Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Я не удивлюсь, что при возникновении причин ЗЕ откатит назад с огромным удовольствием и облегчением.
Не відкатить, поки Пу не буде тримати, у його носа, морквину заручників.
Смотря какие причины будут. А так конечно див привлекательный. Потом (если вдруг отдадут) хоть и откатил, а заложников получил.
Имхо. Пока от этой всей возни с разведением угроз нет. Принципиальных угроз. Мне один спец пояснял, что *за каждую пядь земли* - это непрофессионально...
detroytred написав:Имхо. Пока от этой всей возни с разведением угроз нет. Принципиальных угроз. Мне один спец пояснял, что *за каждую пядь земли* - это непрофессионально...
Так разводят на линию, которую все занимали в 2015 году по Минским соглашениям.
detroytred написав:Я не удивлюсь, что при возникновении причин ЗЕ откатит назад с огромным удовольствием и облегчением.
Зе толкают на действия Макрон и Трамп, думаю, что Зе с огромным удовольствием ничего бы не делал на Донбассе, а ездил бы по областям и клеймил Годунков-разбойников, поднимая себе рейтинг.
Может поэтому и ЗЕ Поддержан. Даже по большому счёту даже ПАПом поддержан.
detroytred написав:Имхо. Пока от этой всей возни с разведением угроз нет. Принципиальных угроз. Мне один спец пояснял, что *за каждую пядь земли* - это непрофессионально...
Так разводят на линию, которую все занимали в 2015 году по Минским соглашениям.
Отож. А в эфире зрада зрад происходит. Не иначе и не меньше. Киев сдают, гипс снимают))
Нема. Поки що відходять на старі, вже готові, позиції. Завдяки розголосу будуть регулярні патрулі поліції і добровольці. Під зустріч четвірки буде обмін полоненими, що так хоче Зе. Якщо Пу цього не зробить, чи буде цим тиснути на зустрічі, тоді вже Зе зможе все, з легкістю, послати.
Дуже, дуже мало думок. Мабуть є у деяких ЗЕфілів прозріння, що мовчать, але в декого тиск бачу підвищився, строче наче кулемет, домірковуючи замість вельмишановного Непорозуміння, бо воно ж тупе. Так от Непорозуміння створило собі виделку з цим відведенням ЗСУ і на Норманській зустрічі з путіним він абсолютно вразливий лох, якого нагнути можна однією фразою. Велике Х.ло скаже йому, якщо ти скоморох не погодишься на мої умови, то я даю команду ватажкам ДНР застосувати Гради, важку артилерію, міномети по населеним пунктам у сірій зоні де відбулося розведення, прямо зараз і тебе за твої миротворчі наміри закатують в Україні по твоєму повернені, жертви тобі не пробачать, одним словом, кінець твоєму Президенству. Наш Недоумок поміркує і відповість: " О Велікій Ху.ло, сЦарь бидла, Я вОВКА-дурачок згоден на все. Але що мені робити з патріотами-націоналістами, добровольцями?" Х.ло йому: "Давай подумаем вместе, как их убрать, ты же хочешь досидеть свое Президенство? Так ведь вова?" Тому миролюбні мої ЗЕфіли, які втомилися на дівані від війни, або вмикайте мізки і досить за Недоумка домірковувати, та писати маячню тут. Йде мова про державну зраду через певні етапи, які можуть будути незворотніми. Вибачте, читаю деяких, як діти, логіка відсутня зовсім, їм сцють в очі, а для них Божа роса.
Востаннє редагувалось Перес де Куэльяр в Суб 02 лис, 2019 23:10, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав: ............. А из каких "родов" произошли наши олигархи, рассказывать, надеюсь, не надо? Вот вам и ответ.
Ну да, ну да. Голубая кровь и всё такое.
Вы с Детройтредом хотите, чтобы за 28 лет мы пробежали все те этапы, которые развитые капстраны проходили сотни лет, притом не прерываемые большевистскими социальными экспериментами. Это утопия и фантазия в духе прогрессорства у Стругацких.
Вообще-то, Россия в 1917 была, конечно, не самой передовой страной, но уж не такой отсталой. И тоже проходила "все те этапы". Да, был разрыв, но 28 лет не так и мало. И пусть за 28 лет мы не могли догнать, но можно было хотя бы сократить, а не увеличивать разрыв.
Насчет голубой крови - глупость. А перед 28 годами были 74 года социального эксперимента, аннулировавшего результаты прохождения этапов.
Перес де Куэльяр Домiркувуэте Вы. Например, о повышении тиску Или о словах-ответе президента. Это факт.
Маячня - это безапелляционность своего личного)) мнения.
Остальные же просто обмениваются своими, естественно, мнениями-предположениями. Для этого и форум. Безапелляционность и рекомендации оставьте для других площадок и мест.