Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38413842384338443845 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:31

ЛАД написав:
  Starikan написав:............
Кому не верите? :shock:
И почему в то же время вы и ваши единомышленники безоговорочно верят шариям и бигусам?
Простите, а где Вы такое увидели?

Поищите сами.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:33

ЛАД написав: Совсем не удивительно, что результаты голосований на сайте, что по президентским выборам, что по выборам в Раду не имеют ничего общего с реальным голосованием по Украине.

Тут неоднократно приводили цитату из Эдгара По о 90%.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:35

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Ребята, пишите жалобу в комитет по свободе слова, Нестору Шуфричу.

Кстати да, Нестор придет – порядок наведет! :)
Может прикроет министерство правды..ну или хотя бы темники/методички поменяет :)
Интересно тогда будет посмотреть, каким голосом его сексоты здесь петь будут :)
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:40

fokus написав:
  airmax78 написав:Ребята, пишите жалобу в комитет по свободе слова, Нестору Шуфричу.

Кстати да, Нестор придет – порядок наведет! :)
Может прикроет министерство правды..ну или хотя бы темники/методички поменяет :)
Интересно тогда будет посмотреть, каким голосом его сексоты здесь петь будут :)

Дуже правильно. В нас демократія,але всі ці проросійські лозунги треба видаляти. І банити нещадно типів як зерадио и иже с ними. Вони є провокаторами і знищують незалежність насаджуванням думки про вторинність нашої багатонаціональної країни.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:44

antey1969 написав:Парни, нет смысла ломать здесь копья. Ветка создавалась исключительно с целью макать в нечистоты противников соевой риторики.
Не занимайтесь мазохизмом, отправьте в игнор десяток персонажей. Поверьте, ничего не потеряете - на всех остальных ветках форума от них ничего, окромя спама все равно не увидите.
Хороших всем выходных!

В общем, Вы правы.
Правда, цели создания ветки, на мой взгляд, были несколько шире. Но "не шмогла я, не шмогла". :)
Над Вашим предложением я уже несколько раз задумывался, Но подпись у меня станет в несколько раз длиннее, а, главное, не поможет - их посты (ложь и провокации) часто требуют опровержения. Если бы там были только оскорбления, было бы проще - можно было бы просто игнорировать. А так они отвлекают внимание от действительно серьёзных проблем и создают необходимость разоблачения дурацких высказываний.
Если все последуют Вашему совету ветка фактически распадётся на 2 параллельных.
Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ...

Проще уйти с ветки, а, возможно, и вообще с форума. Уровень форума резко снизился. Даже на ветке ДС осталось, может 3-4 человека, которых стоит читать.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 31 сер, 2019 11:51, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:46

yanyura написав: Так почему я не должен верить Бигусу?

Верьте, я же вам не запрещаю.
Лично я вообще не верю блогерам, занимающимся всякими "расследованиями", в том числе и незаконными методами.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 11:56

ЛАД написав: Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ...

А вы думаете, ее много людей читают?
Основная масса пересичных, интересующихся политикой, сейчас читает непрерывный поток интервью ИВК, жадно ловит каждое слово и радостно восклицает "вот молодец, он за голодающий народ, против олигархов и МВФ, требует от Штатов 200 млрд нам на пиво, правду-матку режет, прям как наш президент".
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 12:02

Starikan написав:
  ЛАД написав:
  Starikan написав:............
Кому не верите? :shock:
И почему в то же время вы и ваши единомышленники безоговорочно верят шариям и бигусам?
Простите, а где Вы такое увидели?

Поищите сами.

Интересный подход - обвиняемый сам должен искать доказательства обвинения в свой адрес. :)
"В качестве оправдания" могу сказать, что Шария смотрел, может, раза 3-4, но полностью - ни разу.
Бигуса не смотрел, только читал о его разоблачениях здесь и в др. местах.
Почему верил в его обвинения в адрес Гладковских и прочих, уже писал - на войне наживались везде и во все времена + когда-то (ещё в мирные времена) сталкивался с такого типа поставками, правда, в обратном направлении и знаю, какие наценки там бывали. Сейчас плата за риск наверняка больше.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 12:05

Starikan написав:
  yanyura написав: Так почему я не должен верить Бигусу?

Верьте, я же вам не запрещаю.
Лично я вообще не верю блогерам, занимающимся всякими "расследованиями", в том числе и незаконными методами.

Никто никакими расследованиями не занимается, ребята просто озвучивает слитый им конкурентами компромат
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2019 12:08

Starikan написав:
  ЛАД написав: Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ...

А вы думаете, ее много людей читают?

Не знаю.
Когда-то задавал вопрос Faceless"у, он сказал, что такими данными не обладает и установить невозможно.
Основная масса пересичных, интересующихся политикой, сейчас читает непрерывный поток интервью ИВК, жадно ловит каждое слово и радостно восклицает "вот молодец, он за голодающий народ, против олигархов и МВФ, требует от Штатов 200 млрд нам на пиво, правду-матку режет, прям как наш президент".

Чем занимается "основная масса" понятия не имею.
Если говорить об "основной массе пересичных" вообще, то, думаю, они заняты совсем другими вопросами.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 38413842384338443845 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему