Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Поздравляю зебобиков, теперь у нас свой "бешенный принтер". Скоро законы Яровой, над которыми мы смеялись, будут и у нас. Начало положено. https://www.youtube.com/watch?v=XDoHo_Gwc4s
Новость с той стороны реальности. Это чтобы вы понимали, что Россия остановится только там, где ее остановят силой. Кто не в теме - объясню. После окончания российско-грузинской войны и окончательной оккупации Южной Осетии, Грузия никакой границы с Южной Осетией оборудовать не стала. Ну, типа, это ж территория Грузии, как можно ставить границу с самими собой. Русским это понравилось. И граница "ожила". Каждый месяц колючая проволока "двигалась" в сторону Тбилиси. За несколько лет во многих местах граница переместилась на километр и более. Наконец, как я понимаю, грузинское правительство поняло, что это не остановить и решило оборудовать блок-посты. Выше по ссылке вы видите "официальную реакцию правительства Южной Осетии". То же самое, 1 в 1 будет в Украине, если "просто перестать стрелять". Но, по-моему, для нас готовят вариант по-хуже.
Schmit написав:Поздравляю зебобиков, теперь у нас свой "бешенный принтер". Скоро законы Яровой, над которыми мы смеялись, будут и у нас. Начало положено. https://www.youtube.com/watch?v=XDoHo_Gwc4s
В Германии и Франции без паспорта тоже симку не купить. И что?
"Поставлен абсолютный рекорд по средней зарплате за всю историю Независимости — 427 долларов, уже больше, чем в Перми, Кирове, Ставрополе или Волгограде. Реальные располагаемые доходы в Украине растут, а в России падают который месяц подряд."
Schmit написав:Поздравляю зебобиков, теперь у нас свой "бешенный принтер". Скоро законы Яровой, над которыми мы смеялись, будут и у нас. Начало положено. https://www.youtube.com/watch?v=XDoHo_Gwc4s
Судя из текста Законопроекта там нет обязательства регистрировать все свои телефонные номера, как в заглавии этого видео. Судя по всему один из своих абонентских номеров можно зарегистрировать как персональный номер в соответствующем госоргане, и с этого персонального номера можно будет получать автоматически все услуги, которые сейчас доступны с помощью электронной цифровой подписи.
ЛАД написав:Вот просто интересно. Ну ладно, оскорбления форумчан, это уже почти привычно. Но оскорблять Президента - "чому клоун своїм плачем - не зупинить війну?" - уже тоже норма?
ну наскільки я знаю інших президентів теж тягали як могли. зе чимось особливий чи що?
ЛАД написав:Вот просто интересно. Ну ладно, оскорбления форумчан, это уже почти привычно. Но оскорблять Президента - "чому клоун своїм плачем - не зупинить війну?" - уже тоже норма?
ну наскільки я знаю інших президентів теж тягали як могли. зе чимось особливий чи що?
Порох неначе "крав все, що бачив". Були обіцянки його посадити разом з Свинарчуками.
І де ті обіцянки??? Лохи витерлись і пішли далі?)))
Frant написав:"Поставлен абсолютный рекорд по средней зарплате за всю историю Независимости — 427 долларов, уже больше, чем в Перми, Кирове, Ставрополе или Волгограде. Реальные располагаемые доходы в Украине растут, а в России падают который месяц подряд."
Угу, вот только динамика розничных продаж свидетельствует об абсолютно обратной тенденции Регіональна структура обороту роздрібної торгівлі у січні–липні 2019 року Оборот роздрібної торгівлі у січні–липні 2019р., млн.грн 594 314,4 http://www.ukrstat.gov.ua/ Или 1 455 млрд. рублей в эквиваленте - 41 тыс. рублей на одного жителя Украины де-факто 2.1. РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Оборот розничной торговли в июле 2019 г. составил 2792,9 млрд рублей, или 101,0% (в сопоставимых ценах) к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-июле 2019 г. - 18 480,5 млрд рублей, или 101,6%.
Или 126 тыс. рублей на одного россиянина. В 3 РАЗА БОЛЬШЕ. При том, что цены на продукты у нас одинаковые (или ниже в РФ), и значительно ниже на товары длительного пользования. Про бензин (вошедший в этот индекс) или оплату ЖКХ (не вошедшую) я вообще молчу. Как и про уровень налогообложения этой самой з/п. А так, конечно, ВСЕ СРАВНЯЛОСЬ.