Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 124125126127128 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 22:50

Ликвидация получается нужна вкладчикам -фонд хоть депозить выплатит, а вот кто по текущим счетам на обслуживание в этот банк попал - засада :(
amico

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 10:58

Kanarej написав:Правильно, только нашему государству оно нужно? :)

оно хоть как-то нужно политикам - погасить недовольство вкладчиков разорившихся банков.

если ЮВТ не разрулит до выборов ситуацию с гнилыми банками-дохляками, потеряет оч-чень много голосов и пролетит как фанерка над парижем.

а после выборов мы абсолютно никому нужны не будем - это 100%.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 11:22

bolex написав:
Kanarej написав:Правильно, только нашему государству оно нужно? :)

оно хоть как-то нужно политикам - погасить недовольство вкладчиков разорившихся банков.

если Й-у-л-я не разрулит до выборов ситуацию с гнилыми банками-дохляками, потеряет оч-чень много голосов и пролетит как фанерка над парижем.

а после выборов мы абсолютно никому нужны не будем - это 100%.

Это точно. О голосовании за Тимошенко не может быть и речи пока она не решит ситуацию с лопнувшими банками. Если решила помоч Родовиду, то это как получается - там вкладчики, а мы какие то другие или живем в другой стране... ? Очень некрасивый ход по отношению к остальным потерпевшим.
Лучше проголосую за Симоненко тогда))) Всеравно ему президента не видать:)
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 12:57

Предлагаю сразу за Тягнибока!!! Или Гриценко !!!
amico

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 14:36

Чуть больше месяца до очередного моратория - если в ноябре никаких выплат не начнется - ТО ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????????????????
amico

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 18:29

ПОвідомляю про ситуацію. Виграли суд. Виконавча служба не спягає кошти з банку , бо каже, що є розпорядження міністерства юстиції не рухати банки. А міністерство Тимошенківське і робіть що хочете. Це просто безпредел.
lesvel

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 20:10

По вопросу "Что делать?". Обращаюсь ко всем вкладчикам "Трансбанка", которые читают этот форум. В особенности - к своим коллегам по несчастью, с которыми собирались во Львове на В. Великого.

Информация, которой мы здесь обмениваемся очень интересна, но она ни на йоту не приближает нас к цели. 27/10/09 истекает срок очередной отсрочки выплат. И опять будут новые "две недели". Приходится признать, что более-менее многочисленную акцию у нас провести не получается. То ли этот форум не так посещаем, то ли вкладчики терпеливые, то ли люди обманываются в отделениях мнимым мораторием. Поскольку ситуация вокруг этого банка полностью замалчивается, только мы сами можем пытаться ее "подстегнуть". Хотя бы максимальным числом персональных и коллективных обращений. Предлагаю несколько адресов, куда уже писал и буду писать.
Во-первых, каждый может и должен обратиться в прокуратуру. Они от имени заявителя бесплатно подадут в суд на соответствующее отделение. толку немного, но колличество может перерасти в качество.
Во-вторых, всевозможные депутаты всех уровней от всех партий. Я пока обращался к двум. У нас реально позиции "регионов" слабые. Можно попробовать во Львове обратиться в офис регионалов или написать на сайт Януковича. Он, вроде, "обещал услышать". Напирать надо на роль жены Ющенко и просить не за себя лично, а разобраться в ситуации с банком и заставить их наконец объявить банк банкротом. То же самое с БЮТ и другими партиями. Знаю, что все они в сговоре, все одинаковые, но в погоне за избирателем кто-то из них возможно и решит воспользоваться случаем и вылить очередной тазик помоев на оппонентов.
Далее, все новостные телеканалы. Они все имеют сайты, где собирают новости от людей. Если мы все будет туда регулярно писать, напирая на то, что К. Ющенко забирает наши деньги, а НБУ этому попустительствует, кто-нибудь может и "клюнет". Было бы массовое обращение...
Ну и обязательно коллективные письма с множеством подписей:
1) Председателю ВР с просьбой заставить профильный комитет ВР давить на НБУ по вопросу ускорения банкротства.
2) ЮВТ тоже надо бы написать о чем она и так знает. В духе: К. Ющенко нагло выгребает из банка последние деньги, а нас дурят. НБУ делает вид, что не в курсе и практикует политику невмешательства, и кроме нее нам не на кого надеяться и т.д. Тем более, что речь идет не о миллиардах, а о 300 миллионах гривен. Сейчас она в худшем положении, чем ее соперники и голоса ей нужны.
Я все это делал и далее буду делать, но нужна МАССОВОСТЬ. Если вы 28/10 соберетесь, то сможете все это обсудить и скоординировать кто куда пишет, и кому подписать. Пока суд да дело - закончится мораторий, и многочисленные обращения могут сыграть свою роль и подтолкнуть НБУ к объявлению банкротства ТБ. Согласен, что все это может и ничего не дать (кроме прокуратуры), но это гораздо лучше, чем ничего не делать и сидеть сложа руки.
Curious

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 21:02

САМОЕ ГЛАВНОЕ - В НБУ!!! как оказалось только РЕГУЛЯТОР может принять решение о ликвидации, прокуратура открещивается - типа не наша парафия - в целом про банк - ТОЛЬКО НБУ!!!
amico

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 00:43

Завтра у меня истекает срок пролонгированного депозита в ТБ. Буду писать заявление с требованием вернуть. В чудеса, вроде беспроблемного возврата депозита я не верю. Вопрос: они это заявление должны при мне где-то зарегистрировать и дать мне копию/екземпляр, чтобы я знал, что они его не порвали и выкинули после моего ухода?
Curious

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 10:39

Curious написав:Завтра у меня истекает срок пролонгированного депозита в ТБ. Буду писать заявление с требованием вернуть. В чудеса, вроде беспроблемного возврата депозита я не верю. Вопрос: они это заявление должны при мне где-то зарегистрировать и дать мне копию/екземпляр, чтобы я знал, что они его не порвали и выкинули после моего ухода?

Краще заяви написати дві однакові (хоча працівники можуть і запропонувати скопіювати, але якщо їх дві, то у вас лишається оригінал з вхідним номером). не прийняти не мають права (почитайте Занок про звернення громадян).
я писала таку заяву минулого тижня (м. Біла Церква Київської обл.), розписала там всю свою історію з продовженим депозитом і теде. спочатку приймати не хотіли, але, дочитавши до кінця, де було зазначено, що на моє перше звернення до банку вони не відповіли і я подам позов за порушення ст. 18 Закону про звернення громадян, перенаправили до якоїсь іншої жіночки. та довго і уважно читала і в результаті надрукувала мені стандартну (як вона сама і сказала) відповідь. у ній йдеться про те, що до 2 грудня у них мораторій і тому вони не повертають вклади. також вказано, що Банк пропонує мені ще продовжити договір. на мою відмову продовжувати працівники почали вмовляти, що так би були проценти, а так взагалі нічого не тримаю. як пізніше виявилося всі договори, які продовжені (а вони при "продовженні" старий договір забирають і дають новий) після 20 жовтня не підлягають поврненню фондом гарантування вкладів. так що не продовжуйте в жодному випадку.
ще у банку чітко сказали, що банк ліквідують. тижнів через два і мені наче фонд гарантування вкладів напише листа сам. не знай чи так це чи ні. може хтось знає форму спілкування з фондом? і ще одне питання: у мене на момент підписання договору була одна прописка (і адреса), а зараз вже інша. на яку адресу мені прийде лист?
fancy

#<1 ... 124125126127128 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє