Як так?

Чем дальше от нас славная советская молодость - тем большими легендами она будет обрастать. И продуктов было завались, и товаров и всего чего хочешь. Такую страну проипали - аж плакать хочется.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:35

zРадио написав:
  ЛАД написав:У Франции и Великобритании был договор с Польшей и они, вроде как, чего-то гарантировали. Правда потом это назвали "странной войной". :)
А у СССР был хоть какой-нибудь договор с Польшей или Англией-Францией?
Мда, клинический случай у вас.

Этот персонаж обвиняет СССР в не-объявлении войны Германии после нападения той на Польшу, но при этом я что-то не слышу обвинений в адрес США о не-объявлении войны РФ после нападения той на Украину.

И это несмотря на то, что СССР не был гарантом безопасности Польши (как вы правильно отметили), а США являются не просто гарантом безопасности Украины, но и ключевым интересантом и спонсором нашего ядерного разоружения и предшествовавшего ему подписания Будапештского меморандума!

США не самоустранились от проблемы, просто решают ее самым безопасным для себя способом, а Вы как думали все будет? Прибежит Чак Норрис и будет голой пяткой лупить обезьяну с ядерной дубиной?
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:36

zРадио написав:
  andrijk777 написав:Панове комуністи, якось договоріться між собою.
Як так?
Пан капиталист, когда дочитаете до таких экономических категорий, как экспорт и импорт, возвращайтесь с ответом :mrgreen:
Тобто ви стверджуєте що при союзі мясо експортували?
Бо тільки при варіанті експорт-можна мати в 7 разів більше голів худоби - а споживати так само як зараз...
Мене дуже цікавлять цифри експорту..
Про експорт енергоносіїв з совка-я знаю
Про експорт жигулів в Фінляндію і на Кубу з Африкою - я чув..
А от куди експортували мясо??? Напевно в Аргентину з Монголією....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 21:40

airmax78 написав:
  Sommer написав:

Я хочу послушать адептов. Они же и в Раду теперь хотят ЗЕлюдей завести. Нам обещали новые лица, что "семочка" не пройдет. А тут с ходу, просто ляп... и снова "семочка". Я че-то не понимаю - что случилось?

Случилось то, о чем их предупреждали. Но они же умные-разумные, им же обещали, что они страной через фейсбук рулить будут...
Sommer

Профіль

#<1 ... 31013102310331043105 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор