|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 12 жов, 2009 11:48
Только что получила уведомление, что на мою скаргу о ненадлежащей работе исполнительной назначено заседание суда на 20 октября.
???
Но Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!!!!!
Я вообще в ИС не была, по почте высылала документы для открытия впровадження.
Что- бы это значило???
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 11:55
la-zar47 написав:Svetlana написав:Петечкин написав... Извиняюсь, может кто-то уже писал об этом. Только что звонил в Укрпром, там сказали, что никаких переводов не планируется, это всего лишь политические заявления!
А что вы ждали в ответ, они желаемое выдают за действительность.Вам отвечали работники банка, а зачем им нужна анти реклама, это первое. Далее , одно только упоминание о том , что банк ликвидируется ,то есть они без работные, совсем не радует вытекающими обстаятельствами. Поэтому звонить в УКРПРОМ. бесполезно ,ни кто там ничего говорить не будет.
Будем ждать, время покажет. Но чет мне слабо верится.
-
Петечкин
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 11:57
Elelja
Думаю что это внутриведомственные разборки и вам от этого будет "ни жарко ни холодно."
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 12:11
Bons написав:
мда... вы хоть читали что я писал? нет у меня лично ни какой веры ни в КМ, АП с нбу ни в платинум ни в сандлера, это всё одна песочница если говорить по отношению к нам и я не вникал в вопрос что нас кинут и так и так. Если не понимаете причин по которым вам не подарят даже договор с родовидом, юридические и бюрократические аспекты такого подарка - я могу лишь вам посочувствовать. Elelja написав:Ваши предложения?
хороший подкол, сорри, но среди тысяч ваших конструктивных постов сразу и не заметил обращения ко мне ))
а серьезно - предложения могут быть только в случае если у нас есть влияние на тех кто занимается решением вопроса банка. Вопрос акций протеста и неповиновения уже обсуждался и как-то кем-то выполнялся. Более серьезные акции здесь не самое лучшее место обсуждать и уверен что просто не с кем. Коллективный иск на признание укрпрома банкротом возможен только при солгласии всех кредиторов банка, иначе процесс будет длительным и финансово невыгодным даже в случае положительного решения, уже не говоря про полит принадлежность суда.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 12:12
Elelja написав:Только что получила уведомление, что на мою скаргу о ненадлежащей работе исполнительной назначено заседание суда на 20 октября. ??? Но Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!!!!! Я вообще в ИС не была, по почте высылала документы для открытия впровадження. Что- бы это значило???
Я. конечно, понимаю, что сейчас мы ( с решениями) в самом худшем положении, а тут еще и исп.лист месяц делают. Куда его потом девать( с учетом того, что я из регионов), кому отправлять и отправлять ли?
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 12:36
Elelja написав:Только что получила уведомление, что на мою скаргу о ненадлежащей работе исполнительной назначено заседание суда на 20 октября. ??? Но Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!!!!! Я вообще в ИС не была, по почте высылала документы для открытия впровадження. Что- бы это значило???
И все это на Ваше имя?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 12:41
Чукча, позвоните мне, плиз. Я тел. сбросила в личку.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 14:15
Еще одни , очередные глобольные планы и перспективы.
Чиновники уверены, что на документальное закрепление и сам перевод депозитов физлиц и активов уйдет около месяца и уже в ноябре Родовид Банк сможет начать выплаты вкладов клиентам Укрпромбанка. «Думаю, что это реальный срок - месяца нам действительно должно хватить. Выплатами займутся определенные отделения. Наверняка мы пойдем уже проторенным путем: создадим реестр, так называемую электронную очередь, в рамках которой и станут осуществляться выплаты. Чтобы, условно говоря, встать в эту очередь, вкладчику достаточно будет позвонить в наш call-центр либо зарегистрироваться на сайте. После этого ему назначили время, когда он может получить свои деньги», - рассказал «ДС» председатель правления Родовид Банка Сергей Щербина. По его словам, до запуска выплат финучреждение будет ходатайствовать о втором увеличении капитала за счет госсредств: в первый раз это произошло в июле текущего года, когда Кабмин внес в уставный капитал гособлигации на сумму в 2,808 млрд грн., получив за них 99,97% акций банка.<p>По состоянию на конец июля общий объем депозитов физлиц в Укрпромбанке составлял 6,9 млрд грн. Объем дополнительной капитализации пока не определен, хотя опрошенные «ДС» эксперты считают, что правительству придется вложить в «уставник» Родовид Банка ОВГЗ на 3,5-4 млрд грн. по той же схеме: после внесения гособлигаций они будут проданы НБУ и превращены в живые деньги. А оставшиеся 2,9-3,4 млрд грн. госфинучреждению придется изыскивать путем продажи активов Укрпромбанка. Согласно оценочным данным общий объем его ликвидных активов, от реализации которых реально можно выручить средства, составляет от 3-4 млрд до 6 млрд грн. Наиболее болезненным вопросом для него остается невозврат компанией «Альфа-Нефтепродукт», владеющей заправками ANP, кредитов на 5,5 млрд грн. После отказа должника гасить займы Укрпромбанк втянулся в затяжные судебные процессы.
http://capitaltimes.com.ua/news/12078.html
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 15:53
Может и до наших дело дойдёт
ГЕНПРОКУРАТУРА ОБЪЯВИЛА В РОЗЫСК БЫВШЕГО ГЛАВУ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА "НАДРА" Генеральная прокуратура Украины вынесла постановление относительно бывшего главы правления банка "Надра" Игоря Гиленко и нескольких руководителей этого финансового учреждения. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил Генпрокурор Александр Медведько. Эти люди объявлены во всеукраинский розыск. В случае их задержания получено решение суда о доставке разыскиваемых в суд для определения меры пресечения. ............................. - До банка "Надра" у нас руки дошли своевременно,  - сказал Александр Медведько. - Сначала, 12 августа, мы возбудили уголовное дело по факту присвоения 173 миллионов гривен. 20 августа было возбуждено второе уголовное дело - по факту получения кредита в сумме 211 миллионов гривен частной фирмой. Следствие вела прокуратура Киева. В ходе расследования возбудили третье дело - по статье Уголовного кодекса Украины "Завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах по предварительному сговору группы лиц". Речь шла о сотрудниках банка "Надра". Вчера в банке проводили обыск сотрудники УБОП и прокуратуры.
http://facts.kiev.ua/archive/2009-10-10 ... index.html
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 16:59
Жаль, но думаю, что не дойдет и это будет еще раз доказательством полной корупционной лажой этой страны.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|