Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кстати, я там видосик Варламова из другой вселенной выкладывал: Кингскросс в Лондоне или как-то так. Там студийка 40 квадратов - 800К фунтов. Но зато как все кругом нарядно - просто как на выставке "Лучшее в архитектуре, градостроительстве и ландшафтном дизайне в Киеве в 2276 году". Короче, хочешь красивую и продуманную придомовую и приличный МОП - плати 1450 бакинских за метр в дупе Нивок. Не хочешь - вот хрущик у Дворца Украина по штуцеру.
от того что вы переплатите 15-50 куе разницы между хрущем на ДУ и модномоповым ФТ окружающая действительность не изменится. очередная резервация типа НЛ. своего рода гетто успешных во всеобщем г@вне
airmax78 написав:Кстати, я там видосик Варламова из другой вселенной выкладывал: Кингскросс в Лондоне или как-то так. Там студийка 40 квадратов - 800К фунтов. Но зато как все кругом нарядно - просто как на выставке "Лучшее в архитектуре, градостроительстве и ландшафтном дизайне в Киеве в 2276 году". Короче, хочешь красивую и продуманную придомовую и приличный МОП - плати 1450 бакинских за метр в дупе Нивок. Не хочешь - вот хрущик у Дворца Украина по штуцеру.
от того что вы переплатите 15-50 куе разницы между хрущем на ДУ и модномоповым ФТ окружающая действительность не изменится. очередная резервация типа НЛ. своего рода гетто успешных во всеобщем г@вне
Жилая недвига - это ВСЕГДА об эмоциях. Какие эмоции вы испытываете заходя в уютный подъезд хрущика у ДУ? Куевые, я предполагаю. Поэтому 1куе за метр и не очень продается. Совсем другое дело эмоции, которые вы испытываете на территории и во входной группе ФТ. Поэтому 1450 и очередь в ОП.
Ледяное дыхание приближающегося кризиса замораживает цены в полете.
Интересная брокерша, днем поменяла на 29000, а сейчас опять 19000. В чем прикол, нечем заняться?
Какие странные вопросы Вы задаете. Днем светит солнце, воздух нагревается, ледяное дыхание слегка разжимает свои тиски. Вечером солнце заходит, в гостинке становится невыносимо - цена снова падает.
airmax78 Жилая недвига - это ВСЕГДА об эмоциях. Какие эмоции вы испытываете заходя в уютный подъезд хрущика у ДУ? Куевые, я предполагаю. Поэтому 1куе за метр и не очень продается. Совсем другое дело эмоции, которые вы испытываете на территории и во входной группе ФТ. Поэтому 1450 и очередь в ОП.[/quote]
какая-то деградантская позиция. почему не привести в пример моп какого-нибудь осбб из хрущесвско-брежневско-сталинского наследия? разруха она не в клозетах...(с)
asti написав:Вот и у меня похожая проблема - в 13м году продал квартиру за 100 тыс долл, и сейчас живу с этих денег - депозиты, облигации и тд. Как мне засчитают эту продажу в этой амнистии - как 810000 грн или 2600000 грн?? Надо ли брать справки в банках о полученных за несколько лет % ??!
Конечно как 810000грн!
Ребята!!! Нац валюта - гривна, бух и налоговый учет- только в гривне!!!
В новом законопроекте прямым текстом написано (для предприятий) - положительная курсовая разница облагается налогом на прибыль!!!
Тоесть положил на депозит 100куе по курсу 8, в конце года курс 25 - плати налог на 1700000грн прибыли.
Более того. Большой депозит внезапно появившихся денег (200куе как в вашем примере) - банк тупо не примет на депозит - финмон запретит. Ну а ложить в полный овнобанк депозит ради амнистии - ну такое...
Думаю кстати появится услуга овнобанков - как сейчас с продажей квартиры - за небольшую денежку тебе тупо рисуют справку что на такую-то дату у тебя лежал депозит в сумме _____грн.
Ну а обложить налогом 5% всех владельцев квартир в Украине (потому что 90% не сможет внятно обьяснить откуда у них взялось денег на квартиру - особенно если брать по текущей стоимости и в гривнах) - то .... будем жить в новой стране)))))
plugatyrev написав:какая-то деградантская позиция. почему не привести в пример моп какого-нибудь осбб из хрущесвско-брежневско-сталинского наследия? разруха она не в клозетах...(с)
Ну потому что я деградировал, разглядывая модные МОПы. Но, на всякий случай, выложите хрущевско-брежневско-сталинские образцовые мопы и цены на квартиры в них. Вместе посмеемся.
investorkiev написав:Не поленился сделать скетч на тему. Хрущ vs ФТ.
Разница очевидна конечно, но если кто думает что, вот это вот с ФТ типа ничего-вполненорм-огогого то это колхоз чистой воды, просто именно потому что в конкуренцию записали хруща ФТ выглядит неплохо. Вот убеждаюсь все больше и больше - ничерта наш народ в жилье не понимает + еще и вкуса нет.
plugatyrev написав:какая-то деградантская позиция. почему не привести в пример моп какого-нибудь осбб из хрущесвско-брежневско-сталинского наследия? разруха она не в клозетах...(с)
Ну потому что я деградировал, разглядывая модные МОПы. Но, на всякий случай, выложите хрущевско-брежневско-сталинские образцовые мопы и цены на квартиры в них. Вместе посмеемся.
ответ не в ценах в осббшных мопах , а в том что покупатель ФТ родом из обсиканого хруща хоть на дврз хоть на печерске точно так же угандошит моп в фт или любом другом модном комплексе. разруха она в головах...(с) ЗЫ кто там говорил что вэрэсэнь в лифте курит, его курить же еще не отучили..
Востаннє редагувалось plugatyrev в Нед 08 вер, 2019 23:22, всього редагувалось 1 раз.