Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А с чем, кроме цены, когда-то был связан ажиотаж вокруг этого ЖК?
Там 3 фактора: еще не засраный район, будушее метро под боком и огромный ТРЦ. По сути это лайт версия Позняков будет, только без вонючки и Бажана.
Как мало людям надо для счастья.
аппетит всегда приходит во время еды - успешные и энергичные люди, те кто все время хочет большего оттуда рано или поздно свалят, а оставшиеся быстро превратят район в гетто - так бывает всегда а пока новоселы и ожидающие сдачи домов инвесторы в эйфории - все новое, новое метро, новый ремонт, выбор мебели - приятные хлопоты
UA написав:Веник это чистый район. Не знаю людей которые жили бы на ПОХе и не мечтали оттуда свалить.
лесной тоже чистый, но все мои друзья детства, кто хоть чего то достиг в жизни оттуда сдрыснули даже те, кто купил там квартиры в двух новых домах (там их всего два) шоп быть поближе к родителям
kingkongovets написав: я вам уже давно говорил шо организовать зарядку - не проблема, с тогда еще киевэнерго это все решалось за сотку бакинских, я первую себе в гараже поставил еще в 2013ом, потом еще несколько на объектах по просьбе арендаторов - лифов в городе дохренища
Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка?
Давай зайдем с другой стороны. А шо еще надо? Лес и озеро под боком, можно на выходные на шашлыч сходить. ТРЦ есть шоб развлечений найти или там после работы зайти в фудкорт поесть... до центра за 20 минут доехать можно на метро без пробок и главное давок потому что линия будет пустой. Народ то у нас простой, ему много и не надо)
airmax78 А что брать? Хочу небольшую квартиру в Анталии - Акурт пишет, что парадайз - там. Друг - отговаривает - говорит, что из его знакомых без потерь из турецкой недвиги еще никто не выходил.
Так а почему бы и не взять, там в новом комплексе, который сдается в 21 году, 1+1 от 60 тыс евро. 40% сразу, и потом рассрочка на 2 года.
Инфраструктурно очень хороший комплекс. Застройщик тоже именитый, так что есть шанс, что если цена не вырастет, но минимум и не упадет (т.к. мейнтенанс+качество строительства).
Vadim V написав:]Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка?
заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги вот тут подробнее
Vadim V написав:Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка?
заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги вот тут подробнее
Об этом можете подробнее? п.с. я понял что это для собственного потребления , но с такой надписью напряжение при зарядке стабилизируется на вводе. п.п.с. у меня в ЖК соседи во встроенных гаражах Ниссаны заряжают из обычной розетки на 25 А.
меня уже когда то чумил прохожий за оффтоп после того как я выложил ссылку на зарядное оборудование - и был прав) погуглите - тема обширная, много писать лень да и оффтопить не хочется
hume написав:Заезд полбеды, не удобно использовать без прямого входа/выхода/лифта.
вы кстати на гс10а паркингом пользовались? я купил паркоместо и даже отделил его и поставил ролетные ворота но парковался все равно на стилобате перед подъездом
Тоже парковал там же. Но практически всегда места находились. Даже когда приезжал ночью. Кстати, практически у всех кто поставил ролетные ворота внутри выведены розетки. То есть сейчас в оазисе уже не подземный паркинг, а электрифицированные подземные гаражи, как в желтых домах на г Сталинграда 12