Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Я нічого доказувати не хочу. Просто 20 млн. і 50 млн. є різниця? "Великобритания с Португалией и Испанией - человеконенавистнические страны" на ні, просто досягнутий пік населення на цих територіях. Схоже що 50 млн. - також пік населення для України. Загалом, кількість і динаміка населення ніяким чином не свідчать про ріст чи падіння добробуту. Ось в Індії - бідося, але населення росте і росте.
Не весь набор, из армовира исчезла вера, полностью. Зеленский за последние месяцы ни разу не произнес слова томос, православие. Похоже любая религия нынешнего президента сильно напрягает, даже иудейская.
Так и "остаточне прощавай" не произнес, и про "восточных варваров" не было. Зеленский не повторяет никакие заезженные мессенжи папередника, но когда его позицию журы достают наводящими вопросами, она совпадает с Порошенко.
Я ж говорю - порохоботам не хватает только риторики. Это информационный допинг - они реально живут на этом "топливе"
kalinavalera1 написав:Я помню времена "советской оккупации". Просто так никого не убивали. И даже кормили, учили, лечили бесплатно, работающим давали квартиры, а коммуналка была практически бесплатная. Я против того , что бы украинцы отдавали свои жизни ПРОСТО ТАК. А мы платим не только жизнями - но и огромными суммами денег на оборону. За 5 лет мы не смогли справиться с "врагом". В чем смысл убивать украинцев дальше ?
Так пусть враг справится с нами? У пуйла цель одна - чтоб мы стали рускими, как в совке лепили великую новую общность - "савецкий народ". "ПРОСТО ТАК" даже нацисты никого не убивали, убивали с определенными целями, так же как и в совке - тех кто не хотел быть рабом и оказывал сопротивление. Когда бабки говорят про "бесплатное" еще простительно, но когда на финансовом форуме рассказывают про нечто бесплатное - это всё равно что на физическом про вечный двигатель. Кроме обкрадывания "бесплатных" потребителей ( ибо были более бесплатные и менее бесплатные) обокрали и будущие поколения, высосав самые доступные и дешевые ресурсы, нанеся ущерб экологии. Электрики почти бесплатной с Чернобыльской хватанул?
Савецкий народ был возможен при совке...
Рашка всё же не совок. Ни пропагандой, ни кнутом, ни пряниками она *лишние* территории с людьми не удержит.
Все потуги рашки направлены на удержание былого уменьшающегося влияния. Лишь бы сильнее не уменьшалось.
Возрождение-возврат только на словах, для пропаганды. И не более.
andrijk777 написав:Загалом, кількість і динаміка населення ніяким чином не свідчать про ріст чи падіння добробуту
Ты неправ. Депопуляция, вызванная снижением фертильности, ассоциированным в свою очередь с ростом продолжительности жизни, это одно. А депопуляция, вызванная высокой смертностью и эмиграцией - совсем другое...
Нет ничего общего с процессами, наблюдаемыми в странах Западной Европы и Украины. Там идет рост ОСПЖ и ассимиляция иммигрантов, а у нас - старение населения без увеличения ОСПЖ...
kalinavalera1 написав:Когда людям плохо живется - они не рожают детей. Аналогично и у зверей. Биология.
А бред то становится всё бредовее и бредовее! Тут можно посмотреть где людям живётся "лучше всего" и где "хуже": Список стран по уровню рождаемости: https://nonews.co/directory/lists/countries/birth
ЛАД Дещо дивно таке чути від українця. Усі народи/нації прагнуть показати свою велич і могутність, нехай і дещо фейкову. Ви в курсі, що в картах Китаю, в їхніх підручник, Сибір(частина) - це "давня китайська територія". Дітям змалку внушають цю фейкову карту. І це на державному рівні. Але ви вперто тилдичете що УНР це фейк. Схоже не українець ви... Інакше я не розумію цієї поведінки.
zРадио написав:Депопуляция, вызванная снижением фертильности, ассоциированным в свою очередь с ростом продолжительности жизни, это одно. А депопуляция, вызванная высокой смертностью и эмиграцией - совсем другое...
Я з цим згідний. І че??? Так, Україна гірше живе ніж Європа. І че??? Говоримо на біле біле і дуже розумні? Я ж навів приклад Індії!! Ось з Індією і порівняй і напиши розумне пояснення.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Сер 23 жов, 2019 23:41, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав:За 5 лет мы не смогли справиться с "врагом". В чем смысл убивать украинцев дальше ?
1 Так і ворог не зміг справитись з нами 2 Зараз гинуть в основному ті ,хто становить меншість серед українців(чи будете стверджувати що мешканців ОРДЛО більше ніж мешканців України) 3 Як думаєте - чи сподобається 38 млн якщо для них введуть правила за якими хочуть жити 2 млн мешканців ОРДЛО... і це при тому що це не вони в своїй основній масі хочуть-це їм російський телевізор розповів що так краще 4 Де станом на сьогодні більше перспектив для молоді У Харкові-Дніпропетровську-Запоріжжі-Одесі-Львові чи Донецьку-Луганську?
Тому у мене зеркальне питання То чого гинуть ті хто зараз в ОРДЛО ? Вони що живуть краще?-ні Їх що гине менше? -ні , а в процентному відношенні-так в 10 разів більше То може заради їхнього ж благополуччя і благополуччя їх дітей/внуків-їм варто погодитись з умовами України ,а не 38 млн українців погоджуватись з Умовами росії.