Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Vadim V написав:Представитель Кремля добавил, что “вокруг столь резонансных тем и вокруг такой трагедии, как та, которая произошла с Boeing-777, важно давать всю палитру версий, а не одну, как предпочитают делать многие западные каналы”.
ТНТ со спутника показывает СЛУГУ НАРОДА. Весь вечер , "бандеровець" отжигает.
Vadim V написав:Представитель Кремля добавил, что “вокруг столь резонансных тем и вокруг такой трагедии, как та, которая произошла с Boeing-777, важно давать всю палитру версий, а не одну, как предпочитают делать многие западные каналы”.
ТНТ со спутника показывает СЛУГУ НАРОДА. Весь вечер , "бандеровець" отжигает.
Пытаются хоть как то унизить Украину и вазвеличить многоходовочки окурка.
Обьективно говоря хотели бы запретить показ сериала в России, то запретили бы, ссылки на то, что шведские партнеры квартала продали слабенькие, наверняка в договоре есть пункт о согласовании разрешения.
Ну а то что пару копеек капнет за права трансляции помощнику Зеленского Шиферу, которому президент временно передал свою долю, никто и не оспаривает.
Ну а вообще говорят особенно первая часть сериала достаточно добрая, я думаю неплохо, что россияне увидят сериал.
freeze написав: Обьективно говоря хотели бы запретить показ сериала в России, то запретили бы, ссылки на то, что шведские партнеры квартала продали слабенькие, наверняка в договоре есть пункт о согласовании разрешения.
Ну а то что пару копеек капнет за права трансляции помощнику Зеленского Шиферу, которому президент временно передал свою долю, никто и не оспаривает.
Ну а вообще говорят особенно первая часть сериала достаточно добрая, я думаю неплохо, что россияне увидят сериал.
В этом кто то сомневаеться , вы? Без согласования с окурком, и именно сразу, после Парижа?. Типичная москальская пропаганда - многоходовочка.
zРадио написав: Ясно, спасибо! Тем более стыдно порохоботам вой поднимать. Или в сие респектабельное сообщество набирают уже без этого "недостатка"?
Повторюсь, воешь здесь ты. Не прочитав новость, не понимая сути вопроса. "Не читал, но осуждаю" Я лишь привёл новость о том, что закон об особом статусе будет продлён.
Сколько глупость не повторяй, умной мыслью она не станет - такой зрадофилии, как у тебя сегодня, не было во время президентства Порошенко ни у одного его антагониста
Vadim V написав:Представитель Кремля добавил, что “вокруг столь резонансных тем и вокруг такой трагедии, как та, которая произошла с Boeing-777, важно давать всю палитру версий, а не одну, как предпочитают делать многие западные каналы”. Пытаются хоть как то унизить Украину и вазвеличить многоходовочки окурка.
Обьективно говоря хотели бы запретить показ сериала в России, то запретили бы, ссылки на то, что шведские партнеры квартала продали слабенькие, наверняка в договоре есть пункт о согласовании разрешения.
Уважаемый Фрис, я не хочу, чтоб за деревьями вы не увидели леса. Показ этого сериала означает, что кто-то умножил Петю на 0.
Что в Москве услышали ИВК, либо - наоборот - ИВК раньше времени озвучил Москву.
И, допускаю - здесь, в Украине, меняются правила игры. Впервые за 30 лет
Я так понимаю, финансирование порохоботов заканчивается 31.12. даже у сильных мира сего есть эта привязанность к круглым датам) Держу пари, что через полгода нужно будет пояснять, кто такой Петр Порошенко, а нынешние боты будут с трудом отвечать на вопросы, какого же они ранее за него драли глотки)) Это нормально - манипуляция общественным сознанием - не самая современная технология, кстати)Всем доброй ночи)