Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
а це стосовно того як бунтували проти пороха і в зоні АТО. ......
О бунтах там ничего. Но, например, об "Азове":
24 вересня 2019 року «Азов» розповів про результати восьми місяців роботи на передовій: 30 бойовиків були вбиті, 42 поранені. Шість бойових машин піхоти та щонайменше 10 одиниць вантажної та легкової техніки було підбито, дві БМП знищено. Чотири бійці підрозділу «Азов» загинули в боях на Світлодарській дузі – це друг Круглий, Максон, Біч і Шах.
https://m.tyzhden.ua/news/237001 Я даже не буду сомневаться в цифрах, хотя в соотношение 4 к 30 верится слабо. Но при таких результатах сколько 10-летий будем воевать? "Азов" это всё-таки целый полк.
freeze написав:На сегодня государство утратило право на исключительное насилие, это глупо не видеть. Президент из кожи вон лезет, чтобы поехать на Нормандскую встречу, но приезжают пару десятков вооруженных человек в зону с особым контролем и посылают нах на камеру Президента 40-миллионной страны со всеми его решениями. Сегодня Билецкий добавил видео уже с закамуфлированными но угрозами президенту, какая-то клуша из Европейской солидарности не таясь напоминает президенту, что он не бессмертен. Могу поспорить, что им ничего не будет, государство слабенькое, зато какого то пересичного посадят на год за футболку, потому что он никому не угрожает.
Те, що Зеленський поставив собі ідею фікс, то це його особисті проблеми. Послали і послали - в нас демократія, колись одного теж посадили, за образу Горбачова. Погрози теж на карний кодекс не намажеш. Так що "ласкаво просимо в реальний світ", куди йому нефіг було і суватися, раз не розбирається в політиці і в житті.
lapay написав:Послали і послали - в нас демократія, колись одного теж посадили, за образу Горбачова. Погрози теж на карний кодекс не намажеш.
Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения. Я просто вижу эту сценку, когда пару десяток каких-то вооруженных людей непонятного предназначения пытаются сорвать приказ Трампа о выводе войск из Курдистана ))) Удар, чистое пространство, все устранены. Трампа можно и нужно критиковать, но если кто-то попрёт против государства США в лице её Президента, ему не сдобровать. Поэтому Америку и уважают, и ёё боятся. У нас обратное - аморфное, желеобразное государство.
lapay Вообще-то, за угрозы тоже, вроде, есть статья УК.
А насчёт легального оружия... В США легко верю. У нас, скажем мягко, сильно сомневаюсь. Позавчера в Харькове около вокзала оторвал себе голову гранатой. После его гибели у него обнаружили 4 гранаты Ф-1. Хорошо, что не взорвал такую. При радиусе разлета осколков 200м жертв было бы много. Оружие, кот. нашли у него в машине, тоже вряд ли было легальным.
freeze написав: Сегодня Билецкий добавил видео уже с закамуфлированными но угрозами президенту, какая-то клуша из Европейской солидарности не таясь напоминает президенту, что он не бессмертен. Могу поспорить, что им ничего не будет
як там казав 95й квартал - це в нас гумор такий? так вони також глумляться як і декотрі в пісні.
ЗІ зате як збудилися дві подружки. не буду називати їх а то ще більше збудяться.
а це стосовно того як бунтували проти пороха і в зоні АТО. ......
О бунтах там ничего.
що я можу сказати - купіть або поміняйте окуляри.
Приведите хоть одну цитату именно о "бунтах" по этой ссылке и я извинюсь перед Вами. Если нет, то с чистой совестью назову Вас болтуном.
Кроме первой фразы:
25 березня добровольчим батальйонам, які не входять до складу ЗСУ і Нацгвардії, наказали до 1 квітня залишити зону АТО. "Правий сектор" відмовився покидати Широкине, аргументуючи рішення тим, що віддавати накази "Правому сектору" може тільки Дмитро Ярош, оскільки добровольчий батальйон не входить до складу Збройних сил України.
Но это сложно назвать бунтом, и.к. по сути они были правы. В состав ВСУ они не входили и никакого законного запрета находиться в зоне АТО не было.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 27 жов, 2019 16:28, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения. Я просто вижу эту сценку, когда пару десяток каких-то вооруженных людей непонятного предназначения пытаются сорвать приказ Трампа о выводе войск из Курдистана ))) Удар, чистое пространство, все устранены. Трампа можно и нужно критиковать, но если кто-то попрёт против государства США в лице её Президента, ему не сдобровать. Поэтому Америку и уважают, и ёё боятся. У нас обратное - аморфное, желеобразное государство.
Так таких немає ні в Сирії, ні в Україні. Не добровольці зривають розведення, а обстріли бойовиків. Ви щось плутаєте.
ЛАД хосспаді. "25 березня добровольчим батальйонам, які не входять до складу ЗСУ і Нацгвардії, наказали до 1 квітня залишити зону АТО. "Правий сектор" відмовився покидати Широкине, аргументуючи рішення тим, що віддавати накази "Правому сектору" може тільки Дмитро Ярош"
ЗІ я дивуюся короткій пам’яті зефілів які забули яких зусиль пороху коштувало підпорядкувати добробати офіційному командуванню. а тут цілий зекомандор приїхав а йому не хочуть підкорятися. він же не лох.
lapay написав:Не добровольці зривають розведення, а обстріли бойовиків. Ви щось плутаєте.
Мда, а чего Зеленский устроил ругань с вооруженными активистами, которые срывают разведение. Наверное, он больше знает, кто и что срывает. Всё-таки представители Генштаба с ним были, СБУ.