|
|
![]() вибачте мав на увазi офiцiйну мiнiмальну ту що вони вважають доцiльною для прожиткового рiвня
![]()
![]() Так все таки мне просто прийти и написать заявление на выдачу вклада и усё. А они мне хоть какуюто бумагу хоть выдать должны или мне старый договор сохранить надо?
![]() Есть возможность опят, на что - то надеяться, может МВФ слегка надавит.
Однако мало вероятно.Сценарий с регулярной последовательностью повторяется,а воз как говорится и ныне там РБК-Украина Миссию МВФ в Украине интересуют судьбы "Укрпромбанка" и "Надра Банка", - Г.Немыря Одним из предметов переговоров правительства Украины и миссии МВФ станет будущее "Укрпромбанка" и "Надра Банка". Об этом в интервью РБК-Украина сообщил вице-премьер Григорий Немыря. "Безусловно, есть еще одна сфера, которая касается ситуации в банковском секторе, это реструктуризация банков и вопросы, связанные с прозрачностью формирования гибкого обменного курса", - сказал вице-премьер. Он добавил, что эти вопросы являются необходимым условием продолжения программы МВФ. "Завершение реструктуризации банковского сектора связано с двумя наибольшими банками "Укрпром" и "Надра". Это также будет предметом обсуждения с миссией", - подчеркнул Г.Немыря.
![]() Ці новини про МВФ викликають лише скепсіс.Вони і минулого разу ставили умову щодо Укрпрому.Шо з того?
![]() Вам пришлють протягом місяця офіційну відмову та повідомлення на взяття Вашого депозиту на картотеку без виплати відсотків. Будете в черзі стотисячним чи півмільйонним, напевне не скажу.
![]()
Вам пришлють протягом місяця офіційну відмову та повідомлення на взяття Вашого депозиту на картотеку без виплати відсотків. Будете в черзі стотисячним чи півмільйонним, напевне не скажу.
![]() [quote="maitre1972"][quote="Zutter"]Так все таки мне просто прийти и написать заявление на выдачу вклада и усё. А они мне хоть какуюто бумагу хоть выдать должны или мне старый договор сохранить надо?[/quote]
Вам пришлють протягом місяця офіційну відмову та повідомлення на взяття Вашого депозиту на картотеку без виплати відсотків. Будете в черзі стотисячним чи півмільйонним, напевне не скажу.[/quote] Да весело ![]() А вааще какая процедура должна быть, они деньги не отдают значит банкроты тада ликвидирувайтеся, а че они так. А в суд подавать токо не на возврат, а на банкротство кто то пробовал? Или я наивнай савсем.
![]() ты в конце сам ответил на свой вопрос
"кто же его посадит он же каменный"
![]()
Zutter не беспокойтесь вообще. Договор в рамочку и на стеночку, как образец криминал-кидалова власти Украины. Обещанного три года ждут, а дальше списывают. Можете взять в руки биту для успокоения нервов. ![]() А это статейка на сон грядущий:
|
|