|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:43
Посмотрел как голосовали сегодня депутаты.
Голос плотно спелся со Слугой народа, фактически Голос можно считать продавшимися или подконтрольными.
Во фракции Слуга народа два красавца - Дубинский и Бужинский, по фиг голосуют враздрай от толпы как хотят, или не голосуют, или воздерживаются.
Эпицентровский Герега, я не сомневался в его продажности, в прошлом активный БПП-шник, теперь тупо поддерживает все голосования Слуги народа, хотя числится внефракционным.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:43
freeze написав:mephala написав: freeze написав:Вы хоть читали принятый Закон о языках ? Нельзя открыть иноязычную школу.
ну повісити вивіску так не дозволено. але ж народ у нас хитрий. відкриє українську школу з одним українським класом. а всі інші групи (класи) забабахає на мові нацменшинства. в законі про співвідношення класів я не бачив нічого.
Обучение на языках нацменьшинств возможно только в начальной школе. Я не знаю ни одной чисто начальной школы в стране. Кто отдаст ребенка в школу, где есть только начальные классы, а потом надо ребенка отдавать в другую школу, это ерундистика.
початкова школа це хіба окремий заклад? як я розумію це просто перші 4 класи. а далі починаючи з п’ятого в цьому ж закладі продовжиться навчання на українській мові. ні в яку іншу школу не потрібно переводити. корінним народам так взагалі можна середню освіту отримувати повністю на своїй мові.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:46
Вы бы хоть указывали конкретнее. Неужели Вы думаете, что у кого-то есть желание смотреть 1,5 часа бреда (или даже не бреда)?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:53
mephala написав:корінним народам так взагалі можна середню освіту отримувати повністю на своїй мові.
Я так и вижу, что как всегда пытаетесь рассуждать о том, что понятия не имеете. Обучение на языках нацменьшинств возможно только в начальных классах - еще раз попробуйте вникнуть в прочитанную фразу.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:58
freeze написав:Посмотрел как голосовали сегодня депутаты. Голос плотно спелся со Слугой народа, фактически Голос можно считать продавшимися или подконтрольными. Во фракции Слуга народа два красавца - Дубинский и Бужинский, по фиг голосуют враздрай от толпы как хотят, или не голосуют, или воздерживаются. Эпицентровский Герега, я не сомневался в его продажности, в прошлом активный БПП-шник, теперь тупо поддерживает все голосования Слуги народа, хотя числится внефракционным.
А как вам Геращенко, назвавшая депутатов Слуги "зелеными человечками, оккупировавшими Раду вслед за Крымом"? Снова блокирование трибун, снова разжигание ненависти. Я некогда выражал позицию, что во власти должен быть баланс интересов, поэтому сильная оппозиция нужна - так вот, не отказываюсь от самого принципа, но забираю слова о необходимости ПЕСа в системе противовесов - этим радикалам и экстремистам нечего делать в Парламенте!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 10 вер, 2019 19:58
freeze написав: mephala написав:корінним народам так взагалі можна середню освіту отримувати повністю на своїй мові.
Я так и вижу, что как всегда пытаетесь рассуждать о том, что понятия не имеете. Обучение на языках нацменьшинств возможно только в начальных классах - еще раз попробуйте вникнуть в прочитанную фразу.
ви мене звинувачуєте в не розумінні а самі не розумієте чим відрізняється нацменшинство від корінного народу? порекомендую вам те саме що й ви мені - спробуйте зрозуміти що написано в Законі.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 20:08
mephala написав:ви мене звинувачуєте в не розумінні а самі не розумієте чим відрізняється нацменшинство від корінного народу? порекомендую вам те саме що й ви мені - спробуйте зрозуміти що написано в Законі.
Какие, пля, коренные народы здесь. Крымские татары что-ли ? Они на 99 процентов в Крыму ? А 1 процент рассеян по стране, какая может быть школа из пяти человек на районе ? Что за чушь.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 20:09
Народ, зачем вы спорите с мефалой? Неужели до сих пор не поняли, что это пустая трата времени? Он будет крутиться как уж на сковородке, перекручивать ваши слова, повторять одно и то же и просто врать. Доказать ему что-то не удастся - у него задача не выяснить истину, а доказать, что "совок" это ужасно, в самостийна Украина идёт от успеха к успеху. А По - "луч света в тёмном царстве".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 10 вер, 2019 20:28
freeze написав: mephala написав:ви мене звинувачуєте в не розумінні а самі не розумієте чим відрізняється нацменшинство від корінного народу? порекомендую вам те саме що й ви мені - спробуйте зрозуміти що написано в Законі.
Какие, пля, коренные народы здесь. Крымские татары что-ли ? Они на 99 процентов в Крыму ? А 1 процент рассеян по стране, какая может быть школа из пяти человек на районе ? Что за чушь.
а до чого була тоді ваша репліка коли я сказав що корінні народи можуть отримувати середню освіту на своїй рідній мові а ви звинуватили що я нічого не розумію і приплели нацменшинсва?
Востаннє редагувалось mephala в Вів 10 вер, 2019 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 20:29
ЛАД написав:Народ, зачем вы спорите с мефалой? Неужели до сих пор не поняли, что это пустая трата времени? Он будет крутиться как уж на сковородке, перекручивать ваши слова, повторять одно и то же и просто врать. Доказать ему что-то не удастся - у него задача не выяснить истину, а доказать, что "совок" это ужасно, в самостийна Украина идёт от успеха к успеху. А По - "луч света в тёмном царстве".
опача. любитель розмитих фраз щоб завжди можна було сприснути та навішувач ярликів проснувся
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|