Я могу купить контрабас и маленьким партиями отправлять , потом когда продам и летом будут гривны и куплю баксы по 23. Нет возможности успеть купить в случае прыжка . Если 10к торговать, то не очень много заработаешь . А если 100к, то надо брать карабин, G63
Я бы на вашем месте на 23 особо не рассчитывал. Кто ж покупает "в случае прыжка"? покупать надо на тихой воде, когда все спокойно - самый лучший курс получается, а на прыжке надо сдавать! По-поводу суммы, можно и соткой крутить если валютчики проверенные - никто вас ради сотки сливать не будет - там другие суммы крутятся!
Охрименко записал видео что уменьшаются выплаты по внешнему долгу, если США и евро будет снижаться ставку, то можно брать внешний займ по маленькому проценты. У нас умнее населения, революционируется, приватные накопления увеличиваются. Гастрабайтеры могут в 3 раза больше заводить , если наши умники не начнут реформы проводить.
Я уже писал более 5 раз что в Турции нерезиденты в облигациях и в корпорацииях владеют 230млрд. А у нас только 5 еле -еле . Разницу видел сразу .
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 03 жов, 2019 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:zzzzzz безумству храбрых поём мы песни (с) так продал?
зы. удивляюсь твоей выдержке. год назад ты бы уже весь монитор заплевал, сорри за мой фр.
Да продал, я вчера написал.
Добавлено: Ср 02 окт, 2019 16:36 Вообщем рассказываю, в час дня продал по 25,57 Потому думаю, а пройдусь по банкам, вдруг где-то чего-то куплю. Пошел по банкам в Альфе откупил 17% по 25,35 И еще 55% в ПУМБе по 25,40 ( сразу за мной курс поменяли на 25,60 ) Потом позвонил в обменку и вот эти 72% откупленных слил по 25,75
Філ написав:НБУ "начудив", три дні ігнорував щоденне зростання курсу на досить значну величину, + паніки нагнали мітингарі, підключився чорний ринок і просто вже фізики вкінці - і згладжувати перекоси на ринку НБУ вже коштувало не 10-50 млн, а 200 млн.
Если он их откупит через пару недель по 24.20 - это для НБУ хорошо, или нет?
В НБУ заробляння грошей на МВР далеко не повинно бути і не є пріорітетом. Якщо б завданням НБУ було "нажити" за рахунок бізнесу і населення, то нам всім можна було б тільки поспівчувати.