|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:15
ЛАД написав:Если бы только за счёт естественного снижения рождаемости ... О массовом выезде забываете? Выезд на заработки тоже приводит к снижению рождаемости.
Не забывайте о выезде с концами - с семьями, детьми, продажей всего, чем обросли и вывозом денег. В выезде на заработки тоже не много хорошего. Люди работают в условной Польше, платят там налоги, приезжают на старости лет в Украину и садятся на украинскую пенсию. В результате, создается ситуация, когда Украина становится страной пенсионеров, которых надо кормить, но кормить некому.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:16
freeze написав:vano80 написав: freeze написав:В рабстве спрашивают где были ? Не знаю кто вас так напугал, но я с начала 90-х в основном с долларами имел дело, потому что психически здоровый человек не мог держать много купонов.
тебе же написали, совок и соответствеющий менталитет. Вон нынешний избиратель хочет все того же, и сразу.
Так товарищ не был в рабстве, пусть сьездит к талибам и попросится в рабство.
Еще живы люди, работавшие в совко колхозах. Можно их расспросить.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:19
rjkz написав:Не забывайте о выезде с концами - с семьями, детьми, продажей всего, чем обросли и вывозом денег. В выезде на заработки тоже не много хорошего. Люди работают в условной Польше, платят там налоги, приезжают на старости лет в Украину и садятся на украинскую пенсию. В результате, создается ситуация, когда Украина становится страной пенсионеров, которых надо кормить, но кормить некому.
не розжигай зраду: нема страхового стажу - нема пенсii, а пенсiю, якщо працював легально, можна з Польщi отримувати, або добавити до пенсii тут 5 рокiв легальноi роботи в Нiмеччинi - i будеш мати пенсiю вiд ФРН Але ж зрада, така вона зрада... зы. Каждый пятый житель Донецкой области старше 65 лет https://news.finance.ua/ru/news/-/451522/kazhdyj-pyatyj-zhitel-donetskoj-oblasti-starshe-65-letЧисленность постоянного населения Донецкой области на начало 2019 года (по оценке) составила 4153,0 тыс. человек (на 1 января 2018 года было 4187,6 тыс. человек). Из общей численности населения региона 3767,4 тыс. человек (90,7%) – жители городских поселений и 385,6 тыс. человек (9,3%) – жители сельской местности. Для сравнения: в среднем по Украине удельный вес городских жителей составляет 69,1%, сельских – 30,9%. В структуре населения Донецкой области по полу 54,6% (2266,9 тыс. человек) составляют женщины и 45,4% (1886,1 тыс. человек) – мужчины. На каждые 1000 женщин приходится 832 мужчины. Это соотношение меняется в зависимости от возраста. Мальчиков рождается больше, чем девочек, но уровень смертности мужчин выше практически во всех возрастных группах. В результате численность мужчин в возрасте 65 лет и старше на начало 2019 года составила 292,5 тыс. человек, что вдвое меньше, чем женщин (572,1 тыс. человек). Общая численность населения в возрасте 65 лет и старше на 1 января 2019 года составила 864,6 тыс. человек, или 20,8% численности постоянного населения региона (по Украине – 16,8%). Численность детей в возрасте до 15 лет на 1 января 2019 года составила 498,0 тыс. человек, или 12,0% против 15,4% в среднем по Украине. На каждые 1000 человек в возрасте 15-64 года приходится 310 человек в возрасте 65 лет и старше (по Украине – 247 человек) и 178 детей до 15 лет (по Украине – 228 детей)
Востаннє редагувалось flyman в Суб 29 чер, 2019 12:23, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:20
UA написав: zРадио написав:В любом случае, эти трагические события требуют тщательного расследования - необходимо осудить всех ключевых фигурантов, даже по части из них это будет заочно и посмертно! Этого до сих пор не сделано даже по гиркину!!! Уже американский суд уже обязал его выплатить компенсации родственникам погибших пассажиров MH17. Гаагский суд на подходе с криминальными обвинениями. А в Украине это лицо несудимо! Есть этому разумное объяснение??
