Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38513852385338543855 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2019 22:14

Пацан сказал - пацан сделал

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2019 23:00

stm написав:Фриз, мы идём в ЕС, там без паспорта хрен купишь симку Хочешь хоть 50 симок, но оператор заключит с тобой договор на все 50 и идентифицирует 50 раз

Насколько я читал, у тоталитарного северного соседа любой незаконнопослушный гражданин может купить в переходе метро симку, зарегистрированную на алкоголика.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2019 23:10

Re: Політичні дискусії

Кстати и неужели.

Законопроект о Симках по паспортам и регистрации трубок отозвали на доработку.
Причина - критика общественности.

Хм, неожиданно, плюс в карму.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 10:07

freeze написав:
  stm написав:Фриз, мы идём в ЕС, там без паспорта хрен купишь симку Хочешь хоть 50 симок, но оператор заключит с тобой договор на все 50 и идентифицирует 50 раз

Насколько я читал, у тоталитарного северного соседа любой незаконнопослушный гражданин может купить в переходе метро симку, зарегистрированную на алкоголика.

В Нижегородском метро точно не купишь, не уверен, что и в московском это возможно. А в отделе продаж сотового оператора только по паспорту.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 10:45

Волгарь написав:
  freeze написав:

В Нижегородском метро точно не купишь, не уверен, что и в московском это возможно. А в отделе продаж сотового оператора только по паспорту.

Тоже самое ЕС. Оператор подключит симку только после получения от не главного офиса документы. Если получает за Вас доверенное лицо, надо прописать по форме оператора кто доверяет (паспорт,гражданство,дата рождения), кому доверяет (паспорт, гражданство, дата рождения) подпись доверителя, подпись получателя. Всё можно оформить сканом по почте, поэтому человеку получить симку большой проблемы не составит.
Это - безопасность, т.к. можно отследить и допросить алкаша, да и сложно алкашей/наркоманов на всех напастись :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 10:59

Re: образование

Если мин.образования Анна Н. сама еще необразованная и будет учиться, то ее необходимо уволить с должности за несоответствие, собственно, занимаемой должности.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 11:14

sal написав:Если мин.образования Анна Н. сама еще необразованная и будет учиться, то ее необходимо уволить с должности за несоответствие, собственно, занимаемой должности.

Это о высказывании по ошибкам: что в написании слов "президент" и "премьер" с маленькой буквы или что-то посерьёзнее нашли?
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 11:23

Re: необразованность в образовании

stm написав:в написании слов "президент" и "премьер" с маленькой буквы или что-то посерьёзнее нашли

Неаккуратный в мелочах о серьезном не думает.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 13:07

sal написав:
  stm написав:в написании слов "президент" и "премьер" с маленькой буквы или что-то посерьёзнее нашли

Неаккуратный в мелочах о серьезном не думает.

Блин, а почему мы любовную переписку не обсуждаем "зелёная кнопочка" я прям ржу от беспринципности нового созыва, вместо скандальных наркош предыдущего созыва )))
Маркарову и Смолия оставили в связке, экономические тяжести они возьмут на себя, сложно, но этот канат они вытянут, я уверенна ;)
Давайте больше скандалов, очень скандальных!!! о безграмотном написании слова "президент" и "премьер". Кстати, заметила кислые мины всех предыдущих Президентов когда подходит Порошенко, очень забавно. Вы не заметили как лихо он стал изгоем, хотя исчадием ада я его и не считаю, но психология взглядов и жестов вещь забавная, ответочка настигла, ибо ни один из бывших так не гадил перед уходом открыто :)
И ход конем с принятием неприкосновенности поданной предыдущим созывом - очень классно с точки зрения юридической практики и психологической атаки )))
Кстати, выполнение предвыборных обещаний ;)
Коболева думаю тоже оставят, и опять же и это не плохо, у меня только претензия была зачем торопиться с мамой было, но на этом всё :)
Давайте обсудим ещё интриги и расследования любовных переписок и написаний с заглавной буквы, ведь мелочи так важны, сразу уволить за такое и лишить мандата )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 13:27

Re: Політичні дискусії

НАРОД ВТОМИВСЯ ВІД ВІЙНИ!
Народ втомився від війни!
То хто ж втомився? Звідки втома?
Втомились ті, чиї сини,
Впродовж війни сиділи вдома!
Втомились, хто не хоронив