|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:19
sequence написав: budivelnik написав:.. 2 Заробітчани присилають в Україну 5-10 млрд доларів в рік
вы предысторию читали? В случае выплат Россией репараций за Крым, размером в несколько годовых ВВП. Знаете, какой размер ВВП Украины?
мене не цікавлять фантазій про золото Полуботка і репарації від росії.. Є реалії Реалії наступні 1 Наш ринок був завязаний на педераційний 2 Педераційники напавши на нас,думали що ми не рипнемось , бо як рипнемось-вони заборонять весь товарообмін і ми загнемось 3 Ми рипнулись,а щоб вижити простій людині-відкрили їй кордони в Європу 4 Проста людина поїхала і виявилось що нам вигідніше експортувати робочу силу ніж метал з заводів Ахметова чи міндобрива з заводів Фірташа... бо ті хто виїхав не вимагаючи відшкодування ПДВ ( і не закуповуючи енергоносії по імпорту) в Держау прислали суми еквівалентні експортним надходженням від металургії чи сільського господарства.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:19
Ethereum написав:.. Другим важным контекстуальным обстоятельством Львовского погрома 1941 года было ..
отлично! я не отрицаю преступлений НКВД! При чем тут евреи???????
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:22
zРадио написав: flyman написав:розумiеш, тут русофiли-укрофоби думають, що в один день 75% населення проснулося та як по взмаху чарiвноi палочки стали руським мiром та захотiли в Рашку
Ты же просто повторяешь пропагандистский месседж Порошенко "Или я, или путин". Быть против Порошенко не значит быть за российский интерес. Хватит уже повторять эту глупость. Уверяю тебя - если бы Порошенко не делал из избирателей идиотов, изображая себя единственным противником путину в Украине, его фиаско было бы не таким разгромным. Что касается твоей цитаты из запрещенного яндекса - меньше нужно шарится по пропагандистским помойкам! Для иностранцев, может быть, russian - это и русский, и российский, но в самом языке оригинала имеется 2 разных слова, разделенных на 2 разных понятия. Русские - не только россияне. Россияне - не только русские. Поэтому выражайся корректно! Киевляне испокон веков были "руськими" - читай Слово о Полку Ігоревім!
Порошенко то такое... Я так понимаю, нынешний движняк, по-твоему, не подтверждает его слова про путина. Вся эта сволота полезшая с дна, она же не за путина, она просто за мир...
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:24
detroytred написав:Так это и называется брехня. Не на фактах основываешься, а на основании того, что почитал. Ты факты хотения в Рашку и русского мира приведи. Из прочитанного!!! А не голословно свой выводец лепи, как нквд-ист. Которому достаточно просто факта написания (хоть чего)).
Нет, ну нормально? А как же "вільні люди". Любой вильнолюд может у нас парковаться поперек тротуара, сделать вынос балкона на 10 метров или вильно высказывать свои мысли на форуме, даже если они и не вяжутся с контекстом
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:26
zРадио написав: detroytred написав:И когда этот лжец голословно будет клеить ярлыки другим тыкайте его носом в его слова.
Спасибо. Да уж... Этот поклонник путина еще смеет нас украинофобами называть! Сюр, да и только...
Самые рьяные защитники веры - новообращенные (С)
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:28
[quote="4695329:budivelnik"мене не цікавлять фантазій про золото Полуботка і репарації від росії.. Є реалії Реалії наступні 1 Наш ринок був завязаний на педераційний 2 Педераційники напавши на нас,думали що ми не рипнемось , бо як рипнемось-вони заборонять весь товарообмін і ми загнемось 3 Ми рипнулись,а щоб вижити простій людині-відкрили їй кордони в Європу 4 Проста людина поїхала і виявилось що нам вигідніше експортувати робочу силу ніж метал з заводів Ахметова чи міндобрива з заводів Фірташа... бо ті хто виїхав не вимагаючи відшкодування ПДВ ( і не закуповуючи енергоносії по імпорту) в Держау прислали суми еквівалентні експортним надходженням від металургії чи сільського господарства.[/quote] Вам же предложили вариант сравнения не с заводами Ахметова и т.д., а с развитием украинского рынка и инфраструктуры.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:29
sequence написав: budivelnik написав:..і виявилось що нам вигідніше експортувати робочу силу ніж метал ..
ахвигэть, нэма слив. (Волгарю не ржать! - в переводе на русский, "я немного взволнован") так давайте еще девиц поставлять в публичные дома Нидерландов, для пополнения торгового баланса. государственник из вас так себе
Ой-йо... Вам шуточки, а будиверьник конспектирует, чтобы блеснуть эрудицией при случае. Вижу как на яву... слюнит старый химический карандаш, и, высунув от усердия язык, выводит в записной книжке "...в публичные...Нидерландов!"
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:41
antey1969 написав: flyman написав:Убивший дракона стае драконом
А я то думал, почему Вы так Зе активно мочите... Эвон оно что, в наступные драконы решили податься! А что, пещера у Вас уже есть, да и ник подходящий - "флаймен")))
Я не приховував, що мiй план був вигнати По та шоблу, знаючи що Зе то Зеро, бо Зеро краще чим мiнус. Дальше я бачу, що тре виганяти Зе та його шоблу, щоб прийшов "Плюсик".
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:42
antey1969 написав:.. Вам шуточки, а будиверьник конспектирует..
та я больше опасаюсь, что подобные ему прапорщики попадут снова во власть и реализуют остатки населения по чем возьмут
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 16:45
flyman написав:не приховував, що мiй план був вигнати По та шоблу, знаючи що Зе то Зеро, бо Зеро краще чим мiнус.
как вам кстати Зе - "ЗЕлёный дракон"?  Кучма, вон, из директора красного завода дорос до "красного" дракона
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1