Гиркин - идеальный стрелочник 
Что значит стрелочник - он исполнитель! По вашему, лучше не осудить никого, чем осудить исполнителя? Бред! Нужно заочно осудить и объявить в международный розыск. Глядишь, где-нибудь когда-нибудь за пределами РФ арестуют, экстрадируют и даст необходимые показания на заказчиков. Но, видимо, суд по гиркину бьет и по украинским политикам, раз за 5 лет не сделано ничего, кроме подписания подозрения!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:24
ЛАД написав: То Ви жили в рабствi? Встигли? То Ви старiшi за мене? 
Вообще-то рабский труд был - "зеленые цеха", отработка на стройках и т.п. У меня доходило до двух месяцев в году - разнарядка была на всех, работали, естественно, кто помоложе. Для "спасения урожая" (втаптывания морковки в землю, чтобы райкомовское начальство не видело) временно закрывали не только НИИ, КБ и вузы, но и некоторые производства. Просто те, которым не больше 40-45, об этом не знают.
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 29 чер, 2019 12:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:26
vano80 написав: freeze написав:..... Так товарищ не был в рабстве, пусть сьездит к талибам и попросится в рабство.
Еще живы люди, работавшие в совко колхозах. Можно их расспросить.
Так расспросите, потом нам расскажете. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:32
UA написав: detroytred написав: komp написав:Sommer Та й Диркіна місцеві феодали підіслали. Весь Донецьк і Луганськ заполонили "туристи" з кацапстану...
Вы суть дискуссии хоть посмотрели? Правильно - гиркинд - начальная причина, а не углекоп Ключевое слово - начальная. Спасибо за аргумент.
2014 год. Пробирается Гиркин с Бабайом в Ровенскую область, создавать Ровенскую народную республику. Что происходит?
Почему колонны из рф заходили свободно несколько месяцев? И дальше шли степными дорогами и их никто не трогал? Почему ПОТОМ чтобы небыло жертв среди мирного населения, Славянск просто блокировали, но когда гиркин вышел и пошел на Донецк - его опять никто не трогал? Напомнить, что к тому времени было сбито несколько самолетов и вертолетов ВСУ? Расстреляны военнослужащие, казнены фактически представители украинской местной власти? Захвачены военные склады? И так далее. Если это были террористические действия, то при любом удобном случае во всем мире террористов ликвидируют, а не дают свободно перезжать из города в город и захватывать города. Почему луганский погранотряд неделю вел бой в окружении и никто ему не пришел на помощь? Вышел из расположения части только когда закончились продовольствие и боеприпасы. В это время в Киеве на это смотрели и делили власть.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:32
Starikan написав: ЛАД написав: То Ви жили в рабствi? Встигли? То Ви старiшi за мене? 
Вообще-то рабский труд был - "зеленые цеха", отработка на стройках и т.п. Для "спасения урожая" (втаптывания морковки в землю, чтобы райкомовское начальство не видело) временно закрывали не только НИИ, КБ и вузы, но и некоторые производства. Просто те, которым не больше 40-45, об этом не знают.
1. Было такое. Но все же не считаю это рабством. 2. Не знаю, как было у Вас, но я в то время много поездил и в колхоз, и на стройки. Даже в Кагарлык на строительство жилья для чернобыльцев ездил. Ни разу не видел, чтобы морковь в землю вытаптывали. Волынили и бухали - это было.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:35
ЛАД написав: Так расспросите, потом нам расскажете. 
Расспросите меня. Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз. Я вас понимаю, вы были молодым инженером, для вас поездка в колхозы на пару недель "на картошку" было развлечением - вечером костер, гитара, девицы, конечно лучше, чем грохочущий цех. А вы работали когда-либо на току рядом с веялкой? Полный рабочий день? Без респиратора, разумеется. Это газовая камера. Помыться - холодная вода из колодца. Ненавидящие взгляды завтоком в сторону "скубэнтов". Скудная кормежка: пара цыплят на 11 человек в день. Так что я гнобил и буду гнобить вас за любовь к совку.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 чер, 2019 12:37
vano80 написав: freeze написав:В рабстве спрашивают где были ? Не знаю кто вас так напугал, но я с начала 90-х в основном с долларами имел дело, потому что психически здоровый человек не мог держать много купонов.
тебе же написали, совок и соответствеющий менталитет. Вон нынешний избиратель хочет все того же, и сразу.
Не, совок - это жить в нищете, а ждать обещанного благоденствия поколениями. Хотеть всего и сразу - это как-раз НЕ совок.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10