Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Аркадій Бабченко - про нинішню маріонетку та ПАСЕ:
" Все это время, все эти года, во всем мире, и в пасе, и в фигасе и где угодно еще ни на секунду не прекращались попытки российского реванша. Их попытки пролезть в любую щель. Баблом, влиянием, сговором, газовыми контрактами, поддержкой партий, поддержкой режимов, откатами - чем угодно. Все эти пять лет эти попытки успешно отбивались. Потому что было стыдно. Потому что Украина воюет. И мир сплотился вокруг воюющей за свою свободу страны. И пойти на совсем уж открытое предательство - ну, репутация все же еще не позволяла. А в мае попытки отбиваться перестали. Почему? Даже и не знаю. Может, потому, что в апреле была выбрана табуретка, предлагающая сдаться?
Решение о переориентировании курса на сближение с Россией было принято не в мае, не в апреле и даже не в январе. Если у вас, друзья мои, отсутсвует критическое мышление и в ваших настройках не установлена опция "способность выстраивать логические цепочки" - это совсем не значит, что она отсутствует и у других. Как ни странно, в мире все еще - что для меня просто удивительно - правят странами пока не полные кретины. Ну, за исключением отдельно взятых. Эти люди все еще способные просчитывать последствия. Способны понять, что если к двум прибавить два - то будет четыре. Не семнадцать, как кажется одной там табуретке, не двадцать два и даже не девять.
Решение о переориентации выбора в сторону России начало зарождаться в ноябре. Когда стали появляться первые рейтинги, в которых во втором туре неожиданно появилась табуретка. В январе-феврале, когда рейтинги табуретки стали зашкаливать, оно почти утвердилось в головах. Тридцать первого марта оно было принято. Двадцать первого апреля - окончательно оформлено. А в мае - лишь закреплено и озвучено. Весь мир следил, как воюющая страна радостно бежит голосовать за предлагающую сдаться табуретку - и вы действительно, на полном серьезе, думали, что из этого не будет сделано никаких выводов? Не будет просчитано новых стратегий? Не будет изменения старых? И Европа вот только вчера вот, ни с того ни с сего, насрала Украине в штаны? Когда Украина воевала - Европа поддерживала её в этом.
Когда Украина решила перестать воевать - Европа с облегчением поддержала её и в этом. Так что это был ваш выбор. А вас предупреждали. Наслаждайтесь."
Frant написав: Дійсно, пани Лад, зРадіо, Рувекс чомусь не турбуються цими питаннями. Їх цікавить питання мови, дозволи на ходіння без штанів в АП, заборона перейменувань вулиць т.п.
А чому?
Чи не тому, що ця публіка працює в інтересах країни-агрессора Россії? Вірогідно, Росія так мало їм платить, що вони не можуть відпочити в кафе?
Ну просто мастер передергиваний! Указанные тобой паны как раз и призывают не концентрировать все внимание на армовире, а срочно заняться экономическими вопросами. Я это называю "3Д" - де-монополизация, де-офшоризация и де-рейдеризация.
Необходимо обеспечить работу законодательства в сфере трансфертного ценооборазования, начать независимые расследования деятельности монополий - и частных, и государственных, а также забрать подследственность экономических преступлений у нацполиции и ГПУ.
Это список первоочередных мер. Дальше необходимо балансировать размер налогов, чтобы быть конкурентными для иностранных инвестиций, упрощать ведение бухгалтерии, уменьшать количество разрешительных органов, максимально автоматизировать и убирать человеческий фактор с таможни
pesikot написав:Вы скажете, что это судьи - агенты Порошенко
Приведите пример судей, которых назначил Зеленский (фамилии, в какой суд).
Передёргивание и подмена понятий. Но я другого и не ожидал. Ведь ЗЕ! у вас не критикуем. Хотя за него никто здесь и не голосовал. Вот такой парадокс
А в чём передергивание и подмена понятий ? Вы наехали на Зеленского по поводу решения какого-то суда. Вас аргументированно и обоснованно спросили, а причем к решению этого суда Зеленский, если судьи были назначены при папереднике Порошенко. Вы сразу съехали в кусты. Возможно вам непривычно, что судьям не звонят из АП и не указывают какое решение принимать ?
Зачем же Вы обрезали конец поста, крик души: "Деньги, нужны деньги! Присылайте! Срочно! Хоть в гривне, хоть в евро! Вот вам куча карт и счетов! Только пришлите!" Видать, за такую чушь платить перестали.
ЛАД написав:Зачем же Вы обрезали конец поста, крик души: "Деньги, нужны деньги! Присылайте! Срочно! Хоть в гривне, хоть в евро! Вот вам куча карт и счетов! Только пришлите!" Видать, за такую чушь платить перестали.
freeze написав: А в чём передергивание и подмена понятий ? Вы наехали на Зеленского по поводу решения какого-то суда. Вас аргументированно и обоснованно спросили, а причем к решению этого суда Зеленский, если судьи были назначены при папереднике Порошенко. Вы сразу съехали в кусты. Возможно вам непривычно, что судьям не звонят из АП и не указывают какое решение принимать ?
А где у меня был наезд на Зеленского по поводу решения суда в моём посте, а ? И не какого-то суда, а вполне себе суда. Это же вы написали, что судьи теперь честные и по закону. А я привёл пример, как оно теперь "по закону". Зеленского уже ЗЕ!-любители приплели. Вы в своей ненависти уже давно теряете нить разговора. Читайте внимательно