Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ВИСНОВКИ Самі робіть,я нейтрально ставлюся. Опитування 100 днів Зеленського. Ваша оцінка Вкрай негативно. Країна котиться у прірву 44% Критично. Багато слів, мало справ 35.7% Нейтрально. Ще рано робити висновки 9.3% Позитивно. Він старається 8% Дуже добре. Життя покращується 3.1% Відповіло: 15340 Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/politics/zel ... 21807.html
pesikot Понятно, что признаться, что Вы нагло врёте и злобствуете сложнее, чем обляпать окружающих грязью и продолжать врать практически в каждом посте. Странно, какому профессору преображенскому удалось скрестить пса с котом так, что это осталось неизвестным мировой науке. Результат, правда, удручающий.
Ethereum написав:100 днів Зеленського. Ваша оцінка
Моя оцінка 1 Поки що Зеленський в основному продовжує курс Порошенка 2 Така поведінка радує прихильників Порошенка і засмучує прихильників Зеленського ( в тій частині яка мріяла про різкі зміни) 3 Так як прихильників Зеленського на голосуванні було більше ніж прихильників Порошенка - для стійкості Держави необхідно а - частині прихильників Зеленського признати свою помилку на голосуванні і перейти в табір Голос-ПЄС б - прихильникам Порошенка посилити агітаційно-розяснювальну роботу серед прихильників Зеленського
shapo написав:Вы по обыкновению влезли и обосрались, т.к. кроме нарушений ТБ за что отвечает только прораб и нач.участка подрядчика ничего привести не можете, зато начали перепрыгивать вообще неизвестно в какую тему. Я давно работаю в службе заказчика. Расскажите как и за что можно посадить меня, проектанта, руководителя проекта и пр. многочисленных участников строительного процесса или заткнитесь
Розказую для набундюченого проектанта Я задаю обєкт В той час в Державі міняється смотрящі в ДБІ і уряд дає доручення накопати компромату на папєрєдніків... Проти посадових осіб ,підписи яких стоять в проектній документації(проектанти,райархітектор,голова виконкому,виконавець робіт) - відкривається кримінальна справа по надуманими причинами яка тягнеться кілька років...Ніхто звичайно не сів ,нічого не знайшли... але зачіпок було море,а не сіли тому що реально не було жодної серьозної проблеми ,хоча я особисто знаю куди б можна було покопати і за що зачепитись щоб як мінімум накопати на неприємності. Тому Якщо Держава захоче розігнати Вас з насижених місць навіть проектантів-то Ви втратите ліцензію(сертифікат) на раз два Тому а - обісрався ти б - те що ти ще не сидиш-це не твоя заслуга.це недопрацьовка контролюючих органів... в - сиди ,їж мацу, мрій про ізраїльі не висовуйся, поки по голові не отримав, бачу ти забув ваші закони, по яким хто перший гавкне-того й садять....
1) Вы вообще понятия ни о чем не имеете если пишете подобную чушь. Под какой проектной документацией подписывается прораб или председатель исполкома? Государство к выдаче сертификатов вообще отношения не имеет - это делают профессиональные объединения архитекторов и технадзоров. 2) Т.к. ответить по теме в которую влезли вам нечего, то вы переходите к привычному хамству, да еще на национальной почве. Поэтому у меня вопрос к модераторам: Человек который совершенно необоснованно называет себя "строителем" будет забанен за хамство и разжигание межнациональной розни?
yanyura написав:............ Единственный возможный вариант (как вы подметили) - сторонников Порошенко (по голосовалке) большинство и редакция опасается их ухода с сайта. .............
Скорее, хозяин сайта несмотря на те наезды, о кот. Вы написали, остаётся по непонятным причинам преданным сторонником По (когда-то писали о том, что он за По). Другой вариант - он по каким-то причинам ярый противник Зе.
Вы обсуждаете какие то конспирологические варианты. На самом деле хозяин сайта типичный бизнесмен, и я сильно сомневаюсь, что он следит за форумом или дает какие то указания модераторам. Ему главное посещаемость, бизнес по продвижению кредитов на сайте, количество рекламы.
yanyura написав:pesikot Вам это не нравится? Это ваши проблемы!
Как вас отбомбило от слова "хомячки". Начали съезжать на попередников Вы уже при власти и вас буду рассматривать. Вы уже голосуете за законопроекты без текста законопроектов. Вы уже нарушаете все регламенты ВР. Это делают не Порошенко, не Парубий. А именно вы. Вы здесь говорили, что коррупция - это плохо, что всё должно быть по закону. И вы же начали сразу нарушать закон. Вам не нравятся мои тексты ? Это ваши проблемы
Чому мовчать зебіли і промосковські боти???
Як би то Порошенко так голосували би, то крик стояв би на весь форум!)))
Моя оцінка 1 Поки що Зеленський в основному продовжує курс Порошенка 2 Така поведінка радує прихильників Порошенка і засмучує прихильників Зеленського ( в тій частині яка мріяла про різкі зміни) 3 Так як прихильників Зеленського на голосуванні було більше ніж прихильників Порошенка - для стійкості Держави необхідно а - частині прихильників Зеленського признати свою помилку на голосуванні і перейти в табір Голос-ПЄС б - прихильникам Порошенка посилити агітаційно-розяснювальну роботу серед прихильників Зеленського
Если разницы особой нет между Порошенко и Зеленским, то логичней немногочисленным сторонникам Порошенко влиться в стройные ряды зеленых, разницы_то почти нет, а вместе весело шагать по реформам.
Если разницы особой нет между Порошенко и Зеленским, то логичней немногочисленным сторонникам Порошенко влиться в стройные ряды зеленых, разницы_то почти нет, а вместе весело шагать по реформам.
так воно так і проісходить (дивимся голосування ВРУ та склад КМУ) а що робити тим, хто не прихильник ні Зе , ні По?
Вчера на глаза случайно попал свежий соцопрос: самый большой процент тех, кто доволен деятельностью Зеленского находится на Западной Украине. Зеленский спешно отъедает электорат Порошенко и Вакарчука. Оно и не удивительно, не за горами местные выборы и власть на местах должна быть полностью зеленой, в том числе и на Западной Украине.