Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
mephala написав:і коли я казав про кумівство я мав на увазі більш широке його використання коли кажуть про призначення на посади своїх людей не зважаючи на їх кваліфікацію.
На сегодняшний день я не вижу ни одной фамилии, которая бы не справлялась с возложенными на них Зеленским обязанностями. Не факт, что кто-то третий справлялся бы лучше или хуже. По крайней мере жалоб не слышал. Так что исходя из вашего определения и кумовьев нет среди назначенцев, и собственно кумовства нет.
vano80 написав:Я так понимаю, ты начинаешь уже во вранье скатываться?
Я так понимаю, что ты слабо владеешь темой - Петя с большой помпой затем сдал анализы на камеру в ВАДА, и потом замылил опубликование их результатов, видимо опять было что скрывать. Поэтому учи матчасть.
Я пока вижу - стадион так стадион. ссать так ссать. полиграф - так при всех. И сдачу анализов кандидатом в знакомой клинике, да потом еще "девочка ошиблась. Почему кандидат волосы не сдал, вопроса конечно нет. Почему не докрутили пороха на публикацию анализов - кому вопрос задавать? или победитель решил не педалировать тему?
mephala написав:і коли я казав про кумівство я мав на увазі більш широке його використання коли кажуть про призначення на посади своїх людей не зважаючи на їх кваліфікацію.
На сегодняшний день я не вижу ни одной фамилии, которая бы не справлялась с возложенными на них Зеленским обязанностями. Не факт, что кто-то третий справлялся бы лучше или хуже. По крайней мере жалоб не слышал. Так что исходя из вашего определения и кумовьев нет среди назначенцев, и собственно кумовства нет.
а що значить не справилася з покладеними обов’язками? от наприклад у голови АП є два зами. Костюк та Трофімов. ви знаєте чи вони справляються з обов’язками чи просто сидять на стільчику? Чи виконують спецзавдання не пов’язані з держслужбою? А саме цікаве навіть не те що призначає своїх а те що чухав у вуха до виборів одне а коли дійшло до призначень то вже йому і не потрібно що там люди думають Зеленский спрашивает, кого делать премьером, главами ГПУ и СБУ
mephala написав:от наприклад у голови АП є два зами. Костюк та Трофімов. ви знаєте чи вони справляються з обов’язками чи просто сидять на стільчику?
Мне-то зачем это знать ? Если непосредственного начальника Офиса эти ребята полностью устраивают, то и флаг им в руки. Они в Офисе Президента не для моего хорошего настроения работают, а для обеспечения деятельности Президента. Видимо полностью справляются.
vano80 написав:Почему не докрутили пороха на публикацию анализов - кому вопрос задавать? или победитель решил не педалировать тему?
Нет смысла педалировать эту тему, все таки Порох отец троих детей, некрасиво опускать на такой теме прилюдно. Зеленский сам отец двоих детей.
Но все понимают, что чистые результаты анализов давно бы были опубликованы, там Петя кстати и волосы сдавал.
То есть вова не сдал волосы, чтобы детей в случае чего не шокировать? Я правильно понял твои выводы? Зачем тогда надо было устраивать эту клоунаду кандидатом, если результаты не собирались публиковать настоящие?
vano80 написав:Зачем тогда надо было устраивать эту клоунаду кандидатом, если результаты не собирались публиковать настоящие?
Почему все результаты опубликованы, кроме результатов Порошенко, сданных в Вада. Возможно думал, что пронесет, договорится, а потом когда стал полный расклад, Петя решил не публиковать по понятным причинам.
vano80 написав:То есть вова не сдал волосы, чтобы детей в случае чего не шокировать? Я правильно понял твои выводы?
Нет, не правильно, ты просто не в теме, когда первый раз сдавали в местные лаборатории, то не Петя, не Вова волосы не сдавали, только кровь, так тогда они договорились.
vano80 написав:Зачем тогда надо было устраивать эту клоунаду кандидатом, если результаты не собирались публиковать настоящие?
Почему все результаты опубликованы, кроме результатов Порошенко, сданных в Вада. Возможно думал, что пронесет, договорится, а потом когда стал полный расклад, Петя решил не публиковать по понятным причинам.
Почему кандидат не сдал волосы, там же вроде наркоту можно обнаружить на поздних сроках? Почему кандидат не принял вызов пороха, и не сдал в других лабораториях, кроме знакомой? Кровавый барыга вызовы принял, а молодой то чего струсил? Знаешь как на эти вопросы реагирует пересичный зе-лекторат? Меканьем и переходом на свынарчуков. Удобно, чё