Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:У Франции и Великобритании был договор с Польшей и они, вроде как, чего-то гарантировали. Правда потом это назвали "странной войной". А у СССР был хоть какой-нибудь договор с Польшей или Англией-Францией? Мда, клинический случай у вас.
То есть, факт сотрудничество СССР с нацистами вы признали. Уже хорошо Секретную часть пакта Молотов-Риббентроп недавно опубликовали.
а зачем отрицать очевидные факты, но стоит тогда также вспомнить и о сотрудничестве США и др. стран с нациской Германией...
СССР для того, чтобы вырастить монстра в Германии сделал столько, что все остальные страны мира вместе взятые столько не сделали. Причем, в отличии от США, которые занимались "своим маленьким бизнесом", СССР поставлял в Германию сталь, чугун, лес, военные технологии исключительно с целью взрастить это чудовище в том виде, в котором оно выросло и, по правде говоря, не очень-то оно отличалось от того, что было в самом СССР в то время. Два монстра-людоеда, которые потом сожрали один другого.
zРадио написав:[quote="4684456:freeze" Как будет управляться эта огромная фракция людей антагонистов, мне вот это больше интересует. Похоже опять - да здравствует бардак будет.
Перебежчики - это люди без принципов и систем ценностей. Поэтому антагонистами кому-либо они априори быть не могут Другое дело, что когда строишь новую партию и имеешь цель менять страну, нафига такие нужны? Поэтому и есть сомнения в искренности этих мотивов...
Ну, а Пристайко вместо Климкина, те же яйца только в профиль.
Я якось не можу зрозуміти причин Вашого здивування... Все було ясно з самого початку Якщо лідер не озвучує куди і як він буде вести - в команду прибьються всі,хто не потрапив в інші команди... При цьому сумою векторів напрямку руху кожного з команди - буде нуль... Тому для важковаговиків(політичних) в принципі по барабану скільки набере слуга народу-по факту ця збірна солянка не прийме жодного рішення,бо не має чіткого розуміння куди і як йти....[/quote] Не так!
ЗЕ и Ко идут-ведут туда же, что и ПАП. Вы же, кажется, сами указывали, что тарифы не уменьшают, с МВФ будут сотрудничать, евровектор остаётся и т.д.
То есть всё по большому счету тоже самое ... только уже во главе с ЗЕ, а не с ПАПом.
Ну, медаль ФСБ - это такое. Грехи молодости. Меня гораздо больше беспокоят эти дорогостоящие подарки, несовместимые с доходами. Налицо же семочко №2. При чем ирония судьбы - на ту же позицию.
Ну, медаль ФСБ - это такое. Грехи молодости. Меня гораздо больше беспокоят эти дорогостоящие подарки, несовместимые с доходами. Налицо же семочко №2. При чем ирония судьбы - на ту же позицию.
Медаль 2014 року. Не зовсім грехи молодости...
Вроде же написано однозначно)))
У 2014 році, балотуючись до Ради, Бухарєв серед своїх нагород вказав почесну відзнаку Служби безпеки України медаль ФСБ Росії "За боевое содружество". Пізніше чоловік пояснював, що отримав її близько 10 років до того, за "участь у проведенні міжнародної операції по запобіганню перекидання великої партії наркотиків з країн Латинської Америки до Європи".
Если очевидные вещи перекручивать, то, что ж тогда с менее явным-то делается?
rjkz написав: США не самоустранились от проблемы, просто решают ее самым безопасным для себя способом, а Вы как думали все будет? Прибежит Чак Норрис и будет голой пяткой лупить обезьяну с ядерной дубиной?
Конечно, нет. Я о чем и говорю - СССР, вписываясь за Польшу, объявлять войну Германии, не будучи к ней готовым по состоянию на сентябрь 1939-го. было так же глупо, как сегодня США, вписываясь за Украину, объявлять войну ядерной России
Т.е. нападать на Польшу (затем Финляндию и Прибалтику) были готовы, а нападать на Германию нет? Странно как-то.
ЛАД написав:У Франции и Великобритании был договор с Польшей и они, вроде как, чего-то гарантировали. Правда потом это назвали "странной войной". А у СССР был хоть какой-нибудь договор с Польшей или Англией-Францией? Мда, клинический случай у вас.
То есть, факт сотрудничество СССР с нацистами вы признали. Уже хорошо Секретную часть пакта Молотов-Риббентроп недавно опубликовали.
а зачем отрицать очевидные факты, но стоит тогда также вспомнить и о сотрудничестве США и др. стран с нациской Германией...
О, опять пошли шпарить волгарские методички.
Как сотрудничали США и др.страны с нацистской Германией после сентября 1939-го? Ах да, в методичках ответа на этот вопрос нету...
У 2014 році, балотуючись до Ради, Бухарєв серед своїх нагород вказав почесну відзнаку Служби безпеки України медаль ФСБ Росії "За боевое содружество". Пізніше чоловік пояснював, що отримав її близько 10 років до того, за "участь у проведенні міжнародної операції по запобіганню перекидання великої партії наркотиків з країн Латинської Америки до Європи".
Кто-то знает когда именно и за какую операцию он ее получил? Потому что гугл как-то помалкивает.
Полностью с вами согласен, это безобразие! Назначить главой СВР человека ("Березень 2010 — березень 2014 — пенсіонер органів СБУ."), который был утвержден в марте 2014-го Президентом Януковичем "на посаді Першого заступника Голови СБУ — начальника Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю", а потом, при Януковиче же "Липень 2014 — жовтень 2014 року — офіцер з особливих доручень Голови Служби безпеки України."
Далее, в избранной при Януковиче 26 октября 2014 г. ВР, он утверждается проянуковичской ВР как "Член Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності. Голова підкомітету з питань боротьби з організованою злочинністю Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності." https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%87
rjkz написав: США не самоустранились от проблемы, просто решают ее самым безопасным для себя способом, а Вы как думали все будет? Прибежит Чак Норрис и будет голой пяткой лупить обезьяну с ядерной дубиной?
Конечно, нет. Я о чем и говорю - СССР, вписываясь за Польшу, объявлять войну Германии, не будучи к ней готовым по состоянию на сентябрь 1939-го. было так же глупо, как сегодня США, вписываясь за Украину, объявлять войну ядерной России
Т.е. нападать на Польшу (затем Финляндию и Прибалтику) были готовы, а нападать на Германию нет? Странно как-то.
А что странного то? США считает РФ и Китай наибольшими угрозами для себя, но нападает вместо этого на Афганистан и Ирак.
Все страны нападают на тех, кто, по их мнению, не сможет дать сдачи.
zРадио написав:Зачем вам лезть туда, где вы не понимаете даже элементарных вещей? Разницу между общим количеством КРС и коровами в отдельности на 95% составляют телята, не производящие молока, а выращиваемые на мясо.
Ой, пардон, я не знав, що товарищ крутий спец по радянським коровам, тобто на кожну радянську корову припадало майже по три (!) телятка. Не дивно, що молочки було не багато - вони все випивали, та на певно і м'яском балувались.
Ээээ, я вот не помню, откровенно говоря, каких-то проблем с молочкой до самого конца 80-х. Да, за молоком в гастроном ближайший надо было выйти ДО 10.00, потому что привозили наразлив бидоны свежего молока и желающих отхватить свежатинку хватало. К 12 гарантированно молока наразлив не было. Зато было в бутылках и пакетах. А еще кефир, ряженка, аэрин. И это в молочном отделе ближайшего гастронома. Впрочем, если ВДРУГ чего-то не было, то это "чего-то" ВСЕГДА и гарантированно было в молочном на Белорусской, но надо было минут 15 пройтись туда и столько-же обратно. В детских садах, школах и пионерлагерях молочное чуть-ли не насильно заставляли употреблять. Я терпеть не мог сливочное масло, которое давали "кубиками", зато молока мог выпить за день до 3-х литров, а остальные - наоборот. Поэтому основы натурального обмена я изучил в глубоком детстве на примере бартера молочной продукции. И это не только в Киеве. Судьба занесла на несколько лет, после взрыва Чернобыля, в отдаленные таежные просторы. И шо вы думаете? С молоком там таки проблем тоже не было. Только с нюансами - часто в бидонах молоко было со льдом, а пакеты и бутылки заменяли сгущенным и концентрированным молоком (это такое похожее на сгущенку, но не такое густое и совсем не сладкое молоко. При разведении водой и хорошей доле фантазии, оно должно было напоминать цельное молоко. Но я предпочитал его пить прямо из жестянки - дырка ножом с одной стороны, дырка с другой - и вперед. Чем-то напоминают нежирные (%%10) сливки длительного хранения). Так что с молочкой я проблем не помню, а на память никогда особо не жаловался.