Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18761877187818791880 ... 12466>
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:35

Santehnik написав:
  airmax78 написав:А с чем, кроме цены, когда-то был связан ажиотаж вокруг этого ЖК?

Там 3 фактора: еще не засраный район, будушее метро под боком и огромный ТРЦ.
По сути это лайт версия Позняков будет, только без вонючки и Бажана.

Веник это чистый район.
Не знаю людей которые жили бы на ПОХе и не мечтали оттуда свалить.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:42

airmax78 написав:
  Santehnik написав:
  airmax78 написав:А с чем, кроме цены, когда-то был связан ажиотаж вокруг этого ЖК?

Там 3 фактора: еще не засраный район, будушее метро под боком и огромный ТРЦ.
По сути это лайт версия Позняков будет, только без вонючки и Бажана.

Как мало людям надо для счастья.

аппетит всегда приходит во время еды - успешные и энергичные люди, те кто все время хочет большего оттуда рано или поздно свалят, а оставшиеся быстро превратят район в гетто - так бывает всегда
а пока новоселы и ожидающие сдачи домов инвесторы в эйфории - все новое, новое метро, новый ремонт, выбор мебели - приятные хлопоты
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:43

UA написав:Веник это чистый район.
Не знаю людей которые жили бы на ПОХе и не мечтали оттуда свалить.

лесной тоже чистый, но все мои друзья детства, кто хоть чего то достиг в жизни оттуда сдрыснули
даже те, кто купил там квартиры в двух новых домах (там их всего два) шоп быть поближе к родителям
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:57

kingkongovets написав:
я вам уже давно говорил шо организовать зарядку - не проблема, с тогда еще киевэнерго это все решалось за сотку бакинских, я первую себе в гараже поставил еще в 2013ом, потом еще несколько на объектах по просьбе арендаторов - лифов в городе дохренища

Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Как мало людям надо для счастья.

Давай зайдем с другой стороны. А шо еще надо? Лес и озеро под боком, можно на выходные на шашлыч сходить. ТРЦ есть шоб развлечений найти или там после работы зайти в фудкорт поесть... до центра за 20 минут доехать можно на метро без пробок и главное давок потому что линия будет пустой.
Народ то у нас простой, ему много и не надо)
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 11:09

airmax78
А что брать? Хочу небольшую квартиру в Анталии - Акурт пишет, что парадайз - там. Друг - отговаривает - говорит, что из его знакомых без потерь из турецкой недвиги еще никто не выходил.

Так а почему бы и не взять, там в новом комплексе, который сдается в 21 году, 1+1 от 60 тыс евро. 40% сразу, и потом рассрочка на 2 года.

Инфраструктурно очень хороший комплекс. Застройщик тоже именитый, так что есть шанс, что если цена не вырастет, но минимум и не упадет (т.к. мейнтенанс+качество строительства).

Но, вообще, решать вам.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 11:10

Vadim V написав:]Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:

заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование
краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги
вот тут подробнее

https://autogeek.com.ua/zaryadka-elektr ... kazhetsya/
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 11:38

kingkongovets написав:
  Vadim V написав:Шо значит организовал зарядку ? , простым языком - получил больше выделенной мощности и соответственно установили выше номинал вводного автомата и зелёной краской на стене написал - ЭКО зарядка? :mrgreen:

заключил дополнительные договоры с дтэк (киевэнерго), провел кабель и установил оборудование
краской никто ничего не писал - зарядки для собственного использования и использования арендаторами нежилых объектов для своих авто по их просьбе и за их деньги
вот тут подробнее

https://autogeek.com.ua/zaryadka-elektr ... kazhetsya/

Об этом можете подробнее?
п.с. я понял что это для собственного потребления , но с такой надписью напряжение при зарядке стабилизируется на вводе. :roll:
п.п.с. у меня в ЖК соседи во встроенных гаражах Ниссаны заряжают из обычной розетки на 25 А.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 11:49

Vadim V написав:Об этом можете подробнее?
.

меня уже когда то чумил прохожий за оффтоп после того как я выложил ссылку на зарядное оборудование - и был прав)
погуглите - тема обширная, много писать лень да и оффтопить не хочется
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 13:47

kingkongovets написав:
  hume написав:Заезд полбеды, не удобно использовать без прямого входа/выхода/лифта.

вы кстати на гс10а паркингом пользовались? я купил паркоместо и даже отделил его и поставил ролетные ворота
но парковался все равно на стилобате перед подъездом

Тоже парковал там же. Но практически всегда места находились. Даже когда приезжал ночью. Кстати, практически у всех кто поставил ролетные ворота внутри выведены розетки. То есть сейчас в оазисе уже не подземный паркинг, а электрифицированные подземные гаражи, как в желтых домах на г Сталинграда 12
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18761877187818791880 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість