Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38123813381438153816 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 17:28

zРадио написав:
  mephala написав:так і в нас також потрібний розрив зі старими ідеями. а саме що ми залежимо від московського попа.

А от стамбульского попа зависеть - идея, конечно, посвежее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такую дичь снова несешь )))

знову приповз а потім будеш волати щоб я відстав від тебе?
балаболка.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 17:54

mephala написав:
  zРадио написав:
  mephala написав:так і в нас також потрібний розрив зі старими ідеями. а саме що ми залежимо від московського попа.

А от стамбульского попа зависеть - идея, конечно, посвежее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такую дичь снова несешь )))

знову приповз а потім будеш волати щоб я відстав від тебе?
балаболка.

Разница есть - я среагировал на твою пропаганду армовира (и тебе нечего возразить). Не думай, что я буду это спускать.

А вот ты тогда нарвался на просьбу не писать мне, потому что в надцатый раз задавал один и тот же вопрос, на который я уже устал отвечать
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 18:22

zРадио написав:
  budivelnik написав:Як тільки турецькі війська почнуть вторгнення в Україну-з того моменту стамбульський буде такий самий як і московський..
Але поки що в Стамбульського розуму на порядок більше ніж в зетрадіо....
Вот это и есть твой извращенный патриотизм - "геть від москви". Все равно куда и на каких условиях - за ценой ты не постоишь...
Ти задовбав з своєю москвофілією.
Для мене від агресора-це на порядок краще ніж з агресором..
А для тебе? Чи московія для тебе не агресор і не відкусила Крим і ОРДЛО?
  zРадио написав:Что же касается турецких войск - ты просто поражаешь своей неграмотностью! Турция - это, как и РФ, страна-агрессор, оккупировавшая треть Кипра!
Можеш показати сьогодні чи на протязі останніх 100 років турецькі війська на території України?
Не можеш-то йди й не звізди
  zРадио написав:Если "главные поборники" захвата россией Крыма, а заодно и верные порохоботы Чубаров и Джемилев добьются таки крымско-татарской автономии, то турецкие войска в Украине не заставят себя ждать...
А ось тут я за турків..
І якщо москалі не віддадуть нам Крим по-доброму, я буду не проти, щоб його в москалів відвоювали турки.. все для нас буде легше,коли сніжна нігерія буде крім нас бодатись ще й з членом НАТО, а ми в той час відновимо історичну справедливість з ОРДЛО і Кубанню з Белгородщиною...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 18:35

Жители села на Волыни в ходе конкурса едва не разорвали на части поросят

ВИДЕО 18+

В селе Забороль Волынской области на празднике по случаю дня общины местные жители едва не разорвали маленьких поросят. Об этом пишет издание «Волинські Новини».

Инцидент произошел в воскресенье, 25 августа. Жители села в ходе конкурса, который проводили на местном стадионе, жестоко хватали маленьких поросят и начинали тянуть в разные стороны.

Глава Заборольской ОТО Валерий Боярский в комментарии журналистам пояснил, что суть конкурса – первым поймать поросенка, тогда победитель сможет забрать его себе. Такой конкурс проводился и в предыдущие годы.

По словам Боярского, животные не пострадали и сейчас они находятся дома у селян, которые победили в конкурсе.

«А если говорить о гуманности, то через некоторое время этих поросят ждет такая же судьба, как всех свиней, это жизнь», — добавил глава ОТО.

Впрочем, многие остались недовольны проведением подобного конкурса. Луцкий режиссер Александр Стеренчук написал заявление в полицию на организаторов и участников конкурса из-за жестокого обращения с животными.

Очевидцы также рассказали, что мероприятие проходило на глазах у детей. От увиденного они были шокированы, а некоторые начали плакать.

https://twitter.com/InfoResist/status/1166004549909434369

А ещё смеялись с блинов с лопат.

Оце Європа!
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 18:49

Вкладчик1234 написав:А ещё смеялись с блинов с лопат.

Оце Європа!

Я как-то присутствовал у нас на конкурсе по поеданию вареников - жесть - победитель сожрал за 60 секунд большую миску вареников, прямо как большая глотка из известного фильма, горло выпрямил, изогнулся, рот округлил, и просто кидал напрямую вареники в желудок.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 18:58

freeze написав:Я как-то присутствовал у нас на конкурсе по поеданию вареников - жесть - победитель сожрал за 60 секунд большую миску вареников, прямо как большая глотка из известного фильма, горло выпрямил, изогнулся, рот округлил, и просто кидал напрямую вареники в желудок.

Ну это ещё ладно. Люди и шпаги глотают, и палки колбасы целиком. Никто не страдает.

А когда 2 свиноматки, при детях, валяясь на траве и выпрыгивая из трусов, чуть не четвертовали поросенка голыми руками - это просто дикари.

В настоящей Европе даже на бойне сделано так, чтоб животное минимально страдало.

Разруха не в клозетах :)

Я представляю какой бы крик поднялся, если бы это видео было из какой-то Костромы, например
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 26 сер, 2019 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 18:58

budivelnik написав:А ось тут я за турків..
І якщо москалі не віддадуть нам Крим по-доброму, я буду не проти, щоб його в москалів відвоювали турки.. все для нас буде легше,коли сніжна нігерія буде крім нас бодатись ще й з членом НАТО, а ми в той час відновимо історичну справедливість з ОРДЛО і Кубанню з Белгородщиною...

Ахахах ))) Я ж говорю - ты не ЗА Украину, ты ПРОТИВ раши. Причем здесь Крым???? "Смельчаки" Джемилев и Чубаров туда ни ногой, пока там российская армия - они хотят (и добиваются) автономии на контроллируемой Украиной территории!

Джемилев просит выделить часть Херсонской области для создания АР Крым
https://censor.net.ua/news/317380/djemi ... ya_ar_krym

https://glavred.info/opinions/506032-op ... nomii.html

И не дай бог им убедить в этом таких же лже-патриотов (русофобов, а не украинофилов), как ты, только наделенных властью...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 19:03

zРадио написав:
Ахахах ))) Я ж говорю - ты не ЗА Украину, ты ПРОТИВ раши.
Ти за собою дивись..
Я проти педерації
Ти за
І хто з нас щиріший українець?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 19:15

budivelnik, интересно, что твой президент вчера или позавчера верещал, что нужно "называть вещи своими именами".
А что ж он за 5 лет не назвал войну - войной? То АТО. Которое он "героически" закончил, правда не за 2 недели. И "внезапно" началось какое-то ССО. Которое идёт до сих пор.

Почему нет ни одного украинского документа с констатацией факта войны?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 26 сер, 2019 19:20

budivelnik написав:
  zРадио написав:
Ахахах ))) Я ж говорю - ты не ЗА Украину, ты ПРОТИВ раши.
Ти за собою дивись..
Я проти педерації
Ти за
І хто з нас щиріший українець?

Где я за передацию, фантазер?

Ты уже обхезался однажды, не найдя ни единой цитаты! И сейчас снова нарываешься...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 38123813381438153816 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему