Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zochan написав:Flamingo, Рахунки будуть сформовані після 10, ще навіть не завершилась подача показників лічильників (до 5).
При чем тут сформированные счета? Я практически никогда по ним не плачу, и бонусами практически всегда плачу раньше - по свои расчетам, с небольшой переплатой. При этом в системе могут светиться еще даже суммы долга прошлого месяца - я сам ввожу сколько бонусов хочу перечислить. И все нормально работало. Вернее было 2 состояния - либо комуналь в эксим-бонусе есть и доступна для оплаты, либо ее полностью нет. А теперь появилось третье состояние - комуналь как бы есть, но она недоступна для оплаты. И такого пункта в "информере" mustbe - нету
Вот такое наблюдение за бабитами. Карта классик, должно быть 2% до 15000 и далее 1%. По факту - большой суммой чуть-чуть ушло за пределы 15000. Бабиты за всю эту сумму насчитали по 1,5%? Расчет по 2% до ... и по 1% на чуть-чуть за ... дает гораздо большую сумму бонусов! Вопрос - правильно ли?
valya написав:Вот такое наблюдение за бабитами. Карта классик, должно быть 2% до 15000 и далее 1%. По факту - большой суммой чуть-чуть ушло за пределы 15000. Бабиты за всю эту сумму насчитали по 1,5%? Расчет по 2% до ... и по 1% на чуть-чуть за ... дает гораздо большую сумму бонусов! Вопрос - правильно ли?
Да, правильно, и соответствует правилам. Номер пункта не буду искать, уж извините. На той операции, на которой произошло "выползание" за лимит - половинная ставка от обычной, а на последующих - ещё меньше. Этим даже можно воспользоваться с выгодой для себя, если правильно всё рассчитать.Ведь даже половинная ставка может оказаться больше, чем в других банках.
valya написав:Вот такое наблюдение за бабитами. Карта классик, должно быть 2% до 15000 и далее 1%. По факту - большой суммой чуть-чуть ушло за пределы 15000. Бабиты за всю эту сумму насчитали по 1,5%? Расчет по 2% до ... и по 1% на чуть-чуть за ... дает гораздо большую сумму бонусов! Вопрос - правильно ли?
Flamingo написав:А кстати вопрос - вот ту якобы "мою энергетическую незалежность" которую вовсю сейчас реХламируют и которая я так понимаю как раз платиться через АйПэй - ее бонусами как-то оплатить мона?
Flamingo написав:А кстати вопрос - вот ту якобы "мою энергетическую незалежность" которую вовсю сейчас реХламируют и которая я так понимаю как раз платиться через АйПэй - ее бонусами как-то оплатить мона?