Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я получал всегда такой же ответ от 2012 по 2016 год, что по картам выплат нету. И в СМИ писали, тоже, самое.
сейчас вопрос уже решен.
А при чем тут ответ пресс службы втб.? Это такие де говно эксперты, котрые вам давали советы. Ответить вам что гарантируется а что нет модет пресс служба Фонда. Аресс служба банка вам модет сказать тока свое личное мнение. Это к вопросу что вы написали 'а про справку о том что гоарантиоуется мне выдадут? ". Да банк вам модет выдать эту справку, но она не имеет никвкой юридической силы это просто справка о мнении банка.
Глобус пока не зачислил 3 сэпа из разных банков. Отправленных в 10, 11 и 14 часов. Горячка говорит, что , к сожалению, не было обновления. Нужно ждать последнего обновления в 18-19 часов. Виновник известен . Хоть бы все нашлись.
lel написав:Глобус пока не зачислил 3 сэпа из разных банков. Отправленных в 10, 11 и 14 часов. Горячка говорит, что , к сожалению, не было обновления. Нужно ждать последнего обновления в 18-19 часов. Виновник известен . Хоть бы все нашлись.
lel написав:Глобус пока не зачислил 3 сэпа из разных банков. Отправленных в 10, 11 и 14 часов. Горячка говорит, что , к сожалению, не было обновления. Нужно ждать последнего обновления в 18-19 часов. Виновник известен . Хоть бы все нашлись.
Нічний з Моно щойно зайшов. Очікуйте.
Один из Моно, отправленный в 10 пока не зашел. Горячка Шарика- ждать. Мони- говорят отправили, дата валютирования 02.09. Что то Моня становится не очень предсказуемым с отправкой СЭПов.
lel написав:Один из Моно, отправленный в 10 пока не зашел. Горячка Шарика- ждать. Мони- говорят отправили, дата валютирования 02.09. Что то Моня становится не очень предсказуемым с отправкой СЭПов.
Я з інтервалом у кілька хвилин відправив з Моно сюди та у інший банк. Інший банк зараховує, зазвичай, у кінці робочого дня, але туди зайшло раніше ніж у Жлобус, тому допускаю, що затримка може бути саме тут.