Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34383439344034413442 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 02:03

airmax78 написав:Телемост просто необходим. У нас столько недопонимания накопилось с простыми росиянцами. Кто это захватывал админздания в Симферополе и блокировал наши части в Крыму в марте 2014го? Кто это расстреливал наших солдат в Зеленополье, Иловайске, Дебальцево? Кто 5 лет снабжает орками, оружием, боеприпасами, горючим, деньгами и продовольствием 40-тысячную армию отставных шахтеров? Кто, в конце концов, Боинг сбил, а до этого несколько украинских самолетов? Испанский диспетчер, пилот МИГа, пилот Су24 или кладовщик из ВЧ, "принимавшей" ракету в 198лохматом году (все журналы нашлись)? И куда установка исчезла? Очень много недопонимания между братскими народами.

держите карман шире. будут они это обговаривать. ага.
будут чухать про то что крым исконно кацапский и там прошло гражданское волеизьявления без вмешательства и контроля кацапии, что в Украине гражданская война и донбасу нужно дать эксклюзивные права так как они голубая кровь на фоне всей остальной Украины.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 03:13

:arrow:
  mephala написав:
  airmax78 написав:Телемост просто необходим. У нас столько недопонимания накопилось с простыми росиянцами. Кто это захватывал админздания в Симферополе и блокировал наши части в Крыму в марте 2014го? Кто это расстреливал наших солдат в Зеленополье, Иловайске, Дебальцево? Кто 5 лет снабжает орками, оружием, боеприпасами, горючим, деньгами и продовольствием 40-тысячную армию отставных шахтеров? Кто, в конце концов, Боинг сбил, а до этого несколько украинских самолетов? Испанский диспетчер, пилот МИГа, пилот Су24 или кладовщик из ВЧ, "принимавшей" ракету в 198лохматом году (все журналы нашлись)? И куда установка исчезла? Очень много недопонимания между братскими народами.

держите карман шире. будут они это обговаривать. ага.
будут чухать про то что крым исконно кацапский и там прошло гражданское волеизьявления без вмешательства и контроля кацапии, что в Украине гражданская война и донбасу нужно дать эксклюзивные права так как они голубая кровь на фоне всей остальной Украины.

Если это по сценарию Димы Киселева и Медведчука, то простых малороссов в студии просто заставят ментально лизать сапог хозяина, признать "ошибки и перегибы" и в конце программы сделают вывод: это все предыдущее профашыздское правительство во главе с госдеповской подстилкой Порошенкой воду мутили. А простые люди - вот они: мира хотят и дружить. Фублд.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 03:33

yanyura написав:
  freeze написав:
airmax78 написав:73%, энджой: https://twitter.com/politkyxnya/status/ ... 22368?s=19
Фризе, то, что новое лицо не должно уметь говорить - это мы уже поняли. А что оно еще может делать не как старые лица, шоб быть готовым.

Я то на 100 процентов не буду голосовать через две недели за Слугу народа, так что можете меня не убеждать.
А то что Зеленский намного лучше хитрого и алчного папередника, меня ничто не переубедит, Порошенко позволял себя не раз забухать на публике, Зеленский возможно тоже бодрится разными способами, все мы не без греха, и я грешен.

То, что выложено на ссылке выше, примерно после часа "говорильни", полное видео - https://www.youtube.com/watch?v=oyxJkw-cdvg, такое у Зеленского начинается где-то с 0:59.
Помнится на годовых отчетах на Ученом совете, где-то после получаса очередного нудного доклада я просто начинал засыпать, и без какого-то "допинга". Но я-то был не в президиуме... Толчок в бок от соседа, когда начинал подхрапывать, меня пробуждал, но ненадолго.

Кармелюк
Хлопці, ну ті, яких тут 39, хоча б один одізвись і скажи - я голосуватиму за "Слугу народу"! Чи вам вже соромно за свій вибір? Чи наперед боїтеся, що таки буде соромно...

Я буду голосовать за СН. Не потому, что я его фанат (фильм "СН" так и не посмотрел ни одной серии, "Веч. Киев" и "Кв.95" максимум штук 5 посмотрел всего), а потому, что хочется дать ему шанс сделать из Украины нормальную страну, а для этого надо, чтобы его законопроекты принимались, а не отклонялись, даже не включаясь в порядок дня, как сейчас.
Ну а если окажется, что он такой же, как и Янукович, Порошенко, то уверен, что Зеленский слетит с президенства уже через год-полтора - он же обещает принять Закон об импичменте Президенту, вот и проверим на практике, как работает Закон.

Надежда умирает последней! (с)

Вангую: следующая волна эмиграции из Украины это вот такие Янеюры-нефанаты, но просто хотели дать шанс.
При чем убирать своего "не оправдавшего ожиданий", но окрепшего Зе, они доверят "порохоботам", а сами удалятся в эмиграцию.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 03:50

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Вангую: следующая волна эмиграции из Украины это вот такие Янеюры-нефанаты, но просто хотели дать шанс.

Сэр, только после вас! (с)
При чем убирать своего "не оправдавшего ожиданий", но окрепшего Зе, они доверят "порохоботам", а сами удалятся в эмиграцию.

Не дождетесь! (с)

Вы уже из эмиграции пишете, или все еще никак не решитесь?
Реинкарнации Порошенко не будет, т.ч. не теряйте зря время.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 07:30

freeze написав:Долярчик будет голосовать.
(За СН)

Долярчик написав:... шановні, якась фігня вийшла в мене за червень!
- попередньо, я тільки прикидував.... а сьогодні порахував касу за червень і.... вийшло на 53% менше, ніж минулоріч за той же місяць!!!!!
- я в шоці!!!!!
...каса меннша за будь-який місяць цього року!!!

freeze написав:Да, последние недели не радуют. Сегмент выше среднего практически у меня перестал продаваться.
В принципе по отзывам головного предприятия сегмент выше среднего почти встал и по всей Украине.

До долярчика та і до вас подібно трошки почало доходити, що занепад ваших торгівель не тому, що По вам чимось зашкодив. Осінню ще краще це зрозумієте разом з цінами на продукти нового Зе-врожаю і іншими тарифами.
Так що луЗерам треба дійсно якнайшвидше прокрути вибори і всім отримати очікуваний результат.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1116 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 09:05

Ой+ написав:До долярчика та і до вас подібно трошки почало доходити, що занепад ваших торгівель не тому, що По вам чимось зашкодив.

Мы же не в детском садике, какое отношение Зеленский имеет к моей торговле за июнь месяц ))) Рада отказалась принимать все его законопроекты и кадровые решения. Посмотрим, что будет после очищения Рады от папередников, там будем делать предварительные выводы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 09:11

Зеленський - класичний сепаратист. Один з найбільш невдалих президентів України. на рівні Януковича і Ющенка.

Щодо радіомосту з московитами - при Порошенку такого не було!

"С убийцами не о чем разговаривать. Но суть задуманной Медведчуком акции не в том, чтобы говорить. Делается все это очевидно с целью вызвать беспорядки, погромы, протесты и попиариться на этом.

Организаторы этой провокации не дураки. Они прекрасно осознают, к чему может привести проведение такого "телемоста" в столице страны, потерявшей тысячи людей в войне с россиянами. И сознательно работают на то, чтобы вызвать вспышку насилия.

Нынешний российский режим питается кровью, трупами, злобой и ненавистью. В этом его суть, поэтому вся внешняя политика Кремля сегодня сводится к тому, чтобы провоцировать насилие всюду, где только можно.
Недавно они сделали это в Грузии. Теперь на очереди снова мы."

https://uainfo.org/blognews/1562551813- ... htoby.html
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 09:12

Ватани будуть писяти в штани від радощів! "гаварит Масква!"
Чергова порція руССіш-пропаганди поллється на голови зРадіо та інших любителів руССкого міра.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 09:40

zРадио написав:
  Starikan написав: Кстати, при Порохе вся эта шваль была тише воды, ниже травы. Да, оппозиция, всё такое, но была красная черта, за которую не переходили.
Ой ли :roll: Медведчук летал прямыми чартерами в Москву. При Порошенко летал! В половине случаев еще и по его просьбе...
А сколько "собственной" швали при Порошенко (Свинарчуки, Кононенки, Косюки) безнаказанно беспредельничало?

Когда Медведчук был переговорщиком о пленных - никаких возражений. Пусть ездит к пуделю, в ОРДЛО, куда потребуется. В конце концов даже во время 2МВ шли переговоры между воюющими сторонами.

А свинарчуки-косюки были, есть и будут, пока, как писали совковые пропагандисты, "миром капитала правит чистоган" 8) тем более, в обществе недоразвитого (в силу сложившихся исторических условий) капитализма. Поэтому они мне вообще неинтересны - уже писал.

Сейчас меня интересует в основном то, на каких условиях мы капитулируем перед рашкой.
Похоже, что западные "партнеры" активно зашевелились в этом направлении.

А почему бы и нет? если у нас, как пишет ГорькийЛук, "маргиналами теперь стали те, кто утверждает — Родину надо защищать до последнего, ни одного клочка земли отдавать нельзя, потому что волка невозможно накормить досыта, политикой должны заниматься люди со знанием и опытом, а не «дайте я попробую, а вдруг получится», никто нам помогать бесплатно не должен, и война сама собой не выиграется".
Зачем Западу отстаивать интересы такого государства?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 09:55

Ультиматум для Зеленского. "Нацкорпус" дал президенту 24 часа, чтобы запретить телемост Украина - Россия

Вот всё как и я писал вчера. Обычная многоходовочка с целью сбить рейтинг Зеленского и поднять рейтинг Оппоплатформы.
Теперь всё, что не сделает Зеленский будет против него, и собьет минимум несколько процентов рейтинга.
Оппоплатформа, как гонимая и преследуемая, у нас люди в душе любят поддерживать гонимых, получить бонус к рейтингу.

В реальности все понимают, что запретить телемост Зеленский юридически не может, даже западные партнеры будут ему вставлять пистоны в давлении на СМИ. А если не запретит, толпа активистов на камеру сожгет этот телеканал и отколошматит журналистов этого канала с соответствующим показом кадров по всем мировым СМИ, а если не дай Бог какой-то журналист еще и станет убиенным, то такой трэш в мире начнётся.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 34383439344034413442 ... 7544>
Форум: