|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:32
airmax78 Вот мне сейчас очень хочется, чтобы в ВР от СН было не меньше 230 депутатов (партия + мажоритарники), чтобы Зеленский, не оглядываясь на любую другую партию, выполнил то, что обещал - Законы об импичменте Президенту, об отмене неприкосновенности всем, включая депутатов и судей, об ответственности депутатов за кнопкодавство и прогулы, об изменениях в законах, облегчающих работу бизнеса "по-белому" и ужесточающем "по-черному", о назначениях профессионалов в правоохранительные органы (включая Генпрокурора), о приструнении олигархов, думающих только о себе, о "посадке" рейдеров и коррупционеров, несмотря на их место и связи...
И вот тогда посмотрим, как это будет выполняться. Если же все останется по-старому, а все изменения будут только "на словах", то эти 73% быстро отправят и Зеленского, и всю его команду "в небытие".
А если это будет на деле?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:44
freeze написав:Sommer Даже не знаю кому верить - тетушке из твоей ссылки, которая докладывает на условиях анонимности, или ОБСЕ.
Это тоже аноним? Глава Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин сказал в комментарии LIGA.net, что по состоянию на "сегодня нет достоверной информации о том, что противник выполнил то, что был должен сделать в день разведения войск"
freeze написав:"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской."
Ага. Те самые ОБСЕ, которые до сих пор не знают - кто же конкретно воюет за сепаров и снабжает их боеприпасами. Ну такие, вроде кадровые военные, но из какой страны - ну загадка, ну совсем непонятно. 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:45
vladvlas написав: zРадио написав:Помнится, точно так же уже разжигали, разжигали, и доразжигались - "спасибо жителям Донбасса"...
Напомните, пожалуйста, где сейчас херой этой кричалки? У чьих ног? И может, на самом деле, вина не на тех, кто кричал (поделом, кстати), а на хозяевах этого бывшего шапкокрада?
Аааааааа, т.е. вы, не-разжигатели, уже в 2010-м году предвидели, чем все закончится?  Поэтому и сочинили свою кричалку... Да-да, верю как синоптикам А мне то по наивности душевной казалось, что херой кричалки оказался там, где оказался, потому что вы его жизни и здоровью угрожали с главной сцены страны. Причем, что характерно, спустя целых 4 года после появления кричалки! И раз ты назвался груздем - полезай в кузов. У меня будет закономерный вопрос - а что ж вы, ванги-патриоты, зная все наперед, 4 года ждали, позволив Украине потерять Крым и пол-Донбасса??? PS: честное слово - подобной лжи и лицемерия давненько на этой ветке не было...
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 01 лип, 2019 19:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:45
zРадио написав: airmax78 написав:Спасибо 74% за то что выбрали президента-дол6ойопа.
Помнится, точно так же уже разжигали, разжигали, и доразжигались - "спасибо жителям Донбасса"... Ни много, ни мало, до того доразжигались, что из 8 млн человек не нашлось нескольких сот желающих закатать гиркинских диверсантов в асфальт!!!
Да, конечно же, у кремлебота во всем виновата только кричалка. А десятки лет выпестования рашкой сепаратизма - так это мелочи, дело житейское.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:46
yanyura написав:airmax78 Вот мне сейчас очень хочется, чтобы в ВР от СН было не меньше 230 депутатов (партия + мажоритарники), чтобы Зеленский, не оглядываясь на любую другую партию, выполнил то, что обещал - Законы об импичменте Президенту, об отмене неприкосновенности всем, включая депутатов и судей, об ответственности депутатов за кнопкодавство и прогулы, об изменениях в законах, облегчающих работу бизнеса "по-белому" и ужесточающем "по-черному", о назначениях профессионалов в правоохранительные органы (включая Генпрокурора), о приструнении олигархов, думающих только о себе, о "посадке" рейдеров и коррупционеров, несмотря на их место и связи... И вот тогда посмотрим, как это будет выполняться.
Я немного не понял, это какое из оправданий? "дайте ему 100 дней" или "папередники мешают"?
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:49
Sommer написав:А десятки лет выпестования рашкой сепаратизма - так это мелочи, дело житейское.
Это дело не житейское - это дело, которым не занимались наши спецслужбы, занимаясь вместо этого отжимом бизнеса у предпринимателей. Причем при всех президентах - на одного единственного это не повесишь. И мне интересно, что ты запоешь по поводу про-венгерского сепаратизма, процветающего в Закарпатье? Можно, конечно, и здесь Венгрию обвинить. Но оставь это для какого-то нибудь международного суда. Ответственных внутри страны за это нет - я правильно тебя понял???
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 01 лип, 2019 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:51
Помню на каких-то выборах в Киевраду была такая партия Катеренчука, Европейский выбор, кажется. Их слоганом был лозунг "мы не продаемся". И, кроме, Катеренчука и еще парочки, там были сплошные "новые лица". Так вот. После выборов, большая часть из "новых лиц", которые "не продаются" голосовали за решения Черновецкого: за тупой дерибан. Так, на мой взгляд, и с СН будет. Хочу ошибиться...
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2019 19:57
zРадио написав:А мне то по наивности душевной казалось, что херой кричалки оказался там, где оказался, потому что вы его жизни и здоровью угрожали с главной сцены страны. Причем, что характерно, спустя целых 4 года после появления кричалки!
Какой бред. Зато помню, ваш любимчик от яйца об..ся. Может в этом дело? zРадио написав:И раз ты назвался груздем - полезай в кузов. У меня будет закономерный вопрос - а что ж вы, ванги-патриоты, зная все наперед, 4 года ждали, позволив Украине потерять Крым и пол-Донбасса???
А что вы все в одну кучу? Какой процент ПР и комуняк в Крыму был сами назовете или уже "забыли"? zРадио написав:PS: честное слово - подобной лжи и лицемерия давненько на этой ветке не было.
Да, вы и ваши, которые зп рублями получают - сильно стараетесь. "Сказочники".
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2019 20:06
vladvlas написав:Помню на каких-то выборах в Киевраду была такая партия Катеренчука, Европейский выбор, кажется. Их слоганом был лозунг "мы не продаемся". И, кроме, Катеренчука и еще парочки, там были сплошные "новые лица". Так вот. После выборов, большая часть из "новых лиц", которые "не продаются" голосовали за решения Черновецкого: за тупой дерибан. Так, на мой взгляд, и с СН будет. Хочу ошибиться...
Катеринчук, это который в оранжевом шарфике бегал в 2004 году ? Так там целый гадюшник был коррупционный с участием нынешнего папередника, покойный Зинченко подробно все разьяснил.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 01 лип, 2019 20:14
zРадио написав: Sommer написав:А десятки лет выпестования рашкой сепаратизма - так это мелочи, дело житейское.
Это дело не житейское - это дело, которым не занимались наши спецслужбы, занимаясь вместо этого отжимом бизнеса у предпринимателей. Причем при всех президентах - на одного единственного это не повесишь. И мне интересно, что ты запоешь по поводу про-венгерского сепаратизма, процветающего в Закарпатье? Можно, конечно, и здесь Венгрию обвинить. Но оставь это для какого-то нибудь международного суда. Ответственных внутри страны за это нет - я правильно тебя понял???
Вот и потом посмотрим как поведет себя с рыгами, возвращающимися в стране, новый през.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
|