|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 07 вер, 2019 10:58
ЛАД написав:Возможно, Вы с freeze"ом правы. Но о популизме и узурпации власти, говорить, по-моему, пока оснований нет. А о непрофессионализме и коррупции говорить рановато, хотя признаки непрофессионализма есть (впрочем, в том, что они будут, практически не сомневался - это почти неизбежно для "новых лиц"). Посмотрим, во что это выльется, но пока, по-моему, выводы делать рано. Ну и, естественно, не следует ожидать создания совсем уж новой страны. 
Тем кто начал посыпать голову пеплом причитая как могли выбрать такого рекомендую описать будущее страны с Порошенко на втором сроке
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 11:13
shapo написав: ЛАД написав:Возможно, Вы с freeze"ом правы. Но о популизме и узурпации власти, говорить, по-моему, пока оснований нет. А о непрофессионализме и коррупции говорить рановато, хотя признаки непрофессионализма есть (впрочем, в том, что они будут, практически не сомневался - это почти неизбежно для "новых лиц"). Посмотрим, во что это выльется, но пока, по-моему, выводы делать рано. Ну и, естественно, не следует ожидать создания совсем уж новой страны. 
Тем кто начал посыпать голову пеплом причитая как могли выбрать такого рекомендую описать будущее страны с Порошенко на втором сроке
Я начал посыпать голову пеплом еще до 1-го тура президентских, отмечая, что все кандидаты находятся в диапазоне от очень плохих до просто плохих. Победил просто плохой кандидат, и сейчас происходит примерно то, что я и ожидал. А с назначением Гончарука погас и тот мааааленький лучик надежды, который теплился глубоко в мозгу и давал надежду на то, что я хоть на этот раз ошибусь в своих ожиданиях. Но увы... PS: при этом я, конечно же, понимаю логику формирования Кабмина - из людей еще слабее Зеленского умом, на фоне которых он будет выглядеть очень даже состоятельным Президентом... PPS: и я, конечно же, не стану отрицать, что нынешняя конфигурация власти существенно менее рискована и вредна для страны, чем 2-й срок Порошенко
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 07 вер, 2019 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 07 вер, 2019 11:17
zРадио написав:............. Я начал посыпать голову пеплом еще до 1-го тура президентских, отмечая, что все кандидаты находятся в диапазоне от очень плохих до просто плохих. Победил просто плохой кандидат, и сейчас происходит примерно то, что я и ожидал. А с назначением Гончарука погас и тот мааааленький лучик надежды, который теплился глубоко в мозгу и давал надежду, что я хоть на этот раз ошибусь в своих ожиданиях. Но увы... PS: при этом я, конечно же, понимаю, логику формирования Кабмина - из людей еще слабее Зеленского умом, на фоне которых он будет выглядеть вполне себе профпригодным...
Какие действия Зе Вас удручают? Из уже сделанных? Кроме назначений. Этот вопрос обсуждать не могу и не буду.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 07 вер, 2019 11:19
ЛАД написав:Какие действия Зе Вас удручают? Из уже сделанных? Кроме назначений. Этот вопрос обсуждать не могу и не буду.
Никакие. Я ведь и подчеркнул в первом комментарии - удручают бездействие и назначения. А это не менее, а порой и более важно, чем проактивные действия
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 07 вер, 2019 11:25
19yuriy91 написав: freeze написав: Ни в первом туре президентских, ни на парламентских я за Зеленского не голосовал. Голосовал за Зеленского только во втором туре президентских выборов. Но тут как вы понимаете, всё было решено и без меня. Как аксиома - это не Зеленский выиграл выборы, это Порошенко сделал всё, чтобы их проиграть, и ему это удалось.
а как ваш пост о том, что вы, типа, работали на зел.команду? шутка была такая? 
Да, я тоже давно хотел спросить, напомнили 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 11:53
zРадио написав: shapo написав:но не могу понять кому нужно держать на этом форуме такую мразь как ты
По моим наблюдениям, антисемитизм - это практически неотъемлемая черта антисоветизма, идущая с ним в комплекте в 9 из 10 случаев. Взять даже наш форум: Libo, budivelnik, lapay, Frant, Ethereum - открытые юдофобы и при этом главные ненавистники СССР. Поэтому в информационной политике 5-и последних лет это (были) очень полезные люди. Как дальше будет, понаблюдаем...
Ну, СССР как раз с 1939 по 1987г практиковал негласный государственный антисемитизм, иногда усиливающийся как в борьбе с безродными космополитами и сионистами, иногда ослабевающий во время хрушевской оттепели, но суть его от этого не менялась Не знаю как остальные, а псевдо-строитель явно в обиде на режим которому служил верой и правдой, Либо это просто провокатор. Остальные прибегают к этому аргумент когда не находят что сказать по теме
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 12:02
ЛАД написав: shapo написав: ЛАД написав: Вывод не логичный. Из того, что украинцы в случае поражения не будут уничтожены, не следует, что надо сдаться. Французам после поражения от нацистов тоже не угрожало уничтожение и геноцид, тем не менее они боролись за независимость. Есть ещё и аргумент Баблонавта насчёт того, что и государства разные. Хотя можно защищать страну, будучи недовольным государством.
Пример с Францией периода 2-й мировой неудачный. Помимо многочисленных коллаборантов и правительства Виши никаких этнических французов на другой стороне в Сопротивлении практически не было - были недавние эмигранты ,например. из России сбежавшие от большевиков, евреи и беглецы из концлагерей. А о участии французов в боевых действиях против немцев точно сказал Кейтель при подписании акта о капитуляции Германии "Как, и они нас победили?"
О существенном участии эмигрантов, евреев и беглецов из концлагерей знаю, о доле этнических французов в Сопротивлении ничего не встречал. Хотя в любом случае этнические французы в Сопротивлении были.
Были. Но если взять не Сопротивление, а французскую армию, хоть начала, хоть конца войны - большУю часть, особенно в пехоте, составляли чернокожие жители французских колоний. Сами лягушатники тогда были в основном виноделами и сыроделами, им было всё равно, кто там в Париже сидит. Ну и пресловутая "усталость от войны" (1МВ).
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 12:07
shapo написав: Ну, СССР как раз с 1939 по 1987г практиковал негласный государственный антисемитизм, иногда усиливающийся как в борьбе с безродными космополитами и сионистами, иногда ослабевающий во время хрушевской оттепели, но суть его от этого не менялась.
Справедливо. Но это для нас с вами, знающих историю. Для перечисленных же персонажей антисемитизм - всего лишь один штамп из длинного набора, формирующего их мировоззрение. И поверьте, этот диссонанс там далеко не иденственный...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 07 вер, 2019 12:09
shapo написав: ЛАД написав: Возможно, Вы с freeze"ом правы. Но о популизме и узурпации власти, говорить, по-моему, пока оснований нет. А о непрофессионализме и коррупции говорить рановато, хотя признаки непрофессионализма есть (впрочем, в том, что они будут, практически не сомневался - это почти неизбежно для "новых лиц"). Посмотрим, во что это выльется, но пока, по-моему, выводы делать рано. Ну и, естественно, не следует ожидать создания совсем уж новой страны. 
Порошенко не был единственной альтернативой. Но зубожили повелись на оголтелый популизм на велосипедике, перешедший все границы (куда там Юле и Ляшку). Мировой тренд, однако. Начался в Латинской Америке, продолжился в Иране (аятоллы, которых поддержал "базар" - местные Долярчики) и покатилось... Кстати, если у вас будет хист та натхнення, попробуйте сами описать будущее с Порошенко. Просто интересно, какие ужасы нас ожидали.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 12:10
Для Долярчика: процитую що тобі відписали .
Та ні синку, це твій дебілізм. Ти пропонуєшь не зупинити війну, ти пропонуєшь капітулювати. Таким чином ти пропонуєшь зберегти життя українців. Але вийде все навпаки – на окупованих землях Криму та Донбасу знищується все украінське, а українських патріотів вбивають та кидають за грати. Ти це нам пропонуєшь? Це така твоя любов до України та українського народу? Я тебе розумію, ти сидиш там у себе у Львові та й міркуєшь, що Польщя поруч, як що, то встигнешь втекти
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1