Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 31413142314331443145 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 17:49

zРадио написав:
  Sommer написав:Yes, I know you're able to use Google translate - but still you sound like a mechanical turk.

Mechanical turk? You are unable even to make a copy-paste, moron :mrgreen:

Yes, thank you for the confirmation. I've correctly pre-assessed your level of English. Now shoo.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 17:51

Sommer написав:Yes, thank you for the confirmation. I've correctly pre-assessed your level of English. Now shoo.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Shoo, shoo.

Ладно, пиши уже на русском - не позорься
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 18:02

Почему в голосовалке нет "Европейского Блока Анатолия Шария"? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 18:33

mephala написав:.................
читайте историю других стран. участие главы государства в вопросе образования независимой церкви довольно частые случаи. причем в той же европе на которую вы предлагаете равняться. и что поделать если наше государство недавно образовалось а не в средние века? не бороться за независимость своей церкви от вражеского государства? ваша реакция на участие в этом процессе президента явно выдает что вы находитесь под влиянием пропаганды. причем той которая работает на развал государства.
и да - влияют не только попы но и перечисленные остальные персонажи. и со всеми нужно бороться а не лапки сложив сидеть. война идет за умы по всем направлениям.
по поводу конфликта в Погребах. если вести являются для вас авторитетом то что тут сказать. читайте дальше их. теперь я понял откуда у вас все это навеяно.
почитайте другой источник. у нас же вроде демократия и большинство решает что будем делать?
https://brovary.net.ua/novyny/pogrebska-religijna-gromada-pershoyu-na-brovarshhyni-perejshla-vid-moskovskogo-patriarhatu-do-pravoslavnoyi-tserkvy-ukrayiny/

"участие главы государства в вопросе образования независимой церкви довольно частые случаи" - я приводил пример Варфоломеевской ночи, Вам нравится такое "участие"? Замечу, кстати, что причины там были совсем не религиозные, как часто бывает, ими прикрывались экономические цели.
И то, что у нас "государство недавно образовалось" не означает, что надо возвращаться кв средневековье.
Не буду спорить о погребах, я там не был и не знаю, какая информация правдивая.
"нужно бороться а не лапки сложив сидеть" - так я, вроде, об этом и писал. Но борьба может иметь разные формы. И если, как Вы правильно пишете, у нас демократия, надо бороться с конкретными личностями и конкретными нарушениями. Возможно бороться и с организациями, если они нарушают закон и признаны судом преступными.
О том, что УПЦ МП признана преступной организацией в Украине, я, вроде, не слышал.
О том, что она принимала какие-то антигосударственные решения или постановления. тоже не слышно было. Преступления отдельных священнослужителей никто не отрицает и они должны преследоваться по закону. А в идеологической борьбе должны использоваться другие методы и средства.
И, главное, посмотрите реальные результаты. Они соответствуют Вашим ожиданиям и целям. Я не особо внимательно слежу за этим вопросом, но то, что слышу - переход приходов в ПЦУ практически прекратился, Филарет ведёт работу по восстановлению УПЦ КП и заявляет, что она фактически не распущена, УПЦ МП продолжает существовать и пока даже не переименована (идут суды).

Не буду писать, под влиянием какой пропаганды находитесь Вы.
Это, в общем-то, не аргумент в споре.
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 18:41

ЛАД написав:Я не особо внимательно слежу за этим вопросом, но то, что слышу - переход приходов в ПЦУ практически прекратился,

После того как куратор, проиграл на выборах, за май месяц не было ни одного перехода из УПЦ в ПЦУ. Вот и всё, что надо знать про свободное волеизъявление верующих.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 18:42

flyman написав:
  Frant написав:Російська і радянська держави свідомо знищували україномовну еліту в 1920-ті роки: письменників, поетів, акторів:

https://uainfo.org/blognews/1560504321- ... ennya.html

зед, дет, лед:
"ніні, цього не було, мова плекалась, ненька розвивалась, ура тов.Сталіну"

Нет, её полностью уничтожили, не осталось ни одного украиноговорящего, да и вообще ни одного живого украинца.
Все оставшиеся - либо замаскированные русские, либо ещё лучше замаскированные евреи. :)
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 18:54

ЛАД написав:
  flyman написав:
  Frant написав:Російська і радянська держави свідомо знищували україномовну еліту в 1920-ті роки: письменників, поетів, акторів:

зед, дет, лед:

Нет, её полностью уничтожили, не осталось ни одного украиноговорящего, да и вообще ни одного живого украинца.
Все оставшиеся - либо замаскированные русские, либо ещё лучше замаскированные евреи. :)

я кроме евреев еще наблюдаю армян, азербайджанцев, грузин особенно в ВР и госструктурах. Украинцев там нет вообще.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 19:11

1 Минута с микро-хвостиком.
№ 30 в Партии "Европейская солидарность" - Баласинович Наталья

Голосуй не по-приколу!

Приятно слышать "державну", кстати. А то практически все "патриоты" выражаются на "агрессивном"
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 14 чер, 2019 19:15, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 19:15

ЛАД написав:
  flyman написав:

зед, дет, лед:

26-го апреля я уже кидал "свидетелям русификации" фотографии нетронутой с 1986-го года Припяти - большинство надписей в городе на украинском (в том числе вывеска ЧАЭС). И не просто каком-то заурядном городе, а наукограде, основанном клятыми коммунистами в 1970-м году, якобы вытравившими из городов все украинское и оставив его уделом глухих сел и колхозов.

Казалось бы, фейк разоблачен? Но нет - единственное нетронутое доказательство эпохи просто меркнет на фоне тысяч искусных подделок, которыми с утра до вечера с понедельника по пятницу заняты сотни профессиональных пропагандистов
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2019 19:19

freeze написав:
  ЛАД написав:Я не особо внимательно слежу за этим вопросом, но то, что слышу - переход приходов в ПЦУ практически прекратился,

После того как куратор, проиграл на выборах, за май месяц не было ни одного перехода из УПЦ в ПЦУ.

Больше зрады, больше! Пиши, что обратно в МПЦ просятся, пороги обивают! :mrgreen:

freeze написав:Вот и всё, что надо знать про свободное волеизъявление верующих.

Т.е. переходили в ПЦУ не свободно, под прицелами "киевской хунты"?

Феерические у вас фантазии.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 31413142314331443145 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість