Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:После просмотра сериала Чернобыль поймал себя на мысли, что если бы катастрофа в Украине на реакторах такого типа случилась бы в 90-х, или в этом веке, была бы полная задница, потому что сейчас найти сумасшедших, шедших в радиоактивную зону, как при СССР вряд ли бы нашлось, все бы разбежались как зайцы по польшам, расиям, канадам.
и без Чернобыля разбегаются.Наверное на расстоянии любовь к неньке крепчает.
Alex2006 написав:В голосовалке не хватает "Рух Нових Сил", думаю, процентов 10 они наберут
Это психованный жеватель галстуков, сбежавший от тюрьмы?
Интересно, каким боком человек, которого насильно вывезла из страны охрана Порошенка, который прорывался назад в страну, и который вернулся в страну как только Зеленский вернул ему гражданство, может считаться "сбежавший от тюрьмы"? По-моему, он открыто заявлял Луценку чтобы тот его судил, но пустил в страну, но Порошенко его слишком боялся, чтобы пускать его назад, и не безосновательно
Вам везде Порошенко чудится. Он сбежал из неблагодарной Грузии.
Что вы так защищаете какие заплесневелые кучмовские указы? Они давно уже устарели, например указ со штрафами за нарушения кассовой дисциплины, вообще была дикость. Думаю после этого бухгалтеры и владельцы малых бизнесов дружно проголосуют за Зеленского.
budivelnik написав:Портнов мінус,вже не проФФесор КПІ
Он кого угодно засудит, даже Трампа может снять с должности Первоклассный юрист (с)
Портнов в Твитере решительно поддержал протестующих против его возвращения в ВУЗ.
Хотя насколько я понимаю, его восстановили по суду. И ректор не имел права его не восстановить в должности. Поэтому Портнов и стебется в Твитере. Имхо, его опять восстановят, удовлетворят его самолюбие, после чего он уволится по собственному желанию.
zРадио написав:Украине прогнозируют резкое сокращение населения «Наибольшее относительное сокращение населения за этот период (2019 - 2050 года - ред.) с потерями в 20 и более процентов ожидается в Болгарии, Латвии, Литве, Украине и на островах Уоллис и Футуна», - говорится в докладе.
Согласно отчету, на сегодня население Украины составляет 43,99 млн человек. Уже к 2050 году это число сократится до 35,2 млн, а к 2100 году — до 24,4 млн.
Основными причинами сокращения население в Украине и других странах, попавших в список, авторы доклада называют падение уровня рождаемости и миграцию.
Все они такие. Если серьезно, то ни у кого нет официальных данных - сколько осталось населения в Украине. Если выражаться осторожно, то я-бы сказал миллиона 32, если радикально - 28. примечательно, что за последние годы потеряно из-за миграции около 8 млн именно трудоспособного населения.Старики редко куда едут. Так вот, из-за этого Украину ждет чудовищный скачок СТАРЕНИЯ населения с последующей "естественной убылью"...это к тем минус 220-250 тысяч в год, которые даже госстат видит.