Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43434344434543464347 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:09

shapo написав:1) В США ехали (и,самое главное, продолжают ехать) эмигранты со всего мира готовые начинать жизнь на новом месте. Украинцы в 1991г никуда не уезжали,а, проснувшись в январе 1992г, увидели что они живут совсем в другой стране с отличными от предыдущей и декларациями. И вскоре увидели что их просто надули

Серьёзно, в январе 1992 увидели другую страну ? :)
Я вам тогда не буду говорить о 24 августа 1991 года, может сами погуглите :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:15

freeze написав:
  Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.

Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами.
Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь.

Какой преступный приказ выполняли погибшие ?

Если вы помните, то постоянно разгонялась тема, как пострадала беркутня от протестующих на Майдане, их там "резали", "жгли" и прочие пропагандистские клише.
Так вот, беркутня стояла позади срочников ВВ, прикрываясь ими. При этом, сама беркутня стреляла по протестующим
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:19

pesikot написав:
  shapo написав:1) В США ехали (и,самое главное, продолжают ехать) эмигранты со всего мира готовые начинать жизнь на новом месте. Украинцы в 1991г никуда не уезжали,а, проснувшись в январе 1992г, увидели что они живут совсем в другой стране с отличными от предыдущей и декларациями. И вскоре увидели что их просто надули

Юноша, это вам нужно гуглить, а я тогда жил и прекрасно помню как Кравчук и всякие Рухи затаились и притихли с 19 по 20 августа не зная чем все кончится.
А когда увидели 21 августа что их заднице ничего плохого не угрожают громко объявили о независимости.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:23

zРадио написав:
  lapay написав:Беркутівці там стріляли у беззбройних майданівців, тому і рухнув бандитський режим.

Где уголовные дела??? Ты сейчас говоришь слоганами пост-революционной пропаганды, а не фактами, установленными следствием!

Суд смягчил меру пресечения обвиняемому в массовых расстрелах на Майдане экс-"беркутовцу" Тамтуре
Этим лицам инкриминируется совершение теракта, превышение служебных полномочий, умышленное убийство, покушение на убийство, препятствование проведению мирных митингов и собраний, похищения и сокрытие оружия после совершения

По твоему, уголовных дел нет. Но вот суд смягчает меру пресечения по уголовным делам, которых нет :)
Не позорься :) Ты транслируешь только российскую пропаганду :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:32

shapo написав:Все очень просто, и это прекрасно знают все кто жил в годы перестройки, развала СССР и первых лет независимости.

Конечно, вы же купили прописку в Киеве, ыы крут. А тут такой облом случился. Могли бы просто, после августа 1991 года переехать в Киев.

shapo написав:Конкретное первое надувательство началось с призывов бывшего секретаря ЦК КПУ по идеологии отнести деньги на сберкнижки в сбербанк. Основная масса поверила,отнесла и получила свои обесцененные вклады вначале в 10, а потом и в сотни раз.

Врёте, таких призывов не было

shapo написав:Кто надул - надула часть бывшей партийно-хозяйственной номенклатуры которая давно не верила в свои же лозунги и которой захотелось не съезжать с госдач при увольнении,а передать наследникам более существенное.

Вы и были той частью хозяйственной номенклатуры. Сожалеете, что урвали мало

shapo написав:Часть руководства украинской армии распродававшее и распродающее до сих пор огромные запасы советского военного имущества.

Не более, чем клише об огромных запасах военного имущества. Разве что, земля под воинскими частями. А на складах, ещё с середины 1980-х, мыши повесились
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 25 жов, 2019 18:33, всього редагувалось 1 раз.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:32

andrijk777 написав:
  detroytred написав:Мухи отдельно, котлеты отдельно.

То есть конкретные беркутовцы, ломавшие черепа и стреляашие - это одно.
А срочник со щитом и кларнетист - это другое.

Не тупи с обобщениями.

