Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан". Это как раз соответствует Вашему уровню, в т.ч. и уровню знания укр. языка. Но если Вы появитесь в Харькове со свастикой на груди, думаю, быстро получите по морде. И Ваши рассказы о "вере предков" Вам не помогут. Да и в Европе Вас вряд ли поймут. Или Вы им тоже расскажете о "промытых рашистами мозгах"? А история Украины это всё же не "моя история",а история страны и не надо её приватизировать.
ЛАД написав:mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан".
У данного диалекта даже название есть - неграмотный украинский Или украинский неучей. Носителями являются канадские украинцы (им простительно), местные забористые патриоты (им непростительно) и авторы нью-правопису (им просто денег хочется).
ЗЫ: интересно, что бы об этом сегодня сказали Котляревский и Шевченко...
ЛАД написав:mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан". Это как раз соответствует Вашему уровню, в т.ч. и уровню знания укр. языка. Но если Вы появитесь в Харькове со свастикой на груди, думаю, быстро получите по морде. И Ваши рассказы о "вере предков" Вам не помогут.
По морде ? быстро получить ? И вы ещё жалуетесь на других форумчан. ЛАД, вам бы унять свой менторский тон
ЛАД написав:mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан".
У данного диалекта даже название есть - неграмотный украинский Или украинский неучей. Носителями являются канадские украинцы (им простительно), местные забористые патриоты (им непростительно) и авторы нью-правопису (им просто денег хочется).
Сердешна Оксана Квітка-Основ'яненко Григорій
Обділила, випроводила, слізоньки втерла, біжить… вже вп'ять у бесіді, вже і верховодить вп'ять, як була.
ЛАД написав:mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан". Это как раз соответствует Вашему уровню, в т.ч. и уровню знания укр. языка. Но если Вы появитесь в Харькове со свастикой на груди, думаю, быстро получите по морде. И Ваши рассказы о "вере предков" Вам не помогут.
Вот это щас прозвучало не в пользу харковчан, на самом деле. Звучит точно так же, как угроза хипстерам соваться на ХТЗ, местная гопота быстро отметелит (сказано чисто для примера, на ХТЗ давно не был, думаю он уже куда более спокойнее как район)
Сердешна Оксана Квітка-Основ'яненко Григорій
Обділила, випроводила, слізоньки втерла, біжить… вже вп'ять у бесіді, вже і верховодить вп'ять, як була.
Тебе же так нравится постоянно сливаться
Снова в лужу - грамотные редакторы исправляют неграмотных авторов Но ты не принимай близко к сердцу. Они (литературные редакторы) и на Шекспире мокрого места не оставляли...
ЛАД написав:mephala Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан". Это как раз соответствует Вашему уровню, в т.ч. и уровню знания укр. языка. Но если Вы появитесь в Харькове со свастикой на груди, думаю, быстро получите по морде. И Ваши рассказы о "вере предков" Вам не помогут. Да и в Европе Вас вряд ли поймут. Или Вы им тоже расскажете о "промытых рашистами мозгах"? А история Украины это всё же не "моя история",а история страны и не надо её приватизировать.
те що є ідіоти яким промили мізки раша пропагандою і які махають руками замість того щоб думати - так тут я і не сумніваюся щодо їх наявності. махати кулаками завжди легше чим думати. але якщо ви рівняєтеся на скотиняк яким промили мізки і вони лише махають руками то це лише ще раз підкреслює ваш рівень культури. доречі ви сказали що в США та Європі заборонена свастика. дайте посилання на закони щоб переконатися що заборонена люба свастика без виключень. бо інакше ваше твердження одне бла бла бла.
ще один. "Назар Стодоля" також пройшов повз цього "грамотія". знову вирішив всратися?