Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34673468346934703471 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:23

Зеленский поспорил с мэром Борисполя из-за фекалий
https://korrespondent.net/ukraine/41167 ... za-fekalyi

Один туалеты и остановки открывал, другой канализациями занят :mrgreen:
Ну шо за... президенты то такие...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:28

Мизантрóп написав:
  Волгарь написав:Я, вообще-то, сижу в офисе, расположенном всего в 10 км от завода имени 70-ти летия Победы...где за годы холодной войны собрали больше атомных реакторов, чем ВСЯ военная промышленность ВСЕГО остального мира (и продолжают собирать), через реку от меня - НИТЕЛ, производящий РЛС, ГИДРОМАШ, делающий шасси ко всему, что летает, в 3 км - Теплообменник, производящий системы кондиционирования для подобной же продукции.
светишься не только ночью :lol: .Пей красное сухое,обязательно натуральное.Если сможешь из Грузии.

Беда в том, что вино, поставляемое из Грузии в РФ - ВОВСЕ НЕ ВИНО. Это виноматериалы, достаточно низкого качества, не идущие ни в какое сравнение даже с рядовым Vino de tavolo (что уж говорить о DOC или DOCG)2-х летней выдержки. В Грузии просто физически нет такого количества винограда для производства Хванчкары/Киндзмараули и Саперави и прочей бурды, которая поставляется в РФ в таких объемах (не менее 5-ти раз проверял лично в тщетной надежде наткнуться на ВИНО). Более того, помнится в 9-ом мне подарили на выставке в Москве Саперави 6-ти летней выдержки, на бутылке которого не было ни слова по латинице или кириллице (исключительно для внутреннего употребления).
Не знаю, какой вкус имеет моча, но то, что было в нее налито в моем представлении очень сильно ее напоминало...
Я уж лучше привычное - Вальполичелла или Кьянти. Что и Вам рекомендую
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:31

shapo написав:
  zРадио написав:Опять на сравнении с Украиной самоутверждаешься? Вообще то мы говорили о силах США vs РФ. Вы ж им (зачем-то) перчатку бросаете - вот и не тули здесь Украину! У нас имперских амбиций нет

А мне интересно сравнение качества ( количество несоизмеримо) танков Меркава с российскими Т-99,Т-14,Т-72Б3М,американских самолетов F15,16 и 35 с Су35 и МИГ-35 , ПВО России с Израильским железным куполом и пр..

Я думаю, что качественное сравнение возможно провести только в боевых условиях, поэтому пусть лучше догадки останутся догадками ))
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:33

zРадио написав:..
Я думаю, что качественное сравнение возможно провести только в боевых условиях, поэтому пусть лучше догадки останутся догадками ))

тем более, что численное и качественный(техника) перевес не всегда несут победу. Доказано Суворовым
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:50

shapo написав:А мне интересно сравнение качества ( количество несоизмеримо) танков Меркава с российскими Т-99,Т-14,Т-72Б3М,американских самолетов F15,16 и 35 с Су35 и МИГ-35 , ПВО России с Израильским железным куполом и пр..

zРадио написав:Я думаю, что качественное сравнение возможно провести только в боевых условиях, поэтому пусть лучше догадки останутся догадками ))

А разве сейчас сирийцам не поставляется это вооружение?
Да и Турция покупает С-400 и,возможно, еще что-то.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:52

vitaliian написав:Гройсман наперекор Зеленскому поручил профинансировать военный парад
"Хочу поручить сегодня министру финансов, министру обороны от имени правительства тщательно посчитать стоимость проведения парада, источники финансирования. У меня есть мысли по поводу того, где мы найдем деньги не за счет социальных выплат. Вместе с тем предложение президента Украины о направлении 300 млн. грн на повышение стандартов для воинов также верно", - сказал Гройсман.
.
а на гречку бабушкам останется?

Если Гройсман не пройдет в Раду, то после подобных финтов(сначала окунул в овно По, потом выпендрился перед Зе) его не возьмут даже директором рынка никуда, чтобы не стал подсиживать благодетеля
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:52

sequence написав: тем более, что численное и качественный(техника) перевес не всегда несут победу. Доказано Суворовым

А, этот людоед типа Жукова многое доказал бросая раненых на поле боя.
Естественно, боевой дух и выучка вкупе с использованием местности вещь серьезная, но побеждают в конечном счете технологии.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 14:53

antey1969 написав:Если Гройсман не пройдет в Раду, то после подобных финтов(сначала окунул в овно По, потом выпендрился перед Зе) его не возьмут даже директором рынка никуда, чтобы не стал подсиживать благодетеля

Не переживайте вы за этих пацанов - они все нахомячили столько ,что внукам хватит
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 15:04

zРадио написав:Зеленский поспорил с мэром Борисполя из-за фекалий
https://korrespondent.net/ukraine/41167 ... za-fekalyi

Один туалеты и остановки открывал, другой канализациями занят :mrgreen:
Ну шо за... президенты то такие...

Там была совсем другая тема.
Зе приехал туда, уже горя желанием раздать люлей за все хорошее и за больницу в частности. По больнице вроде бы как все не причем, но типа поорать на Президента шанса не упустили. Что еще больше раззадорило Зе.
Далее, вместо того чтобы просечь ситуацию и молча обтекать, ему в ответ стали лепить горбатого... дескать много гадят. Вот и получился эдакий занятный разговор на тему фекалий.
От себя добавлю.
Не дело, конечно, Гаранту заниматься подобной мелочевкой, но уверен, в Борисполе одним таким своим визитом Зе пять-десять процентов на выборах себе добавил.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 15:08

Re: Політичні дискусії

Волгарь написав:Я уж лучше привычное - Вальполичелла или Кьянти. Что и Вам рекомендую
спсб,Мудрый Чел,я сам делаю себе и родне.Косточки с мезги тоже в ход идут.Ну и чача с вторяка))
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34673468346934703471 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей