Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:))) Если посчитать зарплату полицейских, задерживающих и допрашивающих футболку, зарплату прокуроров, государственного адвоката, судьи, секретариата суда, всех задействованных в деле и тд. Это вышла самая дорогая футболка, футболка года практически в Украине по цене.
А если посчитать, сколько денег тратится на ГБР и какие у них результаты, то фраза "деньги вылетели через трубу" обретает прямой смысл
freeze написав:Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения.
Большинство выбрало это зелёное недоразумение. Теперь вы против него, вы против большинства ? или вы с большинством ? Что-то я запутался
Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому
lapay написав:Не добровольці зривають розведення, а обстріли бойовиків. Ви щось плутаєте.
Мда, а чего Зеленский устроил ругань с вооруженными активистами, которые срывают разведение. Наверное, он больше знает, кто и что срывает. Всё-таки представители Генштаба с ним были, СБУ.
А кто сказал, что активисты срывают разведение ?
Факты говорят о том, что около Золотого постоянно идут обстрелы с той стороны. А условие простое "нет обстрелов 7 дней, начинаем разведение". Условие не выполнено.
И ЗЕ! не устроил ругань, он начал тупо быковать, "я президент", "я не лох". А про активистов ему сказали, некие обеспокоенные жители.
Вообще, чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что это всё шоу. И ЗЕ! здесь, в качестве декорации, а никак не постановщик и не режиссёр
shapo написав:Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому
shapo написав:Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому
Больше, чем Зеленский сам себе нагадил - никто не нагадил. Он показал себя быкующим бы***, с очень завышенным ЧСВ, поэтому не в состоянии никого выслушать, зато говорит, какое оно Президент и ему 42 года.
Если бы Порошенко где-то так поговорил с активистами, так поднялся вой до небес. А здесь, ничего, многие оправдывают ЗЕ!. Дескать, спровоцировали. Кого там было провоцировать ? Оно уже пришло туда накрученное, весь такой на нервах, не надрыве.
freeze написав:Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения.
Большинство выбрало это зелёное недоразумение. Теперь вы против него, вы против большинства ? или вы с большинством ? Что-то я запутался
Я за сильное государство, пока всё выглядит досточно позорно именно для государства. Вопросы надо решать на выборах. Выборы закончились - началась демократия, все выполняют решения большинства. Можно критиковать вербально, можно ходить с плакатиками на пикетах, но нельзя ложить на решения государства. Кому что-то не понравилось, сделайте свой выбор на следующих выборах. Иначе бардак и падение авторитета государства. То что я за Зеленского на следующих выборах не буду голосовать, ставлю палец на отсечение.