Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Вы очень много написали, но что Вы хотели доказать? Свой антисемитизм? Никто не спорит. Антисемитизм Карла Маркса? Очень сомнительно, но даже если бы было, то что?
Так а шо, Марксу можна, а іншим ні? Можете мене і надалі вважати антисемітом - мені від цього ні жарко, ні холодно. Хоча точніше буде називати антиватаністом.
mephala написав:ну як контр аргумент вам уже навели приклад як судили Ісуса. З точки зору суддів він був злочинцем. То виходячи з вашої логіки ви також його вважаєте злочинцем? Цей вирок також не був оскаржений
пример с Исусом крайне неудачен, так как во-первых мы не знаем что проходило в действительности, а что было придумано - большинство описаний событий было написано через много лет после данных событий, не все тексты принадлежат очевидцам событий и кроме того данные тексты неоднократно искажались вольно или невольно... во-вторых Исуса судили не за уголовные преступления, а быстрее за его взгляды на вопросы религии...
я розумію що вам зручно все перекрутити так як вам вигідно але рішення суду є рішення суду. яке не було оскаржене. так же ви стверджуєте? і Ісус якраз вдалий приклад вашого мислення а також наглядна ілюстрація до вислову - так а судді хто?
detroytred написав:Расовый антисемитизм, возникший в XIX веке. Его можно назвать «классическим»: именно с ним связано возникновение самого понятия «антисемитизм», и именно его результатом стало крупнейшее проявление антисемитизма — холокост. Рассматривает евреев в качестве прирождённых носителей неких биологически ущербных признаков, а потому не только не признаёт за ассимилированными евреями права на существование, но и считает их наиболее опасными, так как они вносят «порчу» в здоровое тело нации и пытаются тайно захватить власть над ней.
Відкриття Дарвіним природнього відбору настільки потрясло світову наукову еліту, що породило Соціальний дарвинизм, який став предтечею жахіть 20-го століття. Неповноцінних треба було знищити - торгашів, капіталістів, євреїв, ромів, слов'ян, місцян, християн і т.д. Повторюсь - не можна вбивати заради ідеї.
ЛАД написав:Вы очень много написали, но что Вы хотели доказать? Свой антисемитизм? Никто не спорит. Антисемитизм Карла Маркса? Очень сомнительно, но даже если бы было, то что?
Так а шо, Марксу можна, а іншим ні? Можете мене і надалі вважати антисемітом - мені від цього ні жарко, ні холодно. Хоча точніше буде називати антиватаністом.
Так Вас на том и половили))) Что Вы решили усилить антисемитизмом антиватанизм (как Вы называете) оппонента.
Зачем?)) Обычно к подобному способу (усилению, мягко говоря, ошибочному) из-за хронической нехватки аргументов прибегает Ваш коллега по сторонничеству ПАПа, не буду даже упоминать ник))
flyman написав:Любое утверждение против Бандеры,ОУН/УПА - суть кремлевская пропаганда...
вы это полякам расскажите...
кстати гражданин Польши бандера был осуждён польским судом и вполне заслуженно, приговор давно уже вступил в силу и никогда ни кем не обжалывался, так что не стоит идеализировать польских преступников...
раша засудила Сенцова - він також злочинець виходячи з вашої логіки? Вони також стверджували що судять свого громадянина за тероризм. Вирок був винесений та вступив в силу. То що - яка ваша думка стосовно Сенцова?
mephala написав:я розумію що вам зручно все перекрутити так як вам вигідно але рішення суду є рішення суду. яке не було оскаржене. так же ви стверджуєте? і Ісус якраз вдалий приклад вашого мислення а також наглядна ілюстрація до вислову - так а судді хто?
а для вас нет разницы в том за что судят человека? за убийства, террористическую деятельность или за мировозренческие убеждения? в обоих случаях люди были осуждены законными на тот момент судебными органами в соответствии с законами действующими на тот момент и оба приговора являются законными, но один из осуждённых для более чем 1 млрд. христиан является наивысшим авторитетом и ещё как минимум 3-4 млрд. человек относятся к нему с уважением, а в случае с польским террористом - это моральный авторитет и герой в лучшем случае для 3-5 млн. (10-15% населения), а для большинства населения Украины эта личность крайне не симпатична и такого же мнения придерживаются например в Польше и Израиле...
я не питав вас для якої кількості людей Ісус або Бандера авторитет. я лише вас питав чи Ісус злочинець згідно описаної вами логіки - а саме що суд був виніс вирок та був виконаний.
Тракторист написав:а какие у меня основания сомневаться в отношении приговора сенцова? если послушать его интервью, то он сам подтверждает правильность обвинений...
mephala написав:я не питав вас для якої кількості людей Ісус або Бандера авторитет. я лише вас питав чи Ісус злочинець згідно описаної вами логіки - а саме що суд був виніс вирок та був виконаний.
я же вам выше написал "в обоих случаях люди были осуждены законными на тот момент судебными органами в соответствии с законами действующими на тот момент и оба приговора являются законными" - что конкретно вы не можете понять?