Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Тракторист написав:а какие у меня основания сомневаться в отношении приговора сенцова? если послушать его интервью, то он сам подтверждает правильность обвинений...
Для тебя любой, кто имеет проукраинскую позицию - террорист.
Тракторист написав:я же вам выше написал "в обоих случаях люди были осуждены законными на тот момент судебными органами в соответствии с законами действующими на тот момент и оба приговора являются законными" - что конкретно вы не можете понять?
Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся. Нацисты во время ВОВ тоже действовали по законам Германии.
ЛАД написав:Сегодня на форуме антисемитизм на марше! И модераторы молчат. Но вот что не удивляет, что в этом отметились практически все "порохоботы".
Какой антисемитизм ? Можно подробнее. shapo критикуют за его взгляды, а не за национальность
Я вообще-то не о критике взглядов shapo. Критиковать взгляды можно. Вопрос как. Подробнее можно, но лень выбирать цитаты из постов. Думаю, почитав сегодняшние посты, Вы их легко найдете сами. Их было много. Вплоть до объяснения антисемитизма Гитлера местью евреям за революцию (правда, так и не понял за какую). Ну и "жиды", "Протоколы..." и пр.
http://www.russianscientist.org/files/a ... HMAN_1.pdf Ты уже довольно давно в другой теме обещал указать европейские страны где эти протоколы считают подлинниками, но по обыкновению исчез как и со всеми своими прогнозами
zРадио написав:Я уже не раз отмечал, в том числе для модераторов, что почему то и зачем то украинский национализм почти всегда сопровождается антисемитизмом.
Как ты и тебе подобные не пытаются показать, что в Украине процветает национализм иантисемитизм. Ты выдаешь желаемое за действительное.
Не процветает, и zРадио писал, что за "Свободу" и аналоги голосуют 2-3%. Но имеет место быть. Не надо преувеличивать явление, но и игнорировать не стОит. Ну и правда, что как правило, националисты одновременно и антисемиты. Обратное не верно.
shapo написав:Хотел выразить благодарность господам порохоботам за такие посты в День Бабиного Яра и Рош-ха-Шана
Перепощу рабина:
головний рабин Києва та України Яків Дов Блайх. “У нас президент – єврей, який вперше не прийшов у Бабин Яр 29 вересня. Вперше в історії незалежної України, що президент України не прийшов до Бабиного Яру 29 вересня. Він же єврей – йому не треба. Вперше… Ми не розуміємо. https://bykvu.com/ua/bukvy/golovnij-rab ... -veresnja/ (На відео – з 3:20)