Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав: А на самом деле там образцовая коммуна, на зависть кибуцникам? Никакого отжимания бизнеса, никаких подвалов, никакого разграбления магазинов?
Небось очередь за визами в этот оазис - километровая... Хотя скорее двухкилометровая - одна очередь в ДНР, вторая в ЛНДР.
И снова троллинг и попытка уйти от ответа! Прекрасно же знает, что я говорил о периоде ДО 2014-го, но тулит сюда свои элэнэры...
Так-так, то есть до 2014-го года говорили про "донецкое быдлo", потом настал 2014-й и оказалось что там... правильно, ОНО!
detroytred написав:Я извиняюсь, но ссылку на кого, как не рашкованов и в 2014, я должен привести для того, чтобы ткнуть оппонента в его брехню о появлении тренда СЕЙЧАС:
Ольгино запустило тренд, что националисты содействовали Путину. Сперва ЛАД начал издалека, теперь к исполнению этой "симфонии" подключаются другие.
То есть в подтверждение тезиса о том, как украинские националисты содействовали Путину, приводится ссылка на то, как олигархи из РФ (частично приближенные к Пыне) финансировали украинских олигархов?
Да, это тонкий троллинг. Извините, не понял сразу.
detroytred написав:Я извиняюсь, но ссылку на кого, как не рашкованов и в 2014, я должен привести для того, чтобы ткнуть оппонента в его брехню о появлении тренда СЕЙЧАС:
Ольгино запустило тренд, что националисты содействовали Путину. Сперва ЛАД начал издалека, теперь к исполнению этой "симфонии" подключаются другие.
То есть в подтверждение тезиса о том, как украинские националисты содействовали Путину, приводится ссылка на то, как олигархи из РФ (частично приближенные к Пыне) финансировали украинских олигархов?
Да, это тонкий троллинг. Извините, не понял сразу.
Да Вы издеваетесь что ли?!
Ссылка приведена в опровержении лжи песикота приписании оппонентам о возникновении тренда. Я Вам об этом выше прямо указал. Сначала на подмену предмета, а потом прямо.
А Вы продолжаете лепить предмет - о содействии радикалов рашке.
Я пас... Потому что Вы похоже действительно постоянно ошибаетесь с предметом, о котором идёт речь в конкретном мнении.
Sommer написав: А на самом деле там образцовая коммуна, на зависть кибуцникам? Никакого отжимания бизнеса, никаких подвалов, никакого разграбления магазинов?
Небось очередь за визами в этот оазис - километровая... Хотя скорее двухкилометровая - одна очередь в ДНР, вторая в ЛНДР.
И снова троллинг и попытка уйти от ответа! Прекрасно же знает, что я говорил о периоде ДО 2014-го, но тулит сюда свои элэнэры...
Так-так, то есть до 2014-го года говорили про "донецкое быдлo", потом настал 2014-й и оказалось что там... правильно, ОНО!
Так в чем претензии?
А вот тут есть логика в твоих словах.
"Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло" (с)
Только это все равно не снимает своей ответственности с оскорбляющего - думай, кому это было выгодно... если есть чем
візьміть словника в руки та перекладіть самостійно. белінгкат не вказує ХТО їм погрожує. вони вказали після яких розслідувань їм погрожують. якщо ж ви наполягаєте - покажіть де саме в тексті показано що їм погрожують саме українські праворадикали. на відміну від вас члени команди белінгкат розумніші та розуміють що не володіють достовірною інформацією хто їм погрожує. і щоб не опростоволоситися не вказують конкретно на когось. а що там переклало тсн чи ще хтось - мене мало хвилює. цінніший самостійний переклад оригіналу.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 01 жов, 2019 21:54, всього редагувалось 2 разів.
Ссылка приведена в опровержении лжи песикота приписании оппонентам о возникновении тренда. Я Вам об этом выше прямо указал. Сначала на подмену предмета, а потом прямо.
А Вы продолжаете лепить предмет - о содействии радикалов рашке.
Sommer написав:Так-так, то есть до 2014-го года говорили про "донецкое быдлo", потом настал 2014-й и оказалось что там... правильно, ОНО!
Так в чем претензии?
А вот тут есть логика в твоих словах.
"Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло" (с)
Только это все равно не снимает своей ответственности с оскорбляющего - думай, кому это было выгодно... если есть чем
На какой год Украина вымерзла и развалилась? А ведь такое обещают уже с десяток лет, причем не на форумах, а по каналам центрального ТВ.