Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
На сайте ПАСЕ уже ответили, что выдергиваться Парубию не надо, если идете в Европу, то Европа должна смотреть как это делается.
''Украина обязана пригласить наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы на внеочередные парламентские выборы, которые пройдут 21 июля. Об этом заявила президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, сообщает сайт ассамблеи.''
Я смотрю, одни гении в стане Порошенко собрались Прецедент - нет там буквы "н" перед буквой "д", пора бы усвоить!
Я процитировал freeze, заведомо зная, что он пишет неправильно Так что, претензии к нему Но твоя реакция - бесценна Так опустить freeze незнанием слова Ну и да, в Украине НЕ прецедентное право.
freeze написав:На сайте ПАСЕ уже ответили, что выдергиваться Парубию не надо, если идете в Европу, то Европа должна смотреть как это делается.
Оставь свои замполитские бредни при себе. Если идём в Европу, то должны ... Если ПАСЕ возвращает Россию в ПАСЕ безусловно, в обход своих же условий. То Украина имеет право отказать в наблюдателях от ПАСЕ. Ты ведь проигнорировал, но многие страны Европы поддержали Украину в ПАСЕ по факту возврата РФ в ПАСЕ.
freeze написав:На сайте ПАСЕ уже ответили, что выдергиваться Парубию не надо, если идете в Европу, то Европа должна смотреть как это делается.
Оставь свои замполитские бредни при себе. Если идём в Европу, то должны ... Если ПАСЕ возвращает Россию в ПАСЕ безусловно, в обход своих же условий. То Украина имеет право отказать в наблюдателях от ПАСЕ. Ты ведь проигнорировал, но многие страны Европы поддержали Украину в ПАСЕ по факту возврата РФ в ПАСЕ.
Глава ПАСЕ ответила глупым сельским бухгалтерам, перечитывай на ночь ее ответ, и не выдергивайся.
Я смотрю, одни гении в стане Порошенко собрались Прецедент - нет там буквы "н" перед буквой "д", пора бы усвоить!
Я процитировал freeze, заведомо зная, что он пишет неправильно
Да-да, именно так все и было. Верю
pesikot написав:Так что, претензии к нему Но твоя реакция - бесценна Так опустить freeze незнанием слова
Что касается freeze - уверен, как человек адекватный, он и на меня не в обиде, и от своей ошибки отбрехиваться не станет, как это повально делают порохоботы (я не был свидетелем НИ ЕДИНОГО случая извинений порохобота за очевидную ошибку).
Точно так же, как я свою вчерашнюю ТУТ ЖЕ признал. И, между прочим, изучил все твои ссылки относительно англоязычных сайтов, которых лучше избегать.
И даже, представь себе, почитываю в свободное время дело Милошевича и Караджича с официального сайта трибунала (а там сотни страниц). Я делаю это просто для себя, не для тебя. Но делаю!
pesikot написав:Оставь свои замполитские бредни при себе. Если идём в Европу, то должны ... Если ПАСЕ возвращает Россию в ПАСЕ безусловно, в обход своих же условий. То Украина имеет право отказать в наблюдателях от ПАСЕ. Ты ведь проигнорировал, но многие страны Европы поддержали Украину в ПАСЕ по факту возврата РФ в ПАСЕ.
Адекватный ответ - это хорошо всегда. Возвращение въездных виз для американцев поддерживаешь? Украина 13 лет назад в одностороннем порядке отменила их, а американцы нам - до сих пор нет!
То ли дело ПАСЕ - за обиду нужно ответить немедленно... потому что ответ дают одни (уходящая ВР), а политическую ответственность за это нести другим - новому Президенту, будущей ВР и будущему главе МИДа.
Признай лучше, что ты конъюнктурщик - когда адекватный ответ тебе выгоден, ты сразу же вспоминаешь, что у Украины есть права, гордость и предубеждения. Когда невыгоден, ты запеваешь о нашей уязвимости и зависимости, которая не позволяет дать партнерам симметричный ответ...