Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
И вообще как человек много лет проживший в Азии, могу дать палец на отсечение, что муслимы дадут просраться рано или поздно всем славянам, которые тут рыдают за судьбу неких крымских татарах, при выгодной политической ситуации, они плюнут на вас и утекут в Турцию.
Помню несколько лет назад недалекие патриоты пели осану Эрдогану, я сразу сказал, вы глупые, Эрдоган типичный муслимский диктатор, он с Путиным будет одну песню через пару лет. Так и вышло.
Миллиардер Игорь Коломойский заявил, что россияне на временно оккупированном Донбассе выполняют интернациональный долг. Об этом он заявил в интервью журналу "Новое время".
Коломойский признал наличие на Донбассе не только российской техники, но и российских военных.
"Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в „отпуск“ или в „командировку", - выполнять интернациональный долг. … И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление", - сказал он.
ЛАД написав:И если какой-то подонок начнёт рисовать/носить свастику, рассказывая басни о "славянских знаках", я и сам плюну ему в морду. И не только. Даже с риском получить ответку - в силу возраста сил может не хватить.
мда... це ж наскільки мізки вирівняні раша пропагандою. а чому в Делі нікому в морду на дали та храм не зрівняли з землею?
Ну если вы под древнеславянские песнопения будете ходить вокруг костра со свастикой славян, я вам даже подпою. А если вы под свастикой будете петь на концерте Сокиры Перуна песню про Рудольфа Гесса вместе с Гончаруком, то тут другое отношение, если бы не уголовный кодекс, я бы вас прибил в темном углу. Так же как и все радикальные муслимы или кавказские сталинисты в ту же мусорку.
так слов’янські символи вони ж мають основу свастичну а не прямо свастика як у фашистів. дискусія з того й почалася що два персонажа огульно хають взагалі свастику а не конкретно фашистські символи. сподіваюся за ось такий оберіг ви мене б не побили Щит Сварога
detroytred написав:Обе стороны видят лишь несколько разные пути возвращения: одна сторона - продолжать, как есть; другая - заморозка. Но страсти кипят...
Ще вужче. Заморозка в обох випадках. Тільки одні не хочуть за це платити сірою зоною, годування Лугандона і якимись пільгами і особливими правами новоутворень, а другі хочуть формального повернення ОРДЛО, тобто фактичного ярма на шиї України.
Вірно акценти розставили. Із двох гімон обираю збереження територіальної цілісності. З міркувань гуманітарно - естетичних. По перше, настане передишка, перестануть гинути військові. Можна буде перепочити, зібрати сили, огледітися навкруги. І чекати іншого моменту для повстання. По друге, не треба рвати пуповину нації, розлучати людей однієї національності. Нехай живуть в одному домі, так сильніше вплив буде інформаційно-культурний. Звісно, за умови відповідної політики з боку держави. Розрив повний, розірве націю. Цього не можна допустити.
andrein написав:Миллиардер Игорь Коломойский заявил, что россияне на временно оккупированном Донбассе выполняют интернациональный долг. Об этом он заявил в интервью журналу "Новое время".
Коломойский признал наличие на Донбассе не только российской техники, но и российских военных.
"Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в „отпуск“ или в „командировку", - выполнять интернациональный долг. … И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление", - сказал он.
Коломойский типа открытие сделал, все, что выше комбатов в ОРДЛО это профессиональные россияне. Вопрос только в определении, гражданская война это, когда от комроты и ниже командировочные, или от комбата и ниже.
ЛАД написав:Faceless, я задавал вопрос. Возможно, удалили раньше, чем Вы успели увидеть. Поэтому повторяю.
"Україна понад усе! Україна для українців! Всі інші нехай підлаштовуються, а не гавкають з вимогами, як їм погано живеться." Как-то очень похоже на "Германия превыше всего! Германия для немцев!". Не заслуживает пожизненного бана? И вопрос к Faceless"у. Это уже нацизм, национализм или ещё патриотизм, по Вашему мнению?
