Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Навуходоносор написав:Если не возражаете, я резюмирую - все высказались за мир любой ценой (ибо не знают, что делать с Донбассом). Но против зрады. Господа. Можно подумать, от нас что-то зависит...;
19yuriy91 написав:Коррупция делает украинских лидеров уязвимыми для России, и народ Украины это понимает, - Йованович
золотые слова
Что не мешает сотрудничеству американских и украинских коррупционеров
естественно когда дают возможность - почему бы и нет. если плевать на развитие страны аборигенам, то почему это должно сильнее волновать мырыканцив. они ж не колонизаторы, а мы ж незалэжни.
antey1969 написав:ГБР передала подозрение Порошенко в ГПУ и просит снять непри https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/18/7232268/ Скоро на всех интернет-площадках страны будет усиленно рвать крыши порохоботов. Уверен, уже объявлена диванная мобилизация
"Возможное неправомерное влияние на проведение конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия в марте-мае 2019 года." И что, больше ничего не нашли? А как же "Порох вор"?
antey1969 Коломойский устраивает беспредел, который янык позволил себе только через пару лет... Мне странно видит, как один Человек сделал на страны больше чем все взятые "пепердники", а люди поливают его грязю из-за своей тупости.
Yuri_Z написав:antey1969 Коломойский устраивает беспредел, который янык позволил себе только через пару лет... Мне странно видит, как один Человек сделал на страны больше чем все взятые "пепердники", а люди поливают его грязю из-за своей тупости.
По поводу Бени - это вообще отдельный разговор. Не зря Запад так жаждет его крови. А "человек" весьма ярко показал свое истинное лицо, когда в предвыборном угаре отправил катера на прорыв к Мариуполю, а потом попытался протащить через Раду ВП, чтобы отсрочить выборы.