Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Кстати насильник сдает депутатский мандат. Из Офиса президента настойчиво предложили ему сдать мандат по хорошему, потому что по плохому будет жестоко. И он благоразумно согласился, все таки человек не бедный и не совсем дурной.
Зебилам посвящается "Перед тем, как принимать решения, в которых вы не разбираетесь, мы же видим, что приходят на ток-шоу и такой бред несут, что слушать невозможно. И вы посмотрите, какой зал хочет вам это все сказать. Если вы не разбираетесь, придите просто и спросите. " https://censor.net.ua/news/3160688/vy_n ... sn_kitsaka
zРадио написав:А вот то, что какой-то разжигатель взял и подписал другие данные (предположительно - о научных публикациях) данными об умышленных убийствах, доказано!
Данные, опубликованные в 2014-м подписал другим названием в 2012-м
С чего вы взяли, что в 2014-м не были опубликованы данные возрастом старше 2012-го? С того, что таковые не нашлись в кэше гугла? Вообще не аргумент!
Жду вашей ссылки ранее "28.08.2012, 11:23" (времени публикации на Харьковском форуме), желательно с автором этой карты, чтобы доказать, что пользователь с ником "a999" солгал, написав
Вооружившись калькулятором и Пэйнтом, я сваял вот эту картинку.
Бей ..дов, спасай Росию? Нема такого, давай конкретні цитати, хто, що і коли казав, а то одне бла-бла-бла, поки що тільки черепи і свастики тут постили, а воно на антисемитизм тільки віддалено схоже. Для побутового антисемитизму не потрібні якісь заклики. Він і без них чудово живе і підживлюється порожніми гаманцями, як я писав.
А чим він підживлюється у Польщі, яка попереду нас? Там вроде и евреев уже не осталось (по-моему, от слова совсем) и гаманці потолще наших (хотя Ваше объяснение, наверное, имеет основания).
yanyura написав:Жду вашей ссылки ранее "28.08.2012, 11:23" (времени публикации на Харьковском форуме), желательно с автором этой карты, чтобы доказать, что пользователь с ником "a999" солгал, написав
А с чего она должна искаться??? Назовите хоть одну причину! Еще немного, и я поменяю свое мнение о ваших навыках Google Search (пока же списываю на поздний час ) Кешируются поисковые запросы, а не весь интернет! Если первоисточника какого-то бородатого (неизвестного нам) года уже нет и он не участвовал в поиске, то эти данные никаким макаром не появятся в Google Search!
Что касается пользователя a999 - можно спросить у харьковчанина ЛАД, насколько распространенным было обращение "даунецкие" в Харькове в 2012-м (!!!) году, но что-то мне подсказывает, что на харьковском форуме этот разжигатель - засланный казачок...
zРадио написав:...... Что касается пользователя a999 - можно спросить у харьковчанина ЛАД, насколько распространенным было обращение "даунецкие" в Харькове в 2012-м (!!!) году, но что-то мне подсказывает, что на харьковском форуме этот разжигатель - засланный козачок...
Такого обращения в 2012 не помню, но а999 может быть и не харьковчанином, а, может, и да - мало каких дурачков земля носит.
Да это понятно. Я просто хотел убедиться в том, что сферический харьковчанин в вакууме не обращался в 2012-м году к донецким оскорблением "даунецкие". Очевидно, что юзер подобных убеждений случайную ошибку на этой фейковой (как мы выяснили, сравнив с данными МВД) картинке сделать не мог. Спасибо за ответ
yanyura написав:Жду вашей ссылки ранее "28.08.2012, 11:23" (времени публикации на Харьковском форуме), желательно с автором этой карты, чтобы доказать, что пользователь с ником "a999" солгал, написав
А с чего она должна искаться??? Назовите хоть одну причину! Еще немного, и я поменяю свое мнение о ваших навыках Google Search (пока же списываю на поздний час ) Кешируются поисковые запросы, а не весь интернет! Если первоисточника какого-то бородатого (неизвестного нам) года уже нет и он не участвовал в поиске, то эти данные никаким макаром не появятся в Google Search!
а як ви знайшли свою картинку? ще напишіть що вам прийшла світла думка до голови та ви вбили відразу адресу без пошука а взагалі все це відмазки коли ви не встані підтвердити дані. так і вертитеся як вуж на сковорідці після свого необґрунтованого нічим вкидону пустопорожнього малюнку.
Бей ..дов, спасай Росию? Нема такого, давай конкретні цитати, хто, що і коли казав, а то одне бла-бла-бла, поки що тільки черепи і свастики тут постили, а воно на антисемитизм тільки віддалено схоже. Для побутового антисемитизму не потрібні якісь заклики. Він і без них чудово живе і підживлюється порожніми гаманцями, як я писав.
Сбербанк отправил своему клиенту предложение по кредиту с паролем "Плачь, убивай евреев". В банке объяснили, что код сгенерирован автоматически. https://www.svoboda.org/a/30284225.html
пару лет назад, идя по двору, ненароком "подслушал" разговор, обрывок, двух женщин, интеллигентного вида, лет за 60. суть его такова - "украинцы спасали их от смерти во время войны, а теперь они уничтожают украинцев - убивают (в котлах), тарифами и проч." (разговор вёлся на укр.языке.) может в этом (некоторых личностях) причина иудофобии у нас?