|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 чер, 2008 10:57
Добрый день всем!
Выкурил лишнего этот Боб Джанджуа. Пророк нашелся. У него должность какая? кредитный аналитик? так вот, специалисты такого узкого направления несостоятельны в общих суждениях. тем более, о перспективах мировой экономики.
у него с кредитами напряженка.. и он думает, что и во всей экномике плохо будет. пускай покурит бамбук лучше
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 11:27
Гривна дорогая на фоне риска девальвации, гм..странный коктейль  Получается для нас валюта кэша - зеленый...А как же планетарная инфляция? В итогах об этом будет?
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 11:36
Billi.ON написав:Гривна дорогая на фоне риска девальвации, гм..странный коктейль  Получается для нас валюта кэша - зеленый...А как же планетарная инфляция? В итогах об этом будет?
По традиции, с конца.
Вне "Итогов" об этом уже писалось по Форуму неоднократно: не ту страну назвали Гондурасом. В то время как весной все серьезные банки мира были поддержаны центробанками ликвидностью, наши красавцы с Институтской решая проблему инфляции по-сталински, закручивали гайку монетаризма.
В общем, все, кроме клизмы, делается через известную часть организма.
В контексте давнишнего прогноза ДС и коллеги Мыцика о баксоукрепляже (в планетарном масштабе) со второй половины текущего года доллар действительно выглядит перспективной для кэша СКВ.
В пользу такого предположения свидетельствуют и августовско-сентябрьские ожидания его укрепления на рынке Украины, о чем сказал Порошенко и ДС с ним солидарен.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 чер, 2008 12:11
по поводу негативного розвития рынка до осени могу сказать только то, что ничего не исключено. В прошлом кризисе я докупал подешевевшие бумаги но потом они опять дешевели.Кроме подешевевших бумаг есть ещё и психологическая составляющая рынка и её нельзя игнороровать. Как писал Баффет: "Проблема в том что далеко не все бумаги достигают своей реальной стоимости".
"Великий и ужасный" пережил не один кризис и если он сказал что етот будет довольно серёзный то я ему верю, так как видел прошлый "не серёзный".
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 12:15
davi написав:по поводу негативного розвития рынка до осени могу сказать только то, что ничего не исключено. В прошлом кризисе я докупал подешевевшие бумаги но потом они опять дешевели.Кроме подешевевших бумаг есть ещё и психологическая составляющая рынка и её нельзя игнороровать. Как писал Баффет: "Проблема в том что далеко не все бумаги достигают своей реальной стоимости". "Великий и ужасный" пережил не один кризис и если он сказал что етот будет довольно серёзный то я ему верю, так как видел прошлый "не серёзный".
Согласен. Полагаю, есть реальность рисков перехода рынка в режим "самозаморозки", когда держатели бумаг будут пытаться побыстрее их слить, пока за них хоть что-то (по их мнению) можно выручить.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 чер, 2008 18:44
дядя Саша написав:Согласен. Полагаю, есть реальность рисков перехода рынка в режим "самозаморозки", когда держатели бумаг будут пытаться побыстрее их слить, пока за них хоть что-то (по их мнению) можно выручить.
US
Это крайне маловероятно. ДС, не пугайте и так запуганных слюнявых горе-инвесторов. Они и так бедные, плачут маме в жилетку сейчас. Надеюсь, все подобные сгинули с рынка уже
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 18:55
bestplayer5 написав:дядя Саша написав:Согласен. Полагаю, есть реальность рисков перехода рынка в режим "самозаморозки", когда держатели бумаг будут пытаться побыстрее их слить, пока за них хоть что-то (по их мнению) можно выручить.
US
Это крайне маловероятно. ДС, не пугайте и так запуганных слюнявых горе-инвесторов. Они и так бедные, плачут маме в жилетку сейчас. Надеюсь, все подобные сгинули с рынка уже
Предупрежден - значит вооружен.
Parabelllum - хочешь мира - готовься к войне...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 чер, 2008 20:33
bestplayer5 написав:дядя Саша написав:Согласен. Полагаю, есть реальность рисков перехода рынка в режим "самозаморозки", когда держатели бумаг будут пытаться побыстрее их слить, пока за них хоть что-то (по их мнению) можно выручить.
US
Какая заморозка у нас что кто то с плечем работает?Да и не физики это сливают.Вот будет будет хохма если не откупятся.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 21:51
Ето правильно, физики давно не сливают.
Инвесторы, преследуя инные перспективы, и имея более-менее действующий "risk management", за десятью процентами в горячий рынок не полезут. Ето было и при отскоке в конце мая.
Могу только подтвердить´"Итоги", нашему рынку акций нынче может помочь только «сильнодействующее средство». Но я чесно сказать, скореее поверю в существование снегурочки чем в скорою и прозрачную приватизацию.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 23:44
Не ориентируюсь достаточно в сленге, но может кто-то уровень поддержки определит?  800 пунктов пройдено...Насчет заморозки. Если НБУ не включит станок (а таких намерений у них нет) то из "фундаментных" оснований для роста остаются "таблетка нереза" и реальный сектор экономики. А на носу погашение внешзаймов и внеочередная мозго..ЕП..ка в парламенте. Чтоб толкать рынок вверх нужны ресурсы. Кто рискнет озвучить дату? Разве только Юлю скинут и разблокируют эту массу и быстренько быстренько по корсчетам...
ПС И ВВП по разному считать можно, когда баксы понадобятся, то их то же за что-то покупать надо....
Иду читать Итоги
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|