Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:freeze Кононенко он конечно баллотируется но пролетит.
откуда такая уверенность...скорее пролитит небритый чудачок с путиным на футболке - в Обухове это фото видели все...и кста - запутинцев там никто не любит...
Там интересный округ, с одной стороны Кононенко, рассеивающий бабло и подогревающий глав сельсоветов, с другой стороны только медийная раскрученность Дубинского. Я думаю, что там шансы 60 на 40 в пользу Кононенко.
По тому же округу попытается пролезть в Раду всем известный любитель взяток и мастер дискуссий при помощи трости Мусийчук. В Василькове и Обухове летом будет совсем нескучно.
ЛАД написав: Так расспросите, потом нам расскажете.
Расспросите меня. Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз.
Я вас понимаю, вы были молодым инженером, для вас поездка в колхозы на пару недель "на картошку" было развлечением - вечером костер, гитара, девицы, конечно лучше, чем грохочущий цех. А вы работали когда-либо на току рядом с веялкой? Полный рабочий день? Без респиратора, разумеется. Это газовая камера. Помыться - холодная вода из колодца. Ненавидящие взгляды завтоком в сторону "скубэнтов". Скудная кормежка: пара цыплят на 11 человек в день.
Так что я гнобил и буду гнобить вас за любовь к совку.
Какой смысл любить или не любить совок? Любить можно близких людей, какие-то блюда (Гоги, ты пАмыдоры лубышь? Вапше - нэт, но кушать - да). Он был, от этого никуда не денешься, его нет и никогда не будет. "Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку". Если вспоминать его, то там было и плохое и хорошее и никакое. Чего больше - у каждого свое. А у кого-то из пропаганды.
freeze написав:Уже понятно мне, например, что это новая еще неизбранная Рада тоже будет через год-два наверняка распущена.
Было бы идеально в новой Раде провести пакет избирательных законов + отмену неприкосновенности, и тут же самораспуститься. После такого финта рейтинг новых депутатов взлетит просто до небес
zРадио написав:Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
И вам не хворать. Если читать методичку минстеця - может быть, а если память не отшибло, то все помнится как происходило. И когда это все, на что вы ссылку дали произошло? В июне, в конце. А захват Донбасса начался в марте. И кто это делал? раша? Или попочленцы из рфии и Украины, финансируемые как с той так и с этой стороны. Живем-же в эпоху, когда ничего нельзя ни скрыть ни заставить забыть. Возьмите почитайте архивные новостные ленты за весну 2014-го, посмотрите на Ютубе видео. Это если совсем память отшибло.
freeze написав:Уже понятно мне, например, что это новая еще неизбранная Рада тоже будет через год-два наверняка распущена.
Было бы идеально в новой Раде провести пакет избирательных законов + отмену неприкосновенности, и тут же самораспуститься. После такого финта рейтинг новых депутатов взлетит просто до небес
Тоже самое и гораздо большее могла сделать и уходящая рада, причем сидели бы спокойно до осени подимая обвисающие рейтинги БПП и НФ и наблюдая за падением рейтингов СН, но нет.
Там мыслят реально уже, это не просто саботаж, а политическая тупость - одно слово Клептократы.
Большие сомнения также и в прозорливости и наличии политической воли большинства в новоизбранного парламента(т.к. возникают сомнения в способности "новыми лицами" создать даже не конституционное, а обычное большинство из-за мажоритаров). но посмотрим.
freeze написав:Кстати начал вспоминать нынешних народных депутатов, которые уходят из большой политики и даже не баллотируются на новых выборах, их будет не хватать нам, таких колоритных и знаковых.
rjkz написав:Какой смысл любить или не любить совок? Любить можно близких людей, какие-то блюда (Гоги, ты пАмыдоры лубышь? Вапше - нэт, но кушать - да). Он был, от этого никуда не денешься, его нет и никогда не будет. "Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку". Если вспоминать его, то там было и плохое и хорошее и никакое. Чего больше - у каждого свое. А у кого-то из пропаганды.
Вот-вот. Тут даже события сегодняшнего дня с помощью пропаганды умудряются выворачивать из зрады в перемоги. Примеров хоть отбавляй - трудовая эмиграция, Роттердам+, Дюссельдорф+, потеря авиа- и автомобилестроения, остановка химического производства, экспорт кругляка, рост доли с/х в ВВП и пр.
Что уже говорить о достоверности данных о событиях 30-100-летней давности...
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 30 чер, 2019 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Corpocrator написав:Там ещё похоже, что она украиноязычная еврейка из Днепра...
"украиноязычная еврейка из Днепра" - это очень интересный вариант. Но вообще-то, последний вопрос, кот. меня интересует при знакомстве с человеком, это вопрос его национальности. Точнее, вообще не интересует. Глядя на Александру Кучеренко, я в первую очередь вижу очень красивую женщину. Во вторую тоже. Возможно, ещё и умную (но об этом судить не берусь - не знаком). Вот просто интересно, откуда такие сведения? Специально посмотрел её в гугле - ничего на эту тему не нашёл (допускаю, что плохо искал, но тратить на это слишком много времени не стал). Читая наш интернет может сложиться впечатление, что у нас половина населения, если не больше, евреи. Хотя по результатам переписи 1989 их было 0,9%, а в 2001 - 0,2%. Учитывая, что выезд потихоньку продолжался, сейчас, по-видимому, ещё меньше. Может, 0,1%, т.е. где-то тысяч 40.
rjkz написав: Почему колонны из рф заходили свободно несколько месяцев? И дальше шли степными дорогами и их никто не трогал? Почему ПОТОМ чтобы небыло жертв среди мирного населения, Славянск просто блокировали, но когда гиркин вышел и пошел на Донецк - его опять никто не трогал? Напомнить, что к тому времени было сбито несколько самолетов и вертолетов ВСУ? Расстреляны военнослужащие, казнены фактически представители украинской местной власти? Захвачены военные склады? И так далее. Если это были террористические действия, то при любом удобном случае во всем мире террористов ликвидируют, а не дают свободно перезжать из города в город и захватывать города. Почему луганский погранотряд неделю вел бой в окружении и никто ему не пришел на помощь? Вышел из расположения части только когда закончились продовольствие и боеприпасы. В это время в Киеве на это смотрели и делили власть.
ВСУ образца 2014 года была страшно боеспособной силой Большинство местных ментов и сейчас служит в народных милициях ЛДНР Большинство военнослужащих ВСУ крымской группировки, сейчас с рвением служат в армии РФ. Это надо хотя бы помнить
У rjkz, как и у многих других, до сих пор крутится в голове внедренная из-за поребрика мантра: "шоколадный барыга и коллаборционист нас сливает".
Максим, спасибо что вспомнили обо мне, мы вроде договаривались, что на этой ветке не будем друг друга упоминать всуе, дабы не портить отношения. Или это уже снято? Не можете все пережить провала Вашего кумира? А я все не могу дождаться, когда Зе начнет сажать. Видите, как нам обоим не повезло.
ЛАД написав:Читая наш интернет может сложиться впечатление, что у нас половина населения, если не больше, евреи.
Если тянуть родословную от Адама и Евы, то где-то так и есть, может даже таки и больше. Кстати сегодня годовщина львовского еврейского погрома, посмотрим Зеленский еврей или нет, скажет пару слов или промолчит. Кстати сегодня еще одна годовщина, тут много любителей истории и никто не вспомнил, один из лидеров ОУН Ярослав Стецько зачитал во Львове "Акт провозглашения Украинского Государства":
Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціялістичною Велико-Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Кстати, на тему нац. состава и проценте русских, о чём мне много писал mephala. По данным переписи 1989 украинцев было 72,7%, 2001 - 77,8. Русских, соответственно, 22,1 и 17,3%.
Среди молодежи от 18 до 29 лет доля этнических украинцев приближается к 100%. Среди тех, кому за 60, – менее 90%.
Абсолютное большинство граждан Украины (92%) считают себя этническими украинцами, 6% – этническими русскими, 1,5% отнесли себя к другим этносам, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
Как отмечают социологи, наблюдается тенденция роста доли респондентов, которые идентифицируют себя как этнических украинцев, со снижением возраста опрошенных (87% среди тех, кому 60 и больше лет, до 96% среди тех, кому от 18 до 29 лет) и снижение доли этнических русских (с 10% до 3%).
https://zn.ua/UKRAINE/bolee-90-grazhdan-schitayut-sebya-etnicheskimi-ukraincami-245309_.html При этом по всем возрастам доля украинцев 92%, русских 6%, др. национальностей - 1,5% и не ответили 0,6%. Все эти цифры по данным опроса Центра Разумкова ещё за 2017. По-моему, это подтверждает мои слова в разговоре с mephala о причинах "уменьшения" русского населения. Вряд ли такое уменьшение доли русских могло произойти по причине выезда или ещё чего. Или кто-то будет утверждать, что практически вся русская молодёжь уехала из Украины?