Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38673868386938703871 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:53

buratinyo написав:"при современном развитии печатного дела изготовить подобные археологические карты и документы" специалистам как два пальца в розетку засунуть.

При современном развитии технологий отличить подделку от оригинала специалистам "как два пальца в розетку засунуть".
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:58

antey1969 написав:
  buratinyo написав:
  antey1969 написав:Все споры по поводу Цемаха можно прекращать. Госдеп высказался, что одобряет обмен.

дайте сцылку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И это точно госдеп США? А какой именно?

Может из России ветер дует? Тогда все логично. Можно сделать вывод, что он им не нужен и на нем поставили жирный крест - слишком он нежелателен в России живым.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/6/7225471/
Вряд ли сенатор США выдувает российские ветра в эфир

Политика двух сильных государств всегда направлена на миролюбивое их существование.
Тем более речь идет о Боинге европейском.

По Вашей же ссылке идет первым прекрасный комментарий для шоколадных последователей. Эмоционально? Но мне понятно и я с ним согласен.
все на ЗЕ? А о том, что рашисты должны были освободить моряков по решению Гаагского суда до 25 июня в противном случае адские санкции (запрет захода суден РФ во все иностранные порты,перекрытие для них Босфора и т.д. ) Фюрер Путин забил на эти Суды и их вердикты и вместо наказания наши "партнеры " вернули их в ПАСЕ и добиваются возвращения в ДЖ-8, а морячки им пох вместе со страной - жертвой агрессора, 13-ю тысячами убитых и многими тысячами покалеченых украинцев. Так почему нам так жалко их боинг? Может Зе это хотел им сказать?

А из террориста СБУ уже наверное вытрясли всё под видео и личную подпись.

Далее по Вашей же ссылке есть информация, то освобожденный не причастен к крушению Боинга, он всего лишь свидетель. Понимаете? Свидетель!!!!

И что это за шоколадная политика важного свидетеля держать под замком в тюрьме?

Из всего мной услышанного и прочитанного можно структурно определить наличие многоходовки от украинской власти. Это освободить свидетеля перед обменом, чтобы убрать его из списков на обмен. Рискованно, но этим Зеленский ему спасает жизнь или дает шанс выжить на свободе, уехав подальше от России. Ведь если его обменяют и его вывезут в Россию, то там он не проживет и недели.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:12

freeze написав:
airmax78 написав:
  freeze написав:Так его никто не отпускает забесплатно, там на обмен достойный список фамилий.

Вы реально не понимаете что происходит? Нам отдают людей, захваченных по беспределу, за которыми 0 вины. Мы отдаем международного террориста с помощью которого можно было рашке яйца прищемить.

Если вы настаиваете, чтобы моряки посидели в Лефортово еще пяток лет, то вероятно сами моряки и их родственники этого не хотят.

відпустить раша тих кого зараз утримує. за рік-другий набере нових в’язнів.
у них це на потік поставлено.
де будемо брати нового цемаха?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:50

Schmit написав:
  buratinyo написав:"при современном развитии печатного дела изготовить подобные археологические карты и документы" специалистам как два пальца в розетку засунуть.

При современном развитии технологий отличить подделку от оригинала специалистам "как два пальца в розетку засунуть".

то-то я смотрю доллары многие не могут от подделки отличить, даже работники касс в банках ни в чем не уверены. Технологии развиваются каждый день, но с обоих сторон.

Что касается старинных карт, то сообщаю Вам о граничном сроке сохранения бумажных листов без создания им условий консервации - от 100 до 200 лет.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 15:35

freeze
Не знаю, за кого Вы были на выборах (против По выступали очень активно), но сейчас слишком торопитесь с выводами.
Законопроекты не листал, спорить с Вами не буду, но замечу, что штрафы, возможно, поднимать надо, чтобы добиться выполнения законов. Главный вопрос - за что штрафы и справедливость их назначения.
Атаки на каналы ТВ были и при По, тут ничего нового. Шариковщину, согласен, пора прекращать, но это за один день, видимо, сделать сложно. Прижать к ногтю радикалов - тут же начнутся крики о диктатуре (Вы уже об этом пишете). Посмотрим на поведение Нацкомиссии и президента - будут ли кого-то запрещать или зажимать. И, если будут, как и за что.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 15:37

Цемах ценный свидетель по MH17???

Боинг был сбит 17 июля 2014.
Кем тогда был Цемах?

С сайта "Миротворец":
Боевик НВФ.
Принимал активное участие в боевых действиях летом-осенью 2014 г., возглавлял подразделение ЗУ-23, сформированное в г. Снежное.

https://myrotvorets.center/criminal/cem ... orisovich/

Боинг был сбит ЗУ-23?

Bellingcat
заявила о причастности Цемаха к сбитию Боинга на том основании, что
При монтаже фильма момент, когда Цемах называет то, что он прятал, при монтаже фильма был заглушен звуковым сигналом, однако судя по движению его рта очевидно, что в этом слове есть звук «у».

https://ru.bellingcat.com/novosti/ukrai ... 4/tsemakh/

Слово из трех букв, средняя буква "у", далее обоснование, почему это слово "Бук", а не "#у&"
Мы провели эксперимент с помощью продвинутой системы «Яндекса» по переводу текста в речь.

Там же.
"Яндекс", насколько я помню, запрещен в Украине.

И опять прямая речь от Bellingcat:
Несмотря на то, что Цемах был командиром ПВО, он, вероятнее всего, не принимал участия собственно в сбитии MH17. Отсутствуют свидетельства того, что он когда-либо обучался применению зенитных ракетных комплексов «Бук», а опубликованные записи телефонных переговоров показывают, что экипаж «Бука» прибыл из России. В нашем недавнем материале мы также продемонстрировали, что со стороны сепаратистов поставкой установки «Бук» занимались члены «ГРУ ДНР». Ничто не говорит о том, что Цемах входил в это формирование.

Тем не менее, фраза «Я этого пацана вытаскивал, я этот [Бук] прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал, и где я его забирал» в речи Цемаха говорит о том, что он принимал участие в эвакуации установки «Бук» и по крайней мере одного из членов ее экипажа после сбития MH17.
...
мы знаем, что эвакуация «Бука» и его экипажа пошла не по плану — один из членов экипажа отбился от своих коллег, и его пришлось вести в Снежное с неустановленного блокпоста. Некоторые предполагали, что в своем признании Цемах имеет в виду именно этого «пацана», но мы не знаем, так ли это.
...

Там же.

Но утверждаем, что это было не так, на основании слова из трех букв с буквой "у" посередине!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 15:58

Re: Політичні дискусії

buratinyo написав:то-то я смотрю доллары многие не могут от подделки отличить, даже работники касс в банках ни в чем не уверены. Технологии развиваются каждый день, но с обоих сторон.

Я не о многих говорил, а о специалистах со спецоборудованием.

buratinyo написав:Что касается старинных карт, то сообщаю Вам о граничном сроке сохранения бумажных листов без создания им условий консервации - от 100 до 200 лет.

Ага, сотни и тысячи старинных документов - все подделки, всемирный заговор против росиюшки.

Вот они, подделки
http://fakeoff.org/history/rus-ukraina- ... kh-kartakh
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 16:51

Starikan написав:............
Старший уже вышел из призывного офицерского возраста.
Младшего могут призвать. Если призовут - тогда обсудим этот вопрос.
Но мне кажется, что "моряки и родители не хотят" - это несерьезный аргумент, что и вызвало мою реакцию.

Я Ваших сыновей упомянул только потому, что Вы легко можете представить себя в роли родителя этих "военных".

Вообще мое мнение об этом инциденте таково:
1) история с их пленением темная. Если они по приказу начальства действительно что-то нарушили - тогда за это должно ответить начальство вплоть до самого высокого.
2) если они ничего не нарушали - должны были открыть ответный огонь. Иначе это повторение Крыма.

С п.1 согласен и сильно подозреваю, что так и было.
По п.2 большие сомнения - это не боевая эскадра и они не выполняли боевую задачу. Более того, флот РФ не являлся флотом врага - война, как Вы знаете, у нас не объявлена.
Не знаток морских уставов, но сомневаюсь,что в их условиях открытие огня без прямого приказа сверху было бы оправданно.

Насчет "не хочу отвечать" - я вас понимаю, см. список в моей подписи. Сейчас еще добавлю Баблонавта. С этими людьми спорить противно и бесполезно, им лично петя в борщ нас..л.
У вас другие идеологические противники.

Я заношу в подпись не по принципу "идеологические противники". Могу спорить, да и просто разговаривать и с идеологическим противником.
Раздражает тупость, хамство, демагогия и подтасовка фактов.
Не все идейные (по тем или иным вопросам) противники присутсвуют в моей подписи - например, Либо, Волгарь, флаймен. И не всех в моей подписи я рассматриваю как идеологических противников.
Кстати, например, добавление Баблонавта в Вашу подпись достаточно сомнительно (хотя это, конечно, Ваше право).

Израильское государство и народ при этом воюют.
Наш нарiд и его избранники думают об одном - кому бы сдаться.
Чтобы бесплатной баланды налили полную миску.

shapo Вам уже ответил - последствия поражения для израильских евреев и для украинцев сильно разные. Думаю, Вы и сами это хорошо знаете.

Да, это разумный аргумент.
Только если его логически продолжить - надо просто перестать стрелять (зачеркнуто) просто начать выполнять все указания соседского фюрера и превратиться в сателлита РФ. Если нарiд сочтет это наилучшим вариантом - мне остается только ждать своей кончины, чтобы младший мог со спокойной совестью уехать из этой несчастной страны.

Вывод не логичный.
Из того, что украинцы в случае поражения не будут уничтожены, не следует, что надо сдаться. Французам после поражения от нацистов тоже не угрожало уничтожение и геноцид, тем не менее они боролись за независимость.
Есть ещё и аргумент Баблонавта насчёт того, что и государства разные. Хотя можно защищать страну, будучи недовольным государством.

----------------
Вся эта донбасская банда расползется по Украине и начнется террор.
Уже несколько раз предлагал обсудить - что делать с Донбассом?
Что предлагаете Вы - отказаться от Донбасса, чтобы "вся эта донбасская банда" не расползлась по Украине? Что-то другое?
----------------
Да, я это мое мнение, о котором писал много раз.
Типа Приднестровья. С восстановлением экономических связей.
Но с настоящей границей по нынешней линии разделения, желательно с миротворцами.
Причем согласен даже на российских, как в Молдове :wink: , те по крайней мере не будут стрелять по нашим пограничникам. Бред о "российских террористических войсках, обстреливающих наших воинов" надоело читать, стреляют в основном местные бандиты, ходившие на "парады пленных", и наемники - "антифашисты".

Тут, скорее всего, соглашусь с Вами и уже как-то писал об этом. Хотя, опять же, не обладаю достаточной информацией для окончательных выводов.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 06 вер, 2019 17:16, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 17:11

19yuriy91 написав:а как ваш пост о том, что вы, типа, работали на зел.команду?
шутка была такая?
:shock: :D

Не шутка, но после президентских мне быстро стало очевидно, что все идет не так, и слова очень сильно расходятся с делом.
А когда начали набирать кандидатов в список и по мажоритарке, то я понял, что это трэш.
Когда в огромном Приморском районе с большим количеством ВУЗов, большим количеством реально успешных менеджеров реально успешных фирм, которые незапятнаны, реально хотят помочь, хорошо образованы, много знают, выбирают в качестве кандидата совладельца небольшого кафе-гриль, по моему еще и без высшего образования, это за гранью моего понимания.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 06 вер, 2019 17:48, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 17:29

ЛАД написав:freeze
Законопроекты не листал, спорить с Вами не буду, но замечу, что штрафы, возможно, поднимать надо, чтобы добиться выполнения законов. Главный вопрос - за что штрафы и справедливость их назначения.

Я полистал законопроекты, два года изучал в ВУЗе такой предмет как психология, так вот запах этих законопроектов - это наказать, оштрафовать, посчитать сколько у тебя денег.
В предвыборных баталиях был совсем другой акцент - надо упростить, создать условия, облегчить.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 38673868386938703871 ... 7544>
Форум: