Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:1) В США ехали (и,самое главное, продолжают ехать) эмигранты со всего мира готовые начинать жизнь на новом месте. Украинцы в 1991г никуда не уезжали,а, проснувшись в январе 1992г, увидели что они живут совсем в другой стране с отличными от предыдущей и декларациями. И вскоре увидели что их просто надули
Серьёзно, в январе 1992 увидели другую страну ? Я вам тогда не буду говорить о 24 августа 1991 года, может сами погуглите
Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.
Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами. Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь.
Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
Если вы помните, то постоянно разгонялась тема, как пострадала беркутня от протестующих на Майдане, их там "резали", "жгли" и прочие пропагандистские клише. Так вот, беркутня стояла позади срочников ВВ, прикрываясь ими. При этом, сама беркутня стреляла по протестующим
shapo написав:1) В США ехали (и,самое главное, продолжают ехать) эмигранты со всего мира готовые начинать жизнь на новом месте. Украинцы в 1991г никуда не уезжали,а, проснувшись в январе 1992г, увидели что они живут совсем в другой стране с отличными от предыдущей и декларациями. И вскоре увидели что их просто надули
Серьёзно, в январе 1992 увидели другую страну ? Я вам тогда не буду говорить о 24 августа 1991 года, может сами погуглите
Юноша, это вам нужно гуглить, а я тогда жил и прекрасно помню как Кравчук и всякие Рухи затаились и притихли с 19 по 20 августа не зная чем все кончится. А когда увидели 21 августа что их заднице ничего плохого не угрожают громко объявили о независимости.
Этим лицам инкриминируется совершение теракта, превышение служебных полномочий, умышленное убийство, покушение на убийство, препятствование проведению мирных митингов и собраний, похищения и сокрытие оружия после совершения
По твоему, уголовных дел нет. Но вот суд смягчает меру пресечения по уголовным делам, которых нет Не позорься Ты транслируешь только российскую пропаганду
shapo написав:Все очень просто, и это прекрасно знают все кто жил в годы перестройки, развала СССР и первых лет независимости.
Конечно, вы же купили прописку в Киеве, ыы крут. А тут такой облом случился. Могли бы просто, после августа 1991 года переехать в Киев.
shapo написав:Конкретное первое надувательство началось с призывов бывшего секретаря ЦК КПУ по идеологии отнести деньги на сберкнижки в сбербанк. Основная масса поверила,отнесла и получила свои обесцененные вклады вначале в 10, а потом и в сотни раз.
Врёте, таких призывов не было
shapo написав:Кто надул - надула часть бывшей партийно-хозяйственной номенклатуры которая давно не верила в свои же лозунги и которой захотелось не съезжать с госдач при увольнении,а передать наследникам более существенное.
Вы и были той частью хозяйственной номенклатуры. Сожалеете, что урвали мало
shapo написав:Часть руководства украинской армии распродававшее и распродающее до сих пор огромные запасы советского военного имущества.
Не более, чем клише об огромных запасах военного имущества. Разве что, земля под воинскими частями. А на складах, ещё с середины 1980-х, мыши повесились
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 25 жов, 2019 18:33, всього редагувалось 1 раз.
То есть конкретные беркутовцы, ломавшие черепа и стреляашие - это одно. А срочник со щитом и кларнетист - это другое.
Не тупи с обобщениями.
Геніально!!! Друга світова війна: Радянський солдат повинен був підходити до німця і питати: -Ты добровольно пошел на войну? Ти поддерживаеш Гитлера? -Да! Умрите красные твари! -Тогда получай пулю в лоб. Або: -Нет! Меня мобилизовали! Я не хочу воевать! Я вообще не стреляю, только автомат держу. -Ну тогда извини. Можешь идти.
Юноша, это вам нужно гуглить, а я тогда жил и прекрасно помню как Кравчук и всякие Рухи затаились и притихли с 19 по 20 августа не зная чем все кончится. А когда увидели 21 августа что их заднице ничего плохого не угрожают громко объявили о независимости.
Это вы говорили об январе 1992 года, что украинцы проснулись в другой стране. А теперь, пишите об август 1991 года. Вы определитесь с датами
Пенсионер, в 1991 я был вполне во взрослом возрасте. События августа я помню очень хорошо, потому что планировалась поездка к родственникам в Москву. Которая так и не состоялась, из-за августовских событий в Москве. Так что, не надо лохматить бабушку
Этим лицам инкриминируется совершение теракта, превышение служебных полномочий, умышленное убийство, покушение на убийство, препятствование проведению мирных митингов и собраний, похищения и сокрытие оружия после совершения
По твоему, уголовных дел нет. Но вот суд смягчает меру пресечения по уголовным делам, которых нет Не позорься Ты транслируешь только российскую пропаганду
Смягчил меру массовому убийце? Дешевый ты пропагандист... Суд смягчил меру за неочевидностью обвинений!!! Ты хоть знаешь, что такое установленный факт? Это то, что принял суд! Выше я написал все правильно! Нет уголовных дел на реальных преступников. По крайней мере пока. Половину сфабрикованных дел не могут даже до суда довести, половину - передали в суд, и тот не может ни одного приговора по факту убийства вынести. Ни одного за 5 лет!
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 25 жов, 2019 18:43, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Смягчил меру массовому убийце? Дешевый ты пропагандист... Суд смягчил меру за неочевидностью обвинений!!! Ты хоть знаешь, что такое установленный факт? Это то, что принял суд! Выше я написал все правильно! Нет уголовных дел на реальных преступников. По крайней мере пока. Половину сфабрикованных дел не могут даже до суда довести, половину - передали в суд, и тот не может ни одного приговора по факту убийства вынести. Ни одного за 5 лет!
Уже хорошо, ты признал, что дела есть. У тебя прогресс
pesikot написав:Конечно, вы же купили прописку в Киеве, ыы крут. А тут такой облом случился. Могли бы просто, после августа 1991 года переехать в Киев.
Я уже предлагал привести мои слова о покупке прописки или заткнуться. С пониманием плохо?
shapo написав:Конкретное первое надувательство началось с призывов бывшего секретаря ЦК КПУ по идеологии отнести деньги на сберкнижки в сбербанк. Основная масса поверила,отнесла и получила свои обесцененные вклады вначале в 10, а потом и в сотни раз.
pesikot написав:Врёте, таких призывов не было
А откуда юноше из райцентра ходившему в те годы под стол пешком это знать.Это был не призыв ,а интервью то ли в ТВ, то ли в газетенке. Но факт остался фактом - абсолютное большинство в январе 1992г осталось без наличности.
pesikot написав:Вы и были той частью хозяйственной номенклатуры. Сожалеете, что урвали мало
Юноша, вы бы хоть узнали с какой должности человек начинал относиться к номенклатуре, а потом свою очередную чушь тут постили.
shapo написав:Часть руководства украинской армии распродававшее и распродающее до сих пор огромные запасы советского военного имущества.
pesikot написав:Не более, чем клише об огромных запасах военного имущества. Разве что, земля под воинскими частями. А на складах, ещё с середины 1980-х, мыши повесились