klug написав:Застосунок уже у Google Play, але не ясно для чого. Підтримка пише у коментарях, що замовлення карток запрацює з 18.08.
В приложении можно активировать электронный кошелек с бесплатной виртуальной картой.
Ну ок, приймається. От, правда, перечитую тарифи і не можу придумати практичного застосування. Уже працює харківська комуналка? Який регламент на фактичне зарахування Р2Р?
Встречал инфо, что это только скин и кастомизация, а сама система сторонняя.
Если так, то неудивительно, что кто-то купил эту систему и кастомизировал не очень оригинально, скажем так. А может просто используют скин "по умолчанию"
klug написав:Як то кажуть, не буває поганого PR. Рекламна кампанія ще не почалася, а про продукт уже усі дізналися
горох как всегда - самомнение выше крыши. а я скажу что он украл внешний вид у приложухи сильпо. то же деление экрана на две части. те же кнопки для выбора разных функций внизу.
немного другие пропорции но сама суть компоновки та же главной страницы
klug написав:Як то кажуть, не буває поганого PR. Рекламна кампанія ще не почалася, а про продукт уже усі дізналися
горох как всегда - самомнение выше крыши. а я скажу что он украл внешний вид у приложухи сильпо. то же деление экрана на две части. те же кнопки для выбора разных функций внизу.
Как моно могло слизать у сільпо, если они вышли в прокат раньше? Моно в 2017, а сільпо в 2018.