Геніально!!!
Друга світова війна:
Радянський солдат повинен був підходити до німця і питати:
-Ты добровольно пошел на войну? Ти поддерживаеш Гитлера?
-Да! Умрите красные твари!
-Тогда получай пулю в лоб.
Або:
-Нет! Меня мобилизовали! Я не хочу воевать! Я вообще не стреляю, только автомат держу.
-Ну тогда извини. Можешь идти.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гениально))) уравнивать ситуацию со 2МВ.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:41

shapo написав:
  pesikot написав:

Юноша, это вам нужно гуглить, а я тогда жил и прекрасно помню как Кравчук и всякие Рухи затаились и притихли с 19 по 20 августа не зная чем все кончится.
А когда увидели 21 августа что их заднице ничего плохого не угрожают громко объявили о независимости.

Это вы говорили об январе 1992 года, что украинцы проснулись в другой стране.
А теперь, пишите об август 1991 года. Вы определитесь с датами :)

Пенсионер, в 1991 я был вполне во взрослом возрасте. События августа я помню очень хорошо, потому что планировалась поездка к родственникам в Москву. Которая так и не состоялась, из-за августовских событий в Москве.
Так что, не надо лохматить бабушку :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:41

pesikot написав:
  zРадио написав:
  lapay написав:Беркутівці там стріляли у беззбройних майданівців, тому і рухнув бандитський режим.

Где уголовные дела??? Ты сейчас говоришь слоганами пост-революционной пропаганды, а не фактами, установленными следствием!

Суд смягчил меру пресечения обвиняемому в массовых расстрелах на Майдане экс-"беркутовцу" Тамтуре
Этим лицам инкриминируется совершение теракта, превышение служебных полномочий, умышленное убийство, покушение на убийство, препятствование проведению мирных митингов и собраний, похищения и сокрытие оружия после совершения

По твоему, уголовных дел нет. Но вот суд смягчает меру пресечения по уголовным делам, которых нет :)
Не позорься :) Ты транслируешь только российскую пропаганду :)

Смягчил меру массовому убийце? :mrgreen: :mrgreen: Дешевый ты пропагандист... Суд смягчил меру за неочевидностью обвинений!!! Ты хоть знаешь, что такое установленный факт? Это то, что принял суд! Выше я написал все правильно! Нет уголовных дел на реальных преступников. По крайней мере пока. Половину сфабрикованных дел не могут даже до суда довести, половину - передали в суд, и тот не может ни одного приговора по факту убийства вынести. Ни одного за 5 лет!
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 25 жов, 2019 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:51

zРадио написав:Смягчил меру массовому убийце? :mrgreen: :mrgreen: Дешевый ты пропагандист... Суд смягчил меру за неочевидностью обвинений!!! Ты хоть знаешь, что такое установленный факт? Это то, что принял суд! Выше я написал все правильно! Нет уголовных дел на реальных преступников. По крайней мере пока. Половину сфабрикованных дел не могут даже до суда довести, половину - передали в суд, и тот не может ни одного приговора по факту убийства вынести. Ни одного за 5 лет!

Уже хорошо, ты признал, что дела есть. У тебя прогресс :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 18:56

pesikot написав:Конечно, вы же купили прописку в Киеве, ыы крут. А тут такой облом случился. Могли бы просто, после августа 1991 года переехать в Киев.

Я уже предлагал привести мои слова о покупке прописки или заткнуться.
С пониманием плохо?

shapo написав:Конкретное первое надувательство началось с призывов бывшего секретаря ЦК КПУ по идеологии отнести деньги на сберкнижки в сбербанк. Основная масса поверила,отнесла и получила свои обесцененные вклады вначале в 10, а потом и в сотни раз.

pesikot написав:Врёте, таких призывов не было

А откуда юноше из райцентра ходившему в те годы под стол пешком это знать.Это был не призыв ,а интервью то ли в ТВ, то ли в газетенке.
Но факт остался фактом - абсолютное большинство в январе 1992г осталось без наличности.

pesikot написав:Вы и были той частью хозяйственной номенклатуры. Сожалеете, что урвали мало

Юноша, вы бы хоть узнали с какой должности человек начинал относиться к номенклатуре, а потом свою очередную чушь тут постили.

shapo написав:Часть руководства украинской армии распродававшее и распродающее до сих пор огромные запасы советского военного имущества.

pesikot написав:Не более, чем клише об огромных запасах военного имущества. Разве что, земля под воинскими частями. А на складах, ещё с середины 1980-х, мыши повесились

http://argumentua.com/stati/proshchai-o ... ly-ukrainy
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 43434344434543464347 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей