Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Schmit написав:Поздравляю, "вы сделали это вместе".
Ни в первом туре президентских, ни на парламентских я за Зеленского не голосовал.
Голосовал за Зеленского только во втором туре президентских выборов. Но тут как вы понимаете, всё было решено и без меня. Как аксиома - это не Зеленский выиграл выборы, это Порошенко сделал всё, чтобы их проиграть, и ему это удалось.
Аааа, Ви не винні, це Вас Порошенко заставив за Зеленського голосувати... Логіка просто капець.
Это уже какая линия обороны? То повесток не было, теперь "а смысл ходить было"
Сейчас трудно поверить, что в столь ненавистном airmaxy CCCР 23-го июня 41-го никаких повесток никому не разносили - просто объявили по радио и опубликовали в газетах, что призываются граждане 1906-1918-го годов рождения (19-ый - 21-ый уже служили), и 5 млн. мужчин пришло в военкоматы.
Фантастика! Советской хроники начитались. Из братьев моего деда только один на фронте был, рассказывал как Неман форсировали, это был полный п@ц. Остальным красная армия нафиг не нужна была
Простите, но судя по всему, Ваши родственники были из ПОВТОРНО ПРИЗВАННЫХ. А повестки ТОЧНО начали носить не в июне 41-го. В итоге в РСФСР при населении в 112 млн. призвали 21,7 млн. человек (и это без бойцов истребительных батальонов, дивизий народного ополчения и МПВО), т.е. почти каждого пятого жителя (не каждого пятого мужчину, а именно жителя, включая женщин/стариков и детей)
Starikan написав:Тупая логика зубожилих: главное - кого-то посадить. Тогда баланда подешевеет и тарифный геноцид (с) прекратится.
Нет, рецепт построения успешного государства от Ли Куань Ю и нынешних коммунистов Китая. Рекомендация не скатываться до порохоботов этого форума называя оппонентов тупыми
freeze написав: Если вы настаиваете, чтобы моряки посидели в Лефортово еще пяток лет, то вероятно сами моряки и их родственники этого не хотят.
Что значит "моряки не хотят"? Они на воинской службе. Бред какой-то.
Знаете, остальным просто не хочу отвечать, но Вы всё-таки не "порохобот". Не обижайтесь, но Вы не забыли, что у нас пока что всеобщая воинская повинность и, по крайней мере один Ваш сын легко и быстро тоже может стать военным. Да и второй, если ещё не поменял гражданство, тоже. Правда, из Штатов его призвать будет сложновато. Но он же у Вас, надеюсь, сознательный гражданин, да и Вы ему скажете, что нехорошо укрываться от армии.
Старший уже вышел из призывного офицерского возраста. Младшего могут призвать. Если призовут - тогда обсудим этот вопрос. Но мне кажется, что "моряки и родители не хотят" - это несерьезный аргумент, что и вызвало мою реакцию. Вообще мое мнение об этом инциденте таково: 1) история с их пленением темная. Если они по приказу начальства действительно что-то нарушили - тогда за это должно ответить начальство вплоть до самого высокого. 2) если они ничего не нарушали - должны были открыть ответный огонь. Иначе это повторение Крыма.
Насчет "не хочу отвечать" - я вас понимаю, см. список в моей подписи. Сейчас еще добавлю Баблонавта. С этими людьми спорить противно и бесполезно, им лично петя в борщ нас..л. У вас другие идеологические противники.
Израильское государство и народ при этом воюют. Наш нарiд и его избранники думают об одном - кому бы сдаться. Чтобы бесплатной баланды налили полную миску.
shapo Вам уже ответил - последствия поражения для израильских евреев и для украинцев сильно разные. Думаю, Вы и сами это хорошо знаете.
Да, это разумный аргумент. Только если его логически продолжить - надо просто перестать стрелять (зачеркнуто) просто начать выполнять все указания соседского фюрера и превратиться в сателлита РФ. Если нарiд сочтет это наилучшим вариантом - мне остается только ждать своей кончины, чтобы младший мог со спокойной совестью уехать из этой несчастной страны.
Вся эта донбасская банда расползется по Украине и начнется террор.
Уже несколько раз предлагал обсудить - что делать с Донбассом? Что предлагаете Вы - отказаться от Донбасса, чтобы "вся эта донбасская банда" не расползлась по Украине? Что-то другое?
Да, я это мое мнение, о котором писал много раз. Типа Приднестровья. С восстановлением экономических связей. Но с настоящей границей по нынешней линии разделения, желательно с миротворцами. Причем согласен даже на российских, как в Молдове , те по крайней мере не будут стрелять по нашим пограничникам. Бред о "российских террористических войсках, обстреливающих наших воинов" надоело читать, стреляют в основном местные бандиты, ходившие на "парады пленных", и наемники - "антифашисты".
freeze написав:Жалко ПОП оказался не слишком умным, обкололся армавиром, хотя экономическая часть его работы была нормальная.
freeze написав:Похоже все предвыборные обещания - в топку, точне никто не обещал ничего, скажем все предвыборные намёки в топку.
freeze написав:Вчерашнее заседание Нацсовета по Ньюсван произвело удручающее впечатление. Даже ПОП не боролся таким способом с конкурентами. А тут какие-то урки оккупировали зал заседания, кричат падла, какая-то опять шариковщина.
Starikan написав:Тупая логика зубожилих: главное - кого-то посадить. Тогда баланда подешевеет и тарифный геноцид (с) прекратится.
Нет, рецепт построения успешного государства от Ли Куань Ю и нынешних коммунистов Китая.
Коллега freeze вас не одобряет viewtopic.php?p=4740645#p4740645 У народов этих стран другой менталитет, другая история, другое окружение. В наших реалиях эти методы не пройдут.
Рекомендация не скатываться до порохоботов этого форума называя оппонентов тупыми
А зачем вы повторяете тупую логику зубожилих - посадить (а лучше расстрелять) классовых врагов?
Украинцам хотят разрешить покупать и использовать для защиты короткоствольное оружие (пистолеты, револьверы). Соответствующий законопроект (№1222) «Об оружии» зарегистрировали в Верховной Раде два депутата от партии «Слуга народа» Игорь Фрис и Александр Матусевич. В случае принятия, документ заработает на следующий день после его принятия.
Украинцам хотят разрешить покупать и использовать для защиты короткоствольное оружие (пистолеты, револьверы). Соответствующий законопроект (№1222) «Об оружии» зарегистрировали в Верховной Раде два депутата от партии «Слуга народа» Игорь Фрис и Александр Матусевич. В случае принятия, документ заработает на следующий день после его принятия.
Це було б дуже цікаво , але у нас поки там з точки зору юридичної повні провали . Навіть поліція не може толком визначитися (точніше це відбувається в судах ) - правомірно зброю використовували , чи ні ... А для простих громадян адекватний закон про самооборону де ?