|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:38
zРадио написав:Справедливо, но при этом 2% (ты вдвое снизил), исповедующие радикальный национализм, нападают на своих граждан с другими взглядами (например, убийство Бузины). А еще эти 2% уже дважды были использованы для смены власти - в 2004-м и 2014-м. В любом случае явление национализма пещерно и неутилитарно. Не пойму, что ты оправдываешь?
Есть решение суда, что Бузину убили националисты ? Только в ОРДЛО убивали за другие взгляды. Тебе депутата Рыбака напомнить ? Или парад военнопленных. И опрадываешь ты РФ. Всегда и везде.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:45
andrijk777 написав: detroytred написав: andrijk777 написав:Не зрозумів чому(по вашому) народ не обрав Чорновола а обрав комуніста?
Грубо и утрированно (для понимания))): половина народа не имела даже представления о кто такой Черновол; или имела не соответствующее действительности представление о нем из источников от Кравчука.
Звинувачуєте мене в примітивізмі, але самі написали дуже примітивно. Почну з того що про Зеленського також не мали представлення(як про політика) більшість українців, тим не менше маємо 73%. Чому комуністи "правили" в Україні 70 років, а в 1991 люди все-рівно проголосували за комуніста? Чому не голосували хоча б на зло(проти)? Як зробили в 2019. Чому? Та тому що люди не були готові до змін! Не були готові до радикальних політиків! Ось народ Польщі був готовий до змін і комуніст там не мав шансів. Сьогодні наш народ вже змінився і ментально ми наздогнали тих поляків. Маємо 25 років відтавання. *Ви перебільшуєте значення таких факторів як адмінресурс і "воздействие на народ" в Україні. Можливо причина в тому що ви живете в РФ а не в Україні.
Ну это уже цирк. Не поняли по-сложному, объяснил своё мнение по-простому. Да не было за Черноволом такой информационной и материальноц поддержки, как за ЗЕ. Неужто очевидное после разжевывания осилить не в змозi?)) Готов народ не готов к чему-то -- это уже другой вопрос (предмет дискуссии). Примитивны и глупы Ваши домыслы о том, что можливо я живу в РФ, а не в Украине. Усиливать свои аргументы такой глупостью...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:46
pesikot написав: zРадио написав: andrijk777 написав:Україна була дуже слабка і фактично без центральної влади.
Интересно-интересно. А когда я пишу об этом же, тролли протестуют, что это повторение российской пропаганды. Ну здравствуй, коллега - теперь ты тоже агент кремля
Так это твой же коллега. Такой же ольгинец, как и ты Вы так всей конторой возбудились 
А тролль все не уймется - сам вылез в воскресный вечер, набросал на вентилятор, еще и мурчит о чужом возбуждении Ну и, самой собой, клише - как троллю без них. Ни слова по сути. Вбросы, оскорбления, разжигание...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:49
pesikot написав: zРадио написав: andrijk777 написав:Україна була дуже слабка і фактично без центральної влади.
Интересно-интересно. А когда я пишу об этом же, тролли протестуют, что это повторение российской пропаганды. Ну здравствуй, коллега - теперь ты тоже агент кремля
Так это твой же коллега. Такой же ольгинец, как и ты Вы так всей конторой возбудились 
Браво! Ловите, Андрий777, своё зеркальное отражение в аргументации)))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:49
fokus написав: vano80 написав:Надо было обещания выполнять.
Это вы про лидеров майдана, подписавших соглашение с легитимным? vano80 написав:Людей не бить.
А сейчас про кого? Онижедетей или беркутовцев? vano80 написав:Можно было трактористам собраться и показать
Ну крымчане и показали. Вместе с Донбассом.. А срослось да, хреново.. И видимо теперь страна не скоро срастется..
Дурачка не строй. Особенно про крымчан и донбасс. Тут не школьники на зарплате, и сказки про шахтеров рассказывать не надо.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:55
pesikot написав:Есть решение суда, что Бузину убили националисты ?
Вообще-то, в решениях суда не пишут, националист осужденный, или нет. Даже если судили его по статьям о разжигании национальной розни. Знаток  По делу Бузины суд не завершен, но есть обвинение. Рассмотрение дела затягивают под сурдинкой патриотизма обвиняемых - ты сам это прекрасно знаешь. pesikot написав:И опрадываешь ты РФ. Всегда и везде.
Ты нагло лжешь! Ни единого раза я не оправдывал РФ. Могу забиться с тобой на деньги! Я несколько раз писал о том, какие оправдания РФ сама для себя использует (например, Косовский прецедент). Но никогда я ее агрессивную внешнюю политику не оправдывал. Да и внутренюю тоже. Например, сегодня, говоря о шовинистическом заскоке "особого русского пути"
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 06 жов, 2019 19:59
vano80 написав: fokus написав: vano80 написав:Надо было обещания выполнять.
Это вы про лидеров майдана, подписавших соглашение с легитимным? vano80 написав:Людей не бить.
А сейчас про кого? Онижедетей или беркутовцев? vano80 написав:Можно было трактористам собраться и показать
Ну крымчане и показали. Вместе с Донбассом.. А срослось да, хреново.. И видимо теперь страна не скоро срастется..
Дурачка не строй. Особенно про крымчан и донбасс. Тут не школьники на зарплате, и сказки про шахтеров рассказывать не надо.
А ну да, ну да.. Под дулами автоматов же  vano80 написав:Тут не школьники
ну..не уверен 
Востаннє редагувалось fokus в Нед 06 жов, 2019 20:07, всього редагувалось 1 раз.
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 20:04
Тракторист написав: andrijk777 написав:Україна була дуже слабка і фактично без центральної влади.
не надо было совершать госпереворот и всё было бы норм...
будь ласка наведіть визначення терміну "госпереворот" щоб ми розуміли що ви не триндите. ну це так - ввічливо. а можна було просто поскаржитися щоб оце рашінпрапагандін видалили.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 20:07
zРадио написав: pesikot написав:Есть решение суда, что Бузину убили националисты ?
Вообще-то, в решениях суда не пишут, националист осужденный, или нет. Даже если судили его по статьям о разжигании национальной розни. Знаток  По делу Бузины суд не завершен, но есть обвинение. Рассмотрение дела затягивают под сурдинкой патриотизма обвиняемых - ты сам это прекрасно знаешь. pesikot написав:И опрадываешь ты РФ. Всегда и везде.
Ты нагло лжешь! Ни единого раза я не оправдывал РФ. Могу забиться с тобой на деньги! Я несколько раз писал о том, какие оправдания РФ сама для себя использует (например, Косовский прецедент). Но никогда я ее агрессивную внешнюю политику не оправдывал. Да и внутренюю тоже. Например, сегодня, говоря о шовинистическом заскоке "особого русского пути"
Вы допускаете ошибку. Любую фразу эти голословы будут трактовать, как им захочется. Вплоть до *Слава Украине! Россия - агрессор* -- перекрутят, что в защиту рашки. А вот ольгинец, из рф и т.п. - сложнее перекрутить. Лучше б на это предложили.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 20:08
zРадио написав: andrijk777 написав:Україна була дуже слабка і фактично без центральної влади.
Интересно-интересно. А когда я пишу об этом же, тролли протестуют, что это повторение российской пропаганды. Ну здравствуй, коллега - теперь ты тоже агент кремля PS: по-моему, порохоботы уже заигрались со своими клише о российском интересе у всех, кто их по лужам за вранье рассаживает
взагалі то в державі декілька влад якщо ви не вкурсі. так от судова влада і законодавча успішно продовжували працювати. виконавча була паралізована відсутністю президента на робочому місці.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|