У Саркози была "Франция для французов", у Монро "Америка для американцев", про страны Балтии и так понятно вроде. К нацистам их не причисляли. Национализм? Вероятно. Ничего не имею против
mephala написав:так слов’янські символи вони ж мають основу свастичну а не прямо свастика як у фашистів. дискусія з того й почалася що два персонажа огульно хають взагалі свастику а не конкретно фашистські символи. сподіваюся за ось такий оберіг ви мене б не побили Щит Сварога
Чтоб далеко не ходить, в одесский порт часто заходят индийские суда, и у них на борту реальная, никакая неславянская, а типичная свастика. Как нибудь сфоткаю.
Faceless написав:........... Флаги и гербы третьего Рейха и СССР имеют вполне конкретные характеристики, и запрещена именно эта символика именно в этом виде.
Не буду сейчас начинать дискуссию о правомерности приравнивания нацизма и коммунизма. Хотя когда-то уже писал, что надо различать теорию и её практическую реализацию. У церкви много грехов. Но мы же не обвиняем христианство в человеконенавистничестве. Так же и здесь. Нацизм - человеконенавистническая теория. Коммунизм (теория) - нет. Сталинский социализм (практика) это совсем другое. Вы же не скажете, например, что сегодняшний КНР строит коммунизм.
Но по логике Вашей фразы рисование свастики, например, на синагоге это безобидная шутка? Но почему-то нигде в мире это так не воспринимается и вызывает резкое осуждение. Или что Вы называете "вполне конкретными характеристиками"?
В конце октября 2019 года президенту Украины доверяют 66% граждан Украины - данные исследования социологической группой Рейтинг Странно, кто эти люди - 66 процентов. В моем окружении не осталось ни одного зелелюба, и это при том, что всего лишь в апреле, многие проголосовали за него. Особо зелененавистником стала моя жена, но она человек далёкий от политики - сейчас ее кредо стало - все политики пи дорасы. Даже не разговариваю с ней на тему политики, без ужина останусь.
Думаю, что в вашем окружении нет зубожилих и уставших от войны. А отчаявшийся нарiд всё еще надеется на доброго царя, отсюда и 66% (если не наш Зеля, то кто?)
У нас в семье (включая семьи сыновей) разговоры на тему политики запрещены специальным меморандумом . Знаю только, что жена во 2 туре голосовала протывсих, наверное, это было самым мудрым решением. Я же всегда голосую против мнения толпы, недаром пан Шапо назвал меня диссидентом
В конце октября 2019 года президенту Украины доверяют 66% граждан Украины - данные исследования социологической группой Рейтинг Странно, кто эти люди - 66 процентов. В моем окружении не осталось ни одного зелелюба, и это при том, что всего лишь в апреле, многие проголосовали за него. Особо зелененавистником стала моя жена, но она человек далёкий от политики - сейчас ее кредо стало - все политики пи дорасы. Даже не разговариваю с ней на тему политики, без ужина останусь.
Думаю, что в вашем окружении нет зубожилих и уставших от войны. А отчаявшийся нарiд всё еще надеется на доброго царя, отсюда и 66% (если не наш Зеля, то кто?)
У нас в семье (включая семьи сыновей) разговоры на тему политики запрещены специальным меморандумом . Знаю только, что жена во 2 туре голосовала протывсих, наверное, это было самым мудрым решением. Я же всегда голосую против мнения толпы, недаром пан Шапо назвал меня диссидентом
Обьективно самое мудрое решение было бы, если бы Порошенко реализовал операцию преемник, какое нибудь новое незапятнанное лицо, не участвовавшее ни в малейших склоках, или дерибанах, но с идеологией того же Порошенко. Всего лишь за 50 000 долларов, я бы за неделю нашел бы это лицо, которое победило бы на выборах. Причем и Грынив прямо предлагал Порошенко пойти по этому пути, и Ковальчук в лицо Порошенко говорил, но излишние амбиции Пети типа я никогда не проигрывал все пустили прахом.