Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Я ездил на ней. Неплохо. Но запас хода маленький.
ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
Верю вот в это: По этой же причине считаю вложения в акции Тесла очень рискованным занятием.
Верю вот в это: По этой же причине считаю вложения в акции Тесла очень рискованным занятием.
Тоже хочу в 2022 году купить батарейку. Как раз до того времени оборудует в ЖК Голосеево во дворе зарядное.
kingkongovets писал(а): ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
Тоже хочу в 2022 году купить батарейку. Как раз до того времени оборудует в ЖК Голосеево во дворе зарядное.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
У вас же там отдельностоящий 9-этажный паркинг - к нему сам Маск велел допилить нормальную трансформаторную, протянуть мощную магистраль и сделать из него электромобильный хаб для всего Пупового Яра. Цены на машиноместа ракетой вверх, въезд платный, стоянка по часам.
Оранжевый-хит сезона писал(а):Тоже хочу в 2022 году купить батарейку. Как раз до того времени оборудует в ЖК Голосеево во дворе зарядное.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
У вас же там отдельностоящий 9-этажный паркинг - к нему сам Маск велел допилить нормальную трансформаторную, протянуть мощную магистраль и сделать из него электромобильный хаб для всего Пупового Яра. Цены на машиноместа ракетой вверх, въезд платный, стоянка по часам.
P.S. Вы же уже победили уепанов паркующихся на обочине дороги ведущей в паркинг?
Yuri_61 писал(а):но ведь за участок налог надо будет платить
Якщо земля в райцентрі, то якусь вартість повинна мати. А з набуттям статусу пенсіонера (через 2 роки?) податок на землю:
Статтею 281 Податкового кодексу України пільгу щодо сплати земельного податку передбачено для пенсіонерів (за віком). Ця пільга надається на земельні ділянки (одну або декілька) кожного виду використання, але в межах норм, установлених Земельним кодексом України: - для ведення особистого селянського господарства – у розмірі не більш як 2 гектари; - для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка): - у селах – не більш як 0,25 гектара, - в селищах – не більш як 0,15 гектара, - в містах – 0,10 гектара; - для індивідуального дачного будівництва – не більш як 0,10 гектара
vladus17 писал(а):Все что сейчас видно по Киеву так это Бигборды про очередной новый ЖК. Заходишь в Сильпо - опять таки слышишь рекламу ,,купи квартиру в новом доме!,, Вопрос, кто в них будет жить или кому они будут здаваться??? На форуме одни спекули. Для себя уже все купили (ну или почти все). Реально мысля такая что будет кризись переизбытка.
Сам в шоке, на засол берут. Мы им покажем кузькину мать, будут умолять, но па 500 не возьмём. Возьмём ниже, но много
Дивне питання щодо того хто в них буде жити. Хто буде жити на дврз і хрущах тампере, от у Чому питання.