|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:31
ЛАД написав: Starikan написав:............ Кому не верите? И почему в то же время вы и ваши единомышленники безоговорочно верят шариям и бигусам?
Простите, а где Вы такое увидели?
Поищите сами.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:33
ЛАД написав: Совсем не удивительно, что результаты голосований на сайте, что по президентским выборам, что по выборам в Раду не имеют ничего общего с реальным голосованием по Украине.
Тут неоднократно приводили цитату из Эдгара По о 90%.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:35
airmax78 написав:Ребята, пишите жалобу в комитет по свободе слова, Нестору Шуфричу.
Кстати да, Нестор придет – порядок наведет!  Может прикроет министерство правды..ну или хотя бы темники/методички поменяет Интересно тогда будет посмотреть, каким голосом его сексоты здесь петь будут 
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:40
fokus написав: airmax78 написав:Ребята, пишите жалобу в комитет по свободе слова, Нестору Шуфричу.
Кстати да, Нестор придет – порядок наведет!  Может прикроет министерство правды..ну или хотя бы темники/методички поменяет Интересно тогда будет посмотреть, каким голосом его сексоты здесь петь будут 
Дуже правильно. В нас демократія,але всі ці проросійські лозунги треба видаляти. І банити нещадно типів як зерадио и иже с ними. Вони є провокаторами і знищують незалежність насаджуванням думки про вторинність нашої багатонаціональної країни.
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:44
antey1969 написав:Парни, нет смысла ломать здесь копья. Ветка создавалась исключительно с целью макать в нечистоты противников соевой риторики. Не занимайтесь мазохизмом, отправьте в игнор десяток персонажей. Поверьте, ничего не потеряете - на всех остальных ветках форума от них ничего, окромя спама все равно не увидите. Хороших всем выходных!
В общем, Вы правы. Правда, цели создания ветки, на мой взгляд, были несколько шире. Но "не шмогла я, не шмогла". Над Вашим предложением я уже несколько раз задумывался, Но подпись у меня станет в несколько раз длиннее, а, главное, не поможет - их посты (ложь и провокации) часто требуют опровержения. Если бы там были только оскорбления, было бы проще - можно было бы просто игнорировать. А так они отвлекают внимание от действительно серьёзных проблем и создают необходимость разоблачения дурацких высказываний. Если все последуют Вашему совету ветка фактически распадётся на 2 параллельных. Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ... Проще уйти с ветки, а, возможно, и вообще с форума. Уровень форума резко снизился. Даже на ветке ДС осталось, может 3-4 человека, которых стоит читать.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 31 сер, 2019 11:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:46
yanyura написав: Так почему я не должен верить Бигусу?
Верьте, я же вам не запрещаю. Лично я вообще не верю блогерам, занимающимся всякими "расследованиями", в том числе и незаконными методами.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 11:56
ЛАД написав: Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ...
А вы думаете, ее много людей читают? Основная масса пересичных, интересующихся политикой, сейчас читает непрерывный поток интервью ИВК, жадно ловит каждое слово и радостно восклицает "вот молодец, он за голодающий народ, против олигархов и МВФ, требует от Штатов 200 млрд нам на пиво, правду-матку режет, прям как наш президент".
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 12:02
Starikan написав: ЛАД написав: Starikan написав:............ Кому не верите? И почему в то же время вы и ваши единомышленники безоговорочно верят шариям и бигусам?
Простите, а где Вы такое увидели?
Поищите сами.
Интересный подход - обвиняемый сам должен искать доказательства обвинения в свой адрес. "В качестве оправдания" могу сказать, что Шария смотрел, может, раза 3-4, но полностью - ни разу. Бигуса не смотрел, только читал о его разоблачениях здесь и в др. местах. Почему верил в его обвинения в адрес Гладковских и прочих, уже писал - на войне наживались везде и во все времена + когда-то (ещё в мирные времена) сталкивался с такого типа поставками, правда, в обратном направлении и знаю, какие наценки там бывали. Сейчас плата за риск наверняка больше.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 31 сер, 2019 12:05
Starikan написав: yanyura написав: Так почему я не должен верить Бигусу?
Верьте, я же вам не запрещаю. Лично я вообще не верю блогерам, занимающимся всякими "расследованиями", в том числе и незаконными методами.
Никто никакими расследованиями не занимается, ребята просто озвучивает слитый им конкурентами компромат
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 12:08
Starikan написав: ЛАД написав: Если бы знать, что ветку читает небольшое количество людей, то и ладно. А так ...
А вы думаете, ее много людей читают?
Не знаю. Когда-то задавал вопрос Faceless"у, он сказал, что такими данными не обладает и установить невозможно. Основная масса пересичных, интересующихся политикой, сейчас читает непрерывный поток интервью ИВК, жадно ловит каждое слово и радостно восклицает "вот молодец, он за голодающий народ, против олигархов и МВФ, требует от Штатов 200 млрд нам на пиво, правду-матку режет, прям как наш президент".
Чем занимается "основная масса" понятия не имею. Если говорить об "основной массе пересичных" вообще, то, думаю, они заняты совсем другими вопросами.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-