Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43664367436843694370 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:36

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:36

Re: Політичні дискусії

mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:41

їм дають наказ а вони не підкоряються йому. нє це не бунт. це так два коріша побакланили. і це той самий наказ згідно якого не захотіли виходити з Широкіно.
Керівництво сектору "М" в зоні АТО дало наказ добровольчим батальйонам покинути зону бойових дій, якщо вони не вступлять до офіційних підрозділів сил АТО
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:48

freeze написав:))) Если посчитать зарплату полицейских, задерживающих и допрашивающих футболку, зарплату прокуроров, государственного адвоката, судьи, секретариата суда, всех задействованных в деле и тд.
Это вышла самая дорогая футболка, футболка года практически в Украине по цене.

А если посчитать, сколько денег тратится на ГБР и какие у них результаты, то фраза "деньги вылетели через трубу" обретает прямой смысл :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:53

freeze написав:Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения.

Большинство выбрало это зелёное недоразумение.
Теперь вы против него, вы против большинства ? или вы с большинством ? :) Что-то я запутался :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:53

Schmit написав:

Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 17:59

freeze написав:
  lapay написав:Не добровольці зривають розведення, а обстріли бойовиків. Ви щось плутаєте.

Мда, а чего Зеленский устроил ругань с вооруженными активистами, которые срывают разведение. Наверное, он больше знает, кто и что срывает. Всё-таки представители Генштаба с ним были, СБУ.

А кто сказал, что активисты срывают разведение ?

Факты говорят о том, что около Золотого постоянно идут обстрелы с той стороны. А условие простое "нет обстрелов 7 дней, начинаем разведение". Условие не выполнено.

И ЗЕ! не устроил ругань, он начал тупо быковать, "я президент", "я не лох".
А про активистов ему сказали, некие обеспокоенные жители.

Вообще, чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что это всё шоу. И ЗЕ! здесь, в качестве декорации, а никак не постановщик и не режиссёр
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 18:00

shapo написав:Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому

А вы шо израильтянин?
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 18:07

shapo написав:Блогер-порохобот с умным видом наврал три короба про израильскую армию и израильскую корпоративную культуру чтобы оправдать "добровольцев" на задании нагадить Зеленскому

Больше, чем Зеленский сам себе нагадил - никто не нагадил.
Он показал себя быкующим бы***, с очень завышенным ЧСВ, поэтому не в состоянии никого выслушать, зато говорит, какое оно Президент и ему 42 года.

Если бы Порошенко где-то так поговорил с активистами, так поднялся вой до небес.
А здесь, ничего, многие оправдывают ЗЕ!. Дескать, спровоцировали.
Кого там было провоцировать ? Оно уже пришло туда накрученное, весь такой на нервах, не надрыве.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 18:18

pesikot написав:
  freeze написав:Вы что-то напутали с демократией. Демократия - это власть большинства, а не нескольких десятков, сотен или даже тысяч особо активных людей, которые пытаются навязать свои хотелки большинству населения.

Большинство выбрало это зелёное недоразумение.
Теперь вы против него, вы против большинства ? или вы с большинством ? :) Что-то я запутался :)

Я за сильное государство, пока всё выглядит досточно позорно именно для государства.
Вопросы надо решать на выборах. Выборы закончились - началась демократия, все выполняют решения большинства. Можно критиковать вербально, можно ходить с плакатиками на пикетах, но нельзя ложить на решения государства.
Кому что-то не понравилось, сделайте свой выбор на следующих выборах. Иначе бардак и падение авторитета государства.
То что я за Зеленского на следующих выборах не буду голосовать, ставлю палец на отсечение.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 43664367436843694370 ... 7544>
Форум: