Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38653866386738683869 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:30

Re: Політичні дискусії

freeze написав:
  Schmit написав:Поздравляю, "вы сделали это вместе".

Ни в первом туре президентских, ни на парламентских я за Зеленского не голосовал.

Голосовал за Зеленского только во втором туре президентских выборов. Но тут как вы понимаете, всё было решено и без меня. Как аксиома - это не Зеленский выиграл выборы, это Порошенко сделал всё, чтобы их проиграть, и ему это удалось.
Аааа, Ви не винні, це Вас Порошенко заставив за Зеленського голосувати...
Логіка просто капець.

Всім процвітання! крім упоротих неадекватів:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:32

innamax2008 написав:
  Волгарь написав:
Это уже какая линия обороны? То повесток не было, теперь "а смысл ходить было"

Сейчас трудно поверить, что в столь ненавистном airmaxy CCCР 23-го июня 41-го никаких повесток никому не разносили - просто объявили по радио и опубликовали в газетах, что призываются граждане 1906-1918-го годов рождения (19-ый - 21-ый уже служили), и 5 млн. мужчин пришло в военкоматы.

Фантастика! Советской хроники начитались. Из братьев моего деда только один на фронте был, рассказывал как Неман форсировали, это был полный п@ц. Остальным красная армия нафиг не нужна была

Простите, но судя по всему, Ваши родственники были из ПОВТОРНО ПРИЗВАННЫХ.
А повестки ТОЧНО начали носить не в июне 41-го. В итоге в РСФСР при населении в 112 млн. призвали 21,7 млн. человек (и это без бойцов истребительных батальонов, дивизий народного ополчения и МПВО), т.е. почти каждого пятого жителя (не каждого пятого мужчину, а именно жителя, включая женщин/стариков и детей)
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:36

Все споры по поводу Цемаха можно прекращать. Госдеп высказался, что одобряет обмен.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:41

Starikan написав:Тупая логика зубожилих: главное - кого-то посадить.
Тогда баланда подешевеет и тарифный геноцид (с) прекратится.

Нет, рецепт построения успешного государства от Ли Куань Ю и нынешних коммунистов Китая.
Рекомендация не скатываться до порохоботов этого форума называя оппонентов тупыми
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:54

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  freeze написав: Если вы настаиваете, чтобы моряки посидели в Лефортово еще пяток лет, то вероятно сами моряки и их родственники этого не хотят.
Что значит "моряки не хотят"? Они на воинской службе. Бред какой-то.
Знаете, остальным просто не хочу отвечать, но Вы всё-таки не "порохобот".
Не обижайтесь, но Вы не забыли, что у нас пока что всеобщая воинская повинность и, по крайней мере один Ваш сын легко и быстро тоже может стать военным. Да и второй, если ещё не поменял гражданство, тоже. Правда, из Штатов его призвать будет сложновато. :) Но он же у Вас, надеюсь, сознательный гражданин, да и Вы ему скажете, что нехорошо укрываться от армии. :)

Старший уже вышел из призывного офицерского возраста.
Младшего могут призвать. Если призовут - тогда обсудим этот вопрос.
Но мне кажется, что "моряки и родители не хотят" - это несерьезный аргумент, что и вызвало мою реакцию.
Вообще мое мнение об этом инциденте таково:
1) история с их пленением темная. Если они по приказу начальства действительно что-то нарушили - тогда за это должно ответить начальство вплоть до самого высокого.
2) если они ничего не нарушали - должны были открыть ответный огонь. Иначе это повторение Крыма.

Насчет "не хочу отвечать" - я вас понимаю, см. список в моей подписи. Сейчас еще добавлю Баблонавта. С этими людьми спорить противно и бесполезно, им лично петя в борщ нас..л.
У вас другие идеологические противники.

Израильское государство и народ при этом воюют.
Наш нарiд и его избранники думают об одном - кому бы сдаться.
Чтобы бесплатной баланды налили полную миску.

shapo Вам уже ответил - последствия поражения для израильских евреев и для украинцев сильно разные. Думаю, Вы и сами это хорошо знаете.

Да, это разумный аргумент.
Только если его логически продолжить - надо просто перестать стрелять (зачеркнуто) просто начать выполнять все указания соседского фюрера и превратиться в сателлита РФ. Если нарiд сочтет это наилучшим вариантом - мне остается только ждать своей кончины, чтобы младший мог со спокойной совестью уехать из этой несчастной страны.

Вся эта донбасская банда расползется по Украине и начнется террор.
Уже несколько раз предлагал обсудить - что делать с Донбассом?
Что предлагаете Вы - отказаться от Донбасса, чтобы "вся эта донбасская банда" не расползлась по Украине? Что-то другое?

Да, я это мое мнение, о котором писал много раз.
Типа Приднестровья. С восстановлением экономических связей.
Но с настоящей границей по нынешней линии разделения, желательно с миротворцами.
Причем согласен даже на российских, как в Молдове :wink: , те по крайней мере не будут стрелять по нашим пограничникам. Бред о "российских террористических войсках, обстреливающих наших воинов" надоело читать, стреляют в основном местные бандиты, ходившие на "парады пленных", и наемники - "антифашисты".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:56

freeze написав:Жалко ПОП оказался не слишком умным, обкололся армавиром, хотя экономическая часть его работы была нормальная.
  freeze написав:Похоже все предвыборные обещания - в топку, точне никто не обещал ничего, скажем все предвыборные намёки в топку.
  freeze написав:Вчерашнее заседание Нацсовета по Ньюсван произвело удручающее впечатление. Даже ПОП не боролся таким способом с конкурентами. А тут какие-то урки оккупировали зал заседания, кричат падла, какая-то опять шариковщина.

Внезапно от вас
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 11:06

shapo написав:
  Starikan написав:Тупая логика зубожилих: главное - кого-то посадить.
Тогда баланда подешевеет и тарифный геноцид (с) прекратится.
Нет, рецепт построения успешного государства от Ли Куань Ю и нынешних коммунистов Китая.

Коллега freeze вас не одобряет :wink:
viewtopic.php?p=4740645#p4740645
У народов этих стран другой менталитет, другая история, другое окружение. В наших реалиях эти методы не пройдут.

Рекомендация не скатываться до порохоботов этого форума называя оппонентов тупыми

А зачем вы повторяете тупую логику зубожилих - посадить (а лучше расстрелять) классовых врагов?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 11:36

Schmit написав:
  freeze написав:Голосовал за Зеленского только во втором туре президентских выборов.
И теперь вы тоже несете ответственность за то, что будет творится в стране в ближайшие годы.

Давайте тепер ставити хто буде новий Свинарчук і новий олігарх. Ставлю на Богдана ,як на нового олігарха.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 12:20

https://ubr.ua/ukraine-and-world/societ ... 86344.html
Украинцам хотят разрешить покупать и использовать для защиты короткоствольное оружие (пистолеты, револьверы). Соответствующий законопроект (№1222) «Об оружии» зарегистрировали в Верховной Раде два депутата от партии «Слуга народа» Игорь Фрис и Александр Матусевич. В случае принятия, документ заработает на следующий день после его принятия.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=66594
ждем надеемся верим
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 12:28

yama написав:https://ubr.ua/ukraine-and-world/society/ukraintsam-vydvinuli-novye-trebovanija-dlja-pokupki-pistoletov-3886344.html
Украинцам хотят разрешить покупать и использовать для защиты короткоствольное оружие (пистолеты, револьверы). Соответствующий законопроект (№1222) «Об оружии» зарегистрировали в Верховной Раде два депутата от партии «Слуга народа» Игорь Фрис и Александр Матусевич. В случае принятия, документ заработает на следующий день после его принятия.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=66594
ждем надеемся верим

Це було б дуже цікаво , але у нас поки там з точки зору юридичної повні провали . Навіть поліція не може толком визначитися (точніше це відбувається в судах ) - правомірно зброю використовували , чи ні ... А для простих громадян адекватний закон про самооборону де ?
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 38653866386738683869 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор