|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:32
vano80 написав: ЛАД написав:1. Уже нескольким писал мы с Вами свиней не пасли. 2. Вы уверены, что Гройсман с Коболевым не разговаривали? Или они обязаны о своих беседах докладывать лично Вам? 3. "Барыга" - конкретное обвинение (кстати, я этот термин ни разу не употреблял). "Гидрант" - чисто уничижительное слово, просто оскорбление, не несущее никакой смысловой нагрузки кроме желания унизить человека. Разницу не видите? 4. При таком "патриотизме" добровольно пойти защищать Родину слабо? У меня в 2014 такое желание было, остановили некоторые проблемы со здоровьем. Я в армии служил и понимаю, что с этими проблемами был бы обузой в условиях боевых действий. 5. "Продать и поделить" таких предложений не слышал. Будьте добры, процитируйте, где Вы такое увидели. 6. Очень хотелось бы всё же услышать Ваши предложения о решении проблемы Донбасса и Крыма. Есть что-нибудь кроме "Ура! Вперёд! Шапками закидаем! Плевать на потери!"?
Вот видишь как. Проблемы со здоровьем остановили. У других таких проблем не бывает. Но тони обязаны показать тебе справку, и размахивать ею каждый раз, когда их мнение по поводу решения разойдется с твоим. Кстати, реклама Шария уже на радио! Новые лица в раду, честные, неподкупные!
1. Почеркиваю, мы с Вами свиней не пасли, так что переходить на "ты" с Вами не собираюсь. Это на случай, если Вы с первого раза не поняли. 2. В 2014 мне было уже 64. И я уже давно не числюсь даже в запасе. Тем не менее, если бы это было хотя бы на год раньше, всё было бы в порядке. Вам лично уже тоже много лет? 3. Размахивать справками не надо, но как-то сомнительно, что все, перечисленные мной, в солидном возрасте или не способны воевать по здоровью. 4. На остальные вопросы ответов нет?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 02 лип, 2019 18:47, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:35
Sommer написав: freeze написав:Новые лица конечно дают более интересные интервью, чем унылые папередники с политинформациями а-ля поздний Леня Брежнев.
О, опять он утверждает, что на вкус это божья роса. 
Ты я смотрю игривый, все мысли вертятся вокруг золотого дождя на тебя. Ни о чем другом думать не можешь ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:43
detroytred написав:Sommer О том и речь, что даже закона о гибридности не приняла. Поэтому при агрессии, нападении врага - по закону ВП и все силы на отражение и борьбу с врагом. А так - одни под оккупацией и в окопах, а другие - танцы, шманцы, Мальдивы, коррупция, договорняки, выборы)))
Разве Мальдивы? Он вроде в Турцию ездил. А все остальное да, танцы-шманцы, гидрация-шаурмизация.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:45
freeze написав:Sommer написав: freeze написав:Новые лица конечно дают более интересные интервью, чем унылые папередники с политинформациями а-ля поздний Леня Брежнев.
О, опять он утверждает, что на вкус это божья роса. 
Ты я смотрю игривый, все мысли вертятся вокруг золотого дождя на тебя. Ни о чем другом думать не можешь ?
Вас таких 75%, большинство однако. Или ты божью росу от Зе не употребляешь? Не стыдись, это скоро закончится.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:52
Sommer написав:Разве Мальдивы? Он вроде в Турцию ездил.
И правда. Все же знают, что Порошенко на Мальдивы не летал. Вместо него летал Иван Дегтерев - его двойник  Ну так - чтобы дети могли насладиться присутствием хотя бы похожего на их отца человека Порохоботы не дадут соврать. Как настоящий Порошенко мог бросить страну во время войны?! Он же не какой-нибудь там Янукович...
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 02 лип, 2019 18:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:53
Sommer написав: freeze написав:Sommer написав:О, опять он утверждает, что на вкус это божья роса. 
Вас таких 75%, большинство однако. Или ты божью росу от Зе не употребляешь? Не стыдись, это скоро закончится.
Любителей нетрадиционного, типа тебя, всегда выдает зацикленность на определенной тематике, использования определенных слов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:55
freeze написав: Sommer написав:Вас таких 75%, большинство однако. Или ты божью росу от Зе не употребляешь? Не стыдись, это скоро закончится.
Любителей нетрадиционного, типа тебя, всегда выдает зацикленность на определенной тематике, использования определенных слов.
Разве? Я что, как попка-дурак повторял "барыга", "свинарчуки" и прочее?  Если употреблял, конечно надо меня зачислить в любители нетрадиционного: игроков хером на рояле, к примеру.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:56
airmax78 написав:..... Нельзя только далпайопам называть - выборцив ображаете. Клоуном и гидрантом (особенно после фонтана) - можно.
Можно как угодно, но 1. это свидетельствует исключительно о "высоком" уровне культуры называющих; 2. если мы тут начнем друг друга называть соответственно, на что это будет похоже? на форум или "беседу" в подворотне? Благодаря постам соммера и аналогичным и так уже не понятно, на что похоже. В любом случае, не на серьёзный разговор нормальных людей.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 02 лип, 2019 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:57
zРадио написав: Sommer написав:Разве Мальдивы? Он вроде в Турцию ездил.
И правда. Все же знают, что Порошенко на Мальдивы не летал. Вместо него летал Иван Дегтерев - его двойник  Ну так - чтобы дети могли насладиться присутствием хотя бы похожего на их отца человека Порохоботы не дадут соврать. Как настоящий Порошенко мог бросить страну во время войны?! Он же не какой-нибудь там Янукович...
Модераторам на заметку: он обвиняет презедента в том, что он бросил страну во время войны!
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2019 18:58
...
Востаннє редагувалось freeze в Вів 02 лип, 2019 19:03